EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

作为一个明日香的下仆,列出些有爱同人文

恩,我看过的,都是02 03 04年看的东西了,全是凭记忆想起来的,不知道现在出更好的东西没有:

首先是黄安德的三部曲(零界限翻译的):SHINJI和ASUKA之间故事,很纯很细腻

1不能逃

2换句话说

3安静的瞬间?(忘了好象是)

当时看了英文原版的,觉得写的非常好(以我高中的英文水平看啊)

再想到一篇很短的微型小说,名字忘记了,难道是叫EVA第0话?反正讲情人节里明日香把买的巧克力送给了加持,想送真嗣自己做巧克力又不好意思送的,在普通的一天生活里讲述两人之间青涩的情感,觉得很有意思,作者翻译过来好象叫狙击兵什么的.

然后是几个中篇了:

1俗但是我还比较喜欢的:之后的世界......

2夜空中指引旅人方向的星光(没看完,前几章到那个真嗣背明日香回家那里我认为可以结局了)

3时间奔流,当然还有它的万年坑后传,哎

嘿嘿接下来是外国同人了,LEMON爆发吧

1the child of love好象已经翻译成中文了,主线还是轻松的爱情故事,想当初末三翻译的时候这里多么繁华啊!

2body heat H的不过我真的觉得写的不错,超有爱超温馨的,四年了我至今都能大概背出小说的结尾.

3shinji will you dance with me / asuka will you dance with me经典的姐妹篇啊,感觉也很不错呢.反正都是SHINJI如何打动ASUKA真心的故事.(貌似这个有人翻译过其中一篇)

恩其他暂时忘记了,想起再发.我会找时间再看看的.这些纯爱的文字

想起来了,那篇文章叫: EVA第N话.....变态的名字啊

还有篇还可以的文章,悲剧的:如果我不能属于你.写的不错

其实原来看<如果我不能属于你>这篇文章时,对于雾岛真名这个角色总感觉很反感.后来玩了钢铁的女友1,反而是明日香结局让我接受不了了(当然其他两个结局也不好).

我觉得我还是比较强的,06年的某一天突然想起这个已经3年没看的动画里还有一部游戏 没玩过,硬是上电驴拖了半个月给拖下来了,觉得还是很不错的,有时间可以再玩一遍.

钢铁女友的明日香结局有什么不好

以下是引用asuka201在2008-11-4 16:26:05的发言:

钢铁女友的明日香结局有什么不好

同问,有什么不好~?

其实原来看<如果我不能属于你>这篇文章时,对于雾岛真名这个角色总感觉很反感.后来玩了钢铁的女友1,反而是明日香结局让我接受不了了(当然其他两个结局也不好).

我觉得我还是比较强的,06年的某一天突然想起这个已经3年没看的动画里还有一部游戏 没玩过,硬是上电驴拖了半个月给拖下来了,觉得还是很不错的,有时间可以再玩一遍

在某个只有56K小猫的年代啊。。。4张CD的容量那绝对杀人啊。。。

当年可是通过GAINAX研究中心的论坛联系从上海买了一套二手呢。。。虽然后来也不知道给谁了。。。残念

换句话说

第一次看了有共鸣的同人