EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

觉得自己不太正常,有医生么?

越来越不愿意和人交往,每次有集体活动的时候总觉得很无聊。

不想和别人在一起,想一个人呆着。

不想说话,有时候觉得说一句都累。

觉得好象所有的人都不理解我的想法。

不想和以前的朋友们联络。因为我需要的时候,他们都不在。有时候希望,他们都消失吧。

不愿意去想明天之后的事情,一想就头痛。

语言和文字能力退化,有时候想说的东西没办法清楚地表达出来。

觉得身边的人都穿着盔甲,带着面具,只有我是赤身裸体。遍体鳞伤还有受嘲笑和羞辱。

问题不轻,还是尽快找心里医生吧

宅多了吧。。。偶尔到三次元的世界透透气可是必须的~

虽然说有时候我也有同感……不过还是会逼着自己出去跟地球人玩的……

觉得身边的人都穿着盔甲,带着面具,只有我是赤身裸体。遍体鳞伤还有受嘲笑和羞辱。
···································································································································
一般来说,这个似乎是露阴癖····

多点娱乐精神就好了[em01]

也许

从18楼安静地飘落

也是一种不错的选择

别太悲观啊,相信我,还有广大的无产阶级人民需要你的。。。

僵尸们存在的价值就是相互勉励,好好的活下去~

出现这种状态,不如放下一切.先出去遛一圈.如果有存款的话,去远点也无所谓.

lz感觉像是信仰破灭的后遗症

归主吧,归主一切烦恼都消逝

改变,要改变

这个要去电车上阻止一个醉汉骚扰一位独身的白领女性才可以解决啊。

哦,达成条件还有在网上发进度帖啊。日本已经有两个人这样子做成功了。

对啊,你也可以的。

怎么像高考综合症呢~?

我高三的时候是这样的

高考完了就好了

那啥,伊吹女王怎么会变成这样,,,

雪盲医生说的对啊,出去转转旅行一下会好受点吧!

再来,最好去见见心理医生,就当聊天吧!

其实楼主打算扮演下碇真嗣,所以想找体验下感觉。。。。