EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[推荐新番]噬魂师

今年春天的。。。。。这周才看 出了8话

漫画出了11本 台版的小精装看了就给人一种忍不住要买的欲望(这话不是我说的。。。)

画风 赞

女主角 赞

背景 赞

剧情暂时还是一般般 也许是因为我刚看到第6本的缘故。。。。。。

总之很不错

有兴趣的人可以baidu一下。。。。。。

ps:今天我是top1

最近我在的看到是《超时空要塞·边界》《记忆女神的女儿们》

赞!~

Oh, yeah? Case to me that I would like to watch persona. By the way, I also track Code geass R2.

CODE GEASS停播一周。。。。。。。。。。

整体还是可以的。。。。。。。

但。。。。。各种腐女情节充斥其中。。。。。。。。

SOUL EATER感觉不错画风很赞

VAMPIER KNIGHT。。。。。。。完全是为腐女与恋声癖服务。。。。。。。。但冲着VAMPIER这单词我还是看了

MACROSS F。。女主角不够萌啊。。。。。

SOUL EATER赞!!!

话说我在天津某报刊亭看见里头光tony的画本就3个

还有美名其曰“c71”的书籍在贩卖。。。。。。

清晰的回忆起了小时候。。。无论多烂的画集都要买上一本,然后觉得很牛b

现在无论多好都没有买的欲望了。。。。。

以下是引用杨某人EVA在2008-6-5 19:28:28的发言:

MACROSS F。。女主角不够萌啊。。。。。

恩恩,不过这动画,貌似是给我们这种老年人看的说