EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

《研究站危机!—生化大逃殺》(正式接龙区)

那是一个没有月色的夜晚,表面以钻研EVA动画片,其实背后是从事人工生化研究的“EVA研究站”的站长JEDI被一阵急促的电话铃声惊醒。
JEDI揉了揉半闭睡眼,看清了时间,午夜0时整。
自从他离开工作岗位早有一段时间根本不过问任何事了。谁还会半夜来找他呢?

JEDI拿起了电话,还没等他询问对方,只听得电话中传出一个声音:
“研究站……七天……”
这声音很低,很哑,很慢,很令人不舒服。就好象从地狱里发出的声音,说话的人甚至连“人气”都没有……
JEDI身体猛地打了个机灵,好一会儿才缓过神来,问:“喂,你谁啊?!喂……”
对方那头早已无声无息地挂线了……
JEDI撂下了手里的电话,迷惑地回过了身,好像在想什么,但又从嘴里挤出了一句“无聊”便躺了下去……

第二天一早,JEDI如往常一样骑了辆残疾人专用三轮车(巨搞笑吧~)来研究站上班。
到了门口推开门,按照往常,门口的迎宾小姐prayer都会冲他做出甜美的微笑和一句“您来啦~”来招呼他的。
但是……门口一个人也没有……
JEDI心里很不是滋味,他对员工一向要求很严。
他摇了下头继续向前走,但越往前走越有种奇怪的感觉——站里好象有一种说不出来的死气沉沉。
平时这一去办公室的道路上碰到些站员向他打招呼是件很习以为常的事,今天,一个人也没有……
JEDI不由自主地回想到了昨夜的那个电话,越发觉得事情有些诡异了。

他坐上了下往地下的电梯里,CNNERV在地上只有一层,它的主要活动场所都在地下,包括从事的那些超乎寻常科学的研究。
到了地下电梯门一开,JEDI顿时惊得瞪圆了眼睛!
这!这是我的研究站?!
只见报警灯光一晃一晃地闪烁着,有的办公室门已经倒了半扇,有的玻璃已经被砸碎。室内一片狼籍,什么碎片、纸张、日用品掉了一地。
这是怎么一回事!
JEDI马上便反应过来,先奔去保安部。
因为研究站的一些站员有些格斗和武装上的技能,从而成立了一支保安小队,也配备了一些刀子和枪械等,但当然这是没有也不会对外界公布的。

“有人没有!!!!回话!!”一路上他喊着叫着
就快到保安室门口的时候,只听得咣啷一声,他身旁的一间屋子里的玻璃罩被打破了,只见从里面晃晃悠悠地走出来一个黑影……
“终于有人了听到了?!”JEDI定睛相视毕,天!这是人吗?
只见此物全身上下一层的黑毛!肚皮肥大,四肢很长,脑袋臃肿,面部极黑皱褶很多……
怎么看怎么像只猩猩!!
“你……这是……”
JEDI还没说完话,就看到这只“猩猩”手里不知什么时候握住了根碗口粗的铁棒!径直奔他而去!!
“你站住!!在过来我……我就……”
JEDI从腰间拔出了他心爱的随身物,正是CNNERV的高科技产物——《星战》中绝地武士用的光剑!
“滋~~”JEDI已握住了能量已充满的光剑,但“猩猩”却丝毫无惧怕之意,这一铁棍直照JEDI头顶砸下!
JEDI大叫一声“嗨!”一用劲磕上了铁棍,并削去了铁棍的1/3!
JEDI顺势用剑斜刺里砍了下去,只见一阵血气飞溅,“猩猩”胸前被切开一个大口子。
“呜~~”“猩猩”忍痛跑开了,同时也掉了件东西在地下。
JEDI呼呼地喘了几下气,稳了稳情绪,抓起了地下的那个东西。
虽然占了点血,四周灯光也很昏暗,但JEDI还是看清了手中的物件。
那是一项链上的装饰物——六个角的星星

JEDI太熟悉这个东西了,以及他的主人……
“星……六芒星(猩)!……”
那个“猩猩”是……是……
冷静……冷静一下……
JEDI一边安抚自己一边摸了摸自己的额头……

“口胡~”正这时,只听得身后一阵怪声,接着是一种粘粘的液体的声音和磨擦声……
JEDI慢慢地回过身,只见身后一团绿油油的东西正朝他挪动着……
这东西说不出是个什么,个头有一人来高,身上某些地方滴趟着一种绿色的粘状物质,在身上和脖子处竟然还长着几片“叶子”!
怎么看怎么像个植物!!

JEDI见到这东西已经无法喊出什么话了……
他瞪大着双眼发抖地从嘴角里挤出了两个字……
“白……菜……”

————————————————————

[em18]接龙人员注意:[em18]
如果你认为你可以续写你楼上的内容的,并且要写的很多的话,那请先在他的后面先发帖“后面我接,请稍后”,然后写完了再用“编辑”帖子的方式改掉,其他人员就可以先稍后了。
如果发帖注明接的人又不想接了也请声明,不声明的话,1小时后算自动弃权!

[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]

《研究站危机!—生化大逃殺》(正式接龙区)

那是一个没有月色的夜晚,表面以钻研EVA动画片,其实背后是从事人工生化研究的“EVA研究站”的站长JEDI被一阵急促的电话铃声惊醒。
JEDI揉了揉半闭睡眼,看清了时间,午夜0时整。
自从他离开工作岗位早有一段时间根本不过问任何事了。谁还会半夜来找他呢?

JEDI拿起了电话,还没等他询问对方,只听得电话中传出一个声音:
“研究站……七天……”
这声音很低,很哑,很慢,很令人不舒服。就好象从地狱里发出的声音,说话的人甚至连“人气”都没有……
JEDI身体猛地打了个机灵,好一会儿才缓过神来,问:“喂,你谁啊?!喂……”
对方那头早已无声无息地挂线了……
JEDI撂下了手里的电话,迷惑地回过了身,好像在想什么,但又从嘴里挤出了一句“无聊”便躺了下去……

第二天一早,JEDI如往常一样骑了辆残疾人专用三轮车(巨搞笑吧~)来研究站上班。
到了门口推开门,按照往常,门口的迎宾小姐prayer都会冲他做出甜美的微笑和一句“您来啦~”来招呼他的。
但是……门口一个人也没有……
JEDI心里很不是滋味,他对员工一向要求很严。
他摇了下头继续向前走,但越往前走越有种奇怪的感觉——站里好象有一种说不出来的死气沉沉。
平时这一去办公室的道路上碰到些站员向他打招呼是件很习以为常的事,今天,一个人也没有……
JEDI不由自主地回想到了昨夜的那个电话,越发觉得事情有些诡异了。

他坐上了下往地下的电梯里,CNNERV在地上只有一层,它的主要活动场所都在地下,包括从事的那些超乎寻常科学的研究。
到了地下电梯门一开,JEDI顿时惊得瞪圆了眼睛!
这!这是我的研究站?!
只见报警灯光一晃一晃地闪烁着,有的办公室门已经倒了半扇,有的玻璃已经被砸碎。室内一片狼籍,什么碎片、纸张、日用品掉了一地。
这是怎么一回事!
JEDI马上便反应过来,先奔去保安部。
因为研究站的一些站员有些格斗和武装上的技能,从而成立了一支保安小队,也配备了一些刀子和枪械等,但当然这是没有也不会对外界公布的。

“有人没有!!!!回话!!”一路上他喊着叫着
就快到保安室门口的时候,只听得咣啷一声,他身旁的一间屋子里的玻璃罩被打破了,只见从里面晃晃悠悠地走出来一个黑影……
“终于有人了听到了?!”JEDI定睛相视毕,天!这是人吗?
只见此物全身上下一层的黑毛!肚皮肥大,四肢很长,脑袋臃肿,面部极黑皱褶很多……
怎么看怎么像只猩猩!!
“你……这是……”
JEDI还没说完话,就看到这只“猩猩”手里不知什么时候握住了根碗口粗的铁棒!径直奔他而去!!
“你站住!!在过来我……我就……”
JEDI从腰间拔出了他心爱的随身物,正是CNNERV的高科技产物——《星战》中绝地武士用的光剑!
“滋~~”JEDI已握住了能量已充满的光剑,但“猩猩”却丝毫无惧怕之意,这一铁棍直照JEDI头顶砸下!
JEDI大叫一声“嗨!”一用劲磕上了铁棍,并削去了铁棍的1/3!
JEDI顺势用剑斜刺里砍了下去,只见一阵血气飞溅,“猩猩”胸前被切开一个大口子。
“呜~~”“猩猩”忍痛跑开了,同时也掉了件东西在地下。
JEDI呼呼地喘了几下气,稳了稳情绪,抓起了地下的那个东西。
虽然占了点血,四周灯光也很昏暗,但JEDI还是看清了手中的物件。
那是一项链上的装饰物——六个角的星星

JEDI太熟悉这个东西了,以及他的主人……
“星……六芒星(猩)!……”
那个“猩猩”是……是……
冷静……冷静一下……
JEDI一边安抚自己一边摸了摸自己的额头……

“口胡~”正这时,只听得身后一阵怪声,接着是一种粘粘的液体的声音和磨擦声……
JEDI慢慢地回过身,只见身后一团绿油油的东西正朝他挪动着……
这东西说不出是个什么,个头有一人来高,身上某些地方滴趟着一种绿色的粘状物质,在身上和脖子处竟然还长着几片“叶子”!
怎么看怎么像个植物!!

JEDI见到这东西已经无法喊出什么话了……
他瞪大着双眼发抖地从嘴角里挤出了两个字……
“白……菜……”

————————————————————

[em18]接龙人员注意:[em18]
如果你认为你可以续写你楼上的内容的,并且要写的很多的话,那请先在他的后面先发帖“后面我接,请稍后”,然后写完了再用“编辑”帖子的方式改掉,其他人员就可以先稍后了。
如果发帖注明接的人又不想接了也请声明,不声明的话,1小时后算自动弃权!

[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]

血。

火辣辣的疼痛,菲拉睁开眼睛,狼藉一片的室内,洒满了血迹,不知属于谁的。

擦了擦额角因碰撞产生的伤口,菲拉摇晃着站起来,冲向那个抽屉。

果然还在,菲拉从口袋里掏出一支细杆,插进抽屉下方的秘孔,旋了几下,办公桌下方的墙壁开了一个小口。

glock18,2弹夹……轻便十字弓……对了,在这里,预备的几份氰酸钾……急救用品,军刀,干粮,水。

简单的包扎后,菲拉贴近靠走廊的门,闪出。

记忆有些模糊……一声巨响之后,本来在例行执勤的菲拉就再也想不起来了。

抱着这样的疑惑,菲拉在阴暗的地下建筑中移动着……

黑暗中,进行着自问自答

这是哪儿?
哦对……CNNERV生化研究部……
我怎么会跑到这来了?
哦对……例行值勤……
发生了什么事?
哦对……好象看到里面在做某种实验……据说是对人体什么潜在的暴力基因的什么来着……
人都上哪了?我的队友呢??

我是谁?是谁?忘记了   身体中有一股嗜血的欲望 什么声音? 是脚步声 前方出现了两个手持匕手的男人 是谁? 此时我以被那嗜血的欲望控制了向其中一个人奋力冲去 那人敏捷的转过身  另一个人将一把匕手插在了我的后心 痛~~~ 那匕手好熟息~~  :“塞~~徐~~~”我矢去知觉了~~~

伊扎克继续沿着过道行进着,在这黑暗的过道上只有那手电筒照这前进的路,“看来这里没有我要的东西和我要找的人看要到9F去了” 伊扎克转头往楼梯方向走去。
路还是那么黑暗,伊扎克继续那不可思议的任务,他的心里一直诅咒着CNNERV早点出事,现在看来他的诅咒看来应验了。
不知走了多久,伊扎克满无目的寻找的主楼梯,虽然伊扎克记住了CNNERV的地图,可现在看来记地图也没用。就在这个时,他的耳边传来了高跟的脚步声,在他的前方,他立即警惕起来,他拔出了剑了,继续前进,他慢慢地前进,“不要一直拿着你的剑,你不会自己的老婆都杀吧!伊扎克。”“不要骗我,我老婆死了,而且她就死在这。我恨这里一切,这里我都希望毁掉,快受死吧。”同时,伊扎克举起剑冲过去。可就在他要把剑向那个女人砍去,他停住了。他几乎不敢相信自己眼睛。那个女人几乎跟他的老婆长的一模一样,不,可以说就是她本人,因为她的手上有她送给他的专门为她定做的戒指,这个戒指世界上只有两枚,另一枚就在他的手指上。“不可能,你不是已经死了吗?不可能啊!!你怎么可能带着那个戒指到底你是谁?!说!”“看来,组织把你骗了吧。我并没有死,我的丈夫大人—伊扎克先生。”“你。。。。。。。。。。。不,这不是真的!!!!!!!!!不!!!!!!!!!” 伊扎克的心彻底乱了,他加入组织完全是为了妻子报仇,这几年他的心完全死了。可这个时候,他的心情,喜悦,狂喜,只有一点伊扎克这时他像得到了重生,“老公,看来不相信我,我奉命混入CNNERV,要我拿到病毒资料,几天前我刚刚那到那资料,今本来我是跟人来接头的,没想到今天发生这样的事,我问是谁,说是你认识的人,难道他们叫你来?我说过组织的事你不要掺和进来吗!”“他们说你死了我当时心都碎了!我今天是来拿病毒资料的。他们说有人会来帮我。”之后,他们的出一个结论:他们被组织耍了。

PS:不知道可以不加入别的角色,我不是青空大叔那种怪物不会杀太多人想了这个,见笑.
[em24]

系统消息
——————————————————————————————————————————
大家注意机构设置及各部门人员配置的规范化,我已整理了,大家给点意见吧
——————————————————————————————————————————

翔菲拉,
CNNERV保安队中年龄最小的一位。
然而身材与其他人无二,一看就是个保镖般的样子。
如果说有什么区别,就是他的敏捷度与处世观。
平时少言寡语,但有潜藏着别人看不到的能力,似乎他能比其他人更先一步分析出将要发生什么。
但这次却不知怎的想不起他是经过了怎样的事情,但有一件事他很请楚,那就是他正处于危险之中!

翔菲拉的耳朵很敏锐,他能听到周围10米内是否有呼吸声。
他现在想做的就是找到一个同伴!
还有经常关照他的师傅,寒焰队长。
想到这,他停下来了

静谧,黑暗。

菲拉行进在从保安部到古安.丝维(……读音)一区的秘密通道中。

虽然额角的伤还在渗血,但头脑已经可以清楚地思考了。

把近几天的情况综合了一下,菲拉隐约感到,这起事故一定与3天前的实验有关。尽管当时进行的一切顺利……但菲拉异常敏锐的感觉一直在提醒着有某种不安存在,突格恩的旷工,格利安的临时换岗,还有……

菲拉的双眼一亮。

一定是她……那位久未曾谋面的高贵苏娜。从第一次作为直属执勤部队时见到她起,菲拉就有一种不安感。

菲拉的脚步停下了,他迅速弯下腰,掠过一座箱子,躲在后面。

10秒后,走廊中传来某种生物暴怒的气息与脚步声……

见鬼!见鬼!真见鬼!!塞维尔靠墙坐着,激烈的喘息着,身体还在微微的颤抖,右臂上的擦伤虽然不深却火辣辣的疼痛.
只是第一天来上班,为什么会弄成这样!!就在刚才,就在清晨,就在清晨的时候一切还很平静,他搬着自己的东西来到E研,愉快的布置自己的新办公室.

然后就爆炸了.

电灯诡异的闪动着,熄灭又重新点亮,极少使用的应急电源使得灯管发出耀眼的白光,好象照亮通往天堂的道路.他并不着急,只是好奇的出去看看发生了什么,那时还是凌晨,若非像他一样特意早到,是没有什么人的,走廊很安静,没有自然光源的地下室走廊,使用的还是麻烦的声控灯,远处黑糊糊一片,好像通向遥远的未知一样.
塞维尔有些迟疑,向前走了两步,使劲跺脚让楼道亮起来.
然后他就看见了,几十米外的走廊上,一只鸡般大小正向他快速的接近,椭圆形的甲壳下面隐约可见螳螂式的镰刀,它的速度相当快,塞维尔还没反应过来对方已经向他猛的扑来,一跃的距离竟有五米!
大惊之下身体的本能发挥了作用,他猛的向一边侧闪,小怪物蹭了一下他的右臂,把他从地摊上买来充面子的廉价西装扯下一条袖子.这就够了,对方落在他身边,趁着小东西还没反应过来,塞维尔飞起一脚将它踢开十几米,他脚上穿的是钢头军靴,这一脚可不轻啊.塞维尔趁机抢一步进入了自己的办公室.
他狠狠的关上门,靠着墙坐下来....

见鬼见鬼真见鬼!!塞维尔猛的从地上爬起来,我要出去,我要武器!
他将般来的纸箱掀在地上,在撒出的杂物中快速的寻找着,刀,刀,刀,那是他钟爱的收藏品,MAD DOG A.T.A.K,MICROTECH ULTRATECN-DE,FALLKNIVEN MC-1,还有衣服,结实耐穿的猎装才是他的最爱,这件防刮布材质的衣服更是上品.乱七八糟的东西,有用的全部装进口袋,前几天买的最终幻想纪念打火机,常用的手电筒,绳子,还有一些吃的和水袋.
我要活下去,我要活下去,塞维尔使劲的鼓励着自己,猛的拉开了门.

这个时候第二波爆炸传来,所有的照明设施再次熄灭......

"嗷----"随着对方的怒吼,塞维尔被一记重拳打的飞了出去.
身高近三米,肌肉像小山一般,却不折不扣是个怪物,紫色的皮肤上长着蓝色的水疱,五官变形揉在一起,只有露出黄牙的地方才能分辨出那是一张嘴.
塞维尔跪在地上双手撑地,剧烈的喘息,任和血的唾液滴到地上,他只是咬破了嘴唇,并没有内伤.他刚刚已经得手了,直出刃战斗匕首钉在对方的斜方肌之前,应该已经切断了颈动脉,怪物无法支撑太久.....
他失算了.
狂性大发的怪物猛然向他冲来,速度快到无法作出反应,塞维尔试图滚到一边却被轻易擒住,对方将他拦腰抱起,双脚离地,恐怖的双臂猛的收缩想要压碎他的胸腔.塞维尔拼命的用疯狗战斗刀刺对方的后背,用膝盖撞对方的腹部,可怪物不为所动,渐渐的,塞维尔失去了反抗的力量...
黑暗中一只箭射来,钉在怪物的后背上,那上面或许有剧毒吧,怪物猛的僵直了一下然后倒在地上.
惊魂未定的塞维尔不断的跺向对方的头部,把那里砍成一团烂肉,直到确定怪物再也站不起来为止.
"没事吧?"黑暗中一个人影显出来,塞维尔神经质的抬起头....

伴随着这波爆炸,
“啪”JEDI身边一片黑暗,但光剑发出的光还是能看的清前面一米内的事物。
JEDI想起刚刚被他甩掉了的白菜怪物,心里还是一阵发触,甚至有恶心的感觉。
“不行,我要离开这里!呆在这里只有死!但是……我的站员是怎么了?!他们为什么会变成这样?!为什么要攻击我?!我该怎么办,我要杀掉他们吗?不杀……他们会杀掉我的!”
为什么会这样呢!!
“还有人吗!回答我啊!!!!”JEDI用尽全身的力气发出叫喊。
这时只听得一个声音回复道:“我在啊,老大……”

缓缓收起十字弓,菲拉先确认了一下倒在地上怪物的死亡,才把视线放在喘着粗气的塞维尔身上。

“新来的?“

“嗯,出了什……“

菲拉没有让他多说,迅速的拉起塞维尔藏进一侧的房间封上门。塞维尔的迷惑在几秒钟之后得到了答案。

同样的怪物,不过这次的数量不是一只,是一群,咆哮着在门外掠过。

“好险……到底是怎么回……“塞维尔松了口气,但嘴忽然被菲拉捂住。“不要出声……慢慢回头,记住,冷静。“

塞维尔战战兢兢的回过身——他的确做到没有出声。因为他吃惊都来不及。

菲拉与塞维尔所在的房间内,横七竖八的躺着几具尸体,奇怪的是,却没有血迹,哪怕是一点点。尸体的身上穿得也并不是研究站的制服……更令人惊讶的是,角落里还有一摊慢慢蠕动着的胶状体,不时冒出几个气泡。

塞维尔的胃剧烈的翻腾,菲拉拔出军刀,缓缓上前。胶状物突然剧烈动作起来!而且里面似乎包裹着什么东西……那东西渐渐直立了起来,原来是一个人!

塞维尔拔出了匕首,菲拉却制止了他。他掏出一个小瓶,弹了大约一纸包的量,左手一挥,不知为何的药粉均匀的洒在胶状物的表面。剧烈的痉挛过后,包在那人表面的胶状物渐渐剥落……

塞维尔再也控制不住声音了,因为倒在地上的人是和他同批通过考核并来nerv报道的职员……

“徐徐!”

只见一个黑影从后面的柜子里闪了出来……
JEDI:“你乃何方妖孽?敢来此做乱?!!”
只见那黑影慢慢爬起来……眼含泪光道……:“老大……是我啊……阿臭啊……我们完了……全完了………………”

“你在~~~~和我说~~~~话吗?”
我说话怎么这么的费力。
看着面前的两个人,竟然什么也想不起来了,我是姓徐的没错。可是那人竟然叫了我是姓两次。看来也不正常了。
我是谁?我怎么在这里呢?
什么也没有,脑子里一片空白。
唯一的记忆是一个很长很长的梦,不断的落下,在天空中不断的下落,失重,没有重力的感觉,没有方向感,没有实体感,似乎在很远很远的地方有一线光亮。除此以外什么也不存在,至少感觉不到。
如同在宇宙的边缘漂浮`````````
正当我想的头痛的时候,蓦然发现了一个事实,它让我如此的不安。
我不得不费尽力气来说话:
“哥~~们,给我找件~~~~~衣服吧,偶还~~~光着哪”

"谁有头绪?"塞维尔简短的问,他想起自己揣在背包里的防水外套,一边说话一边甩给徐徐.
"没有.""应该与最近的实验有关."前一个是徐徐的声音,后一个是刚才救了他的人.
"实验?什么实验?对了,你的名字是?"
"林.翊希菲尔.翔菲拉,叫菲拉就行了,我是保安部的,只知道是生物实验."菲拉不想说太多,毕竟剩下的部分只是猜测.
"那么是事故?徐徐你这样不行,把他的裤子脱了穿上吧."塞维尔说着拉了一把有些站立不稳的徐徐.
"不可能,两套供电系统全数损坏不说,那些满地乱跑的哥们不像是事故弄出来的."
"你们两个先来看看这些尸体!不对劲啊."徐徐皱着眉招呼另外两个人.
"没有明显伤口."塞维尔粗略的检查了一便.
"不像是中毒."菲拉肯定的说.
"那是...."徐徐的话没说完,他们三个人围着的那具尸体竟猛的抽搐起来!!
三个人大惊之下齐齐向后跳开,塞维尔一个脚步不稳差点跌坐在地上,尸体-不,那人还活着!他猛的睁开了眼睛,塞维尔清晰的看到他的目光聚焦在自己脸上,他还有意识!
"杀....杀...我..杀了.."那人使劲的张嘴,喉咙深处挤出几个模糊的音节.
"放松,不要担心,我们会帮你."塞维尔说着迟疑的向前一步,他还不确定眼前之人的状态.
"sh....呃啊..."那人发出一声艰苦的喘息,之后的情形让三人不寒而栗,那人的嘴猛的张到极限,明显已经脱臼,眼珠拼命上翻,只剩下血丝密布的眼白,他喉咙深处发出呕吐的声音,有东西从他嘴里钻出来!
三个人更快的后退,菲拉谨慎的举起十字弓,塞维尔将排障刀扔给手无寸铁的徐徐.那东西越来越大,把那人的嘴完全撑裂,直到下巴完全破裂,只剩一点筋连着耷拉在胸前,那东西终于完全出来了,塞维尔惊讶于自己的猜测竟然正确了,那是与走廊中的小怪物完全一样的生物!
"射它!快!!"塞维尔喊道,但已经晚了,那东西猛的扑上来,塞维尔反握战斗匕首上前一步将它劈到一边,同时他也清晰的感到了对方身上的硬壳并没有粉碎.小东西后背朝下落在地上,菲拉不失时机的补上一箭,那东西的很多条节肢动物的腿在空中乱蹬,然后终于不动了.
三人刚刚松了一口气,其他的尸体却都在这一瞬间抽搐起来!!
"该死,我们快走.,离开这儿!!!"三个人撞开刚刚封上的门冲了出去....

虽然紧张的气氛暫時有所缓和,菲拉的脸上仍然没有笑容。

“你们记住……那种大型怪物和人的身体构造不同,普通的攻击无法伤害到他们的动脉和内脏,他们甚至没有心脏……只有右胸乳下的一片才能让他们暂时失去战斗力。“

“噢……你怎么发现的?“

“解剖……算了,你们找个地方藏起来吧。“菲拉侧耳倾听了一阵,闪出门外。“

塞维尔想有所挽留,但菲拉的身影已经消失在黑暗中。他颓然坐下来,面对着徐徐,不知如何是好。

时间就这样过去……然而,新的危机正在接近中……

菲拉的场合。

抛下了那两个人,菲拉已经来到了实验区。直感告诉他,前方会有危险……也许是刚才的那种生物,也许还会更强。然而,对于真相的强烈求知欲却让他不能不向前走。

绷紧全身每一根神经,两旁的狼藉场面并不能影响菲拉的前进。然而……一种奇异的气息突然引开了他的注意力。

是那种气息……菲拉转进右边一间部分坍塌的药品室。地板和顶棚的水泥预制板都裂开了,然而在碎裂的仪器中竟躺着一位女子……

“苏娜……sama?“

……到目前为止,我还无法确定发生了什么。但至少我确定面前那个该死的怪物已经无法继续行动了。虽然无法使用普通的方法杀死它,不过任何有形体的东西只要破坏了其形体就可以让它彻底失去行动能力。

手雷在近距离爆炸造成的伤口正在流血,不过也就是靠把它塞进了那怪物的嘴巴里才把给真正解决了。只是代价却是巨大的……

头有些昏,大概是流血过多的原因造成大脑供血不足吧?但现在怎么可以放松下来,怎么可以失去知觉?只是武器……为了预防出现什么情况,一直带在身边那颗实际上是用来让自己解脱痛苦的手雷已经用掉了。剩下的贝雷塔和匕首……再遇到那些怪物能够战斗吗?

是不是了断自己比较好?这样也许就不必受什么痛苦了?

……等等,记得附近的情报资料室内有Condy那家伙预备的某些东西。原来是为了预防战自研的入侵准备的,好像还有些医疗用品。试着到那里看看,也许能找到一点机会吧?能够从这里逃出去的机会……

…………………………………………………………

此为系统消息,与故事剧情有关:

隶属研究站情报部门的朔夜,在加班至深夜正准备回家的时候,遭到了不明怪异生物的袭击。经过一番激战,朔夜终于解决了怪物,但自己也因为手雷爆炸冲击的副作用受了重伤。正准备前往附近的第十三情报资料室寻找自救的物品……

先说,我写我的,我这个大家表乱给我安排虾米event.根据我那性格,我基本上也不会碰到诸位,一切..都会在阴暗里进行.

“呼~呵欠~”多么美好的早晨啊,阳光多明媚,天气多凉爽……这样的日子……最适合拿来睡觉了……- -
    可是,昨天答应了那个老家伙……我靠,说起来就火,他真以为自己是老大啊。平常上班时间让老子端茶倒水收拾房间也就算了,结果好容易熬到周末,居然硬塞给老子这么个委托。说是非常简单,让老子也熟悉一下机构的运作,以便将来独挡一面什么什么的。嘿,还美其名曰“机构”呢,不过就是群狗仔队么,整天打探各类名人的隐私……其实这也没什么,人各有志,混口饭吃呗,忍了!偏偏这老家伙还是个花痴,我怀疑……他脑子很有问题啊,整天就是对着他那盆虾米花……向他请示些什么,他总是抱着花盆说:“行,不行,行,不行,行,不行……”我靠,实在受不了!
    好了吧,这么个美好的早晨,阳光明媚的早晨,天气凉爽的早晨,适合睡觉的早晨……哦,就这么离我而去了……呜呜。
    得,在这继续悲愤也解决不了问题,我还是早点做正事,做完了还可以……嘿嘿。打开包装得跟机要文件似的委托书,上面只有寥寥几行字。大意是调查一个名为“EVA研究站”的团体,以及其几名主要干部的生辰八字身高体重之类的,果然很八卦啊……符合我们机构一贯的作风。
“铃~~~~~”我正准备收拾行装出去干活的时候,电话响了。
“……谁呀?”
“是我。”
“你是谁?不认识。”
“……我是你老板!!关于E研的那个调查,如果你不想去就不要去了。”
嘿,丫的你昨天让我去,今天我就起了个大早,你现在居然不让我去了??耍我啊!当然,这话我没敢往电话里送,毕竟对面那个目前还是我的老板。
“为什么不去?去!想去!想得不得了啊!!”
“这样啊………………小心点。”
“会的会的,被发现就是个跑嘛,逃跑术我还是会点的。”
“那好吧………………保重。”
放下电话,我有点疑惑。保重?又不是生离死别,一般这种景况下最多就是说个什么祝好运之类的吧?真是奇怪的人啊。疑惑之余,我再次拿起那张委托书,瞄了一遍……
!!!
等等,这个落款……这个事务所,如果我没有记错……这个事务所明里是私人所有,暗里却是国家安全保障部门所属的秘密单位……难道!这个EVA研究站,是什么邪教团体?抑或是危害国家安全的间谍机构?但是,为什么会把这样的任务交给我们这样的民间机构,按道理我们这样的“乌合之众”一没必要的执法权,二没主够的调查能力;是不可能也不能执行这样的任务的……那么就是,我的身份……应该是不会。也许只是因为国家不方便公开调查吧,不便利用自己的情报网……这个解释虽然很牵强,但还是稍微让我安心了点。这么说起来,老家伙似乎也有所隐瞒啊。罢,一切就等老子调查结束之后再说吧。

说不定会有什么危险呢,为保万一,嘿嘿,还是带上家伙吧……打开衣柜内层,桀桀桀,琳琅满目的枪械,跟枪店比也不差吧……哼哼,看着好看,其实都是电动气枪,绝对不是违法收藏…… - -其中火力最强的也不过可以打穿易拉罐,这边进对面出,俗称“两面打”。作为枪迷协会的成员,Wargame是我们之间很流行的游戏。嘿嘿,带什么好呢……盘算了几秒钟,决定了,就带这些吧:
1把FN FAL——当然,是气枪,进行过改造,改善了射击速度,更换了大容量的电池。
4盒BB弹——电动气枪专用型,结实耐用,绝对不会发生还没发射就震碎的状况。
1把德国伞兵刀——当然,这是真家伙,带到街上还算管制刀具呢。
全套S.W.A.T装备——头盔、护目镜、避弹衣、步话机、小背包、工具包、绳索、靴子一应俱全。
其实会选出这些倒不是我有虾米第六感而预感到了什么危机,而是每次Wargame我必带的装备……当然我不会傻到立刻穿上这些就跑到大街上晃荡,那是神经病,我不是。呵呵,所以带个旅行袋装一下还是很有必要滴,为了更真实……虽然这次不是Wargame,也还是带上压缩干粮和急救包吧,桀桀桀……完美啊。
准备停当,好了,作战开始!
到得街上,我才发现……这个……EVA研究站……那个,到底在哪呢…… - -?委托书上没写,老家伙也没告诉我,天……怎么会这样?看着天色渐渐暗淡下来,没辙啊,岂有此理!
突然,我的手机没来由地震动起来……怎么会?老子欠费几个星期了,手机已经沦落到只是拿来看时间的。屏幕上没有显示出对方的号码,正常,几个月前为了省钱我把来电显示的服务都给卡擦了,嘿嘿……莫非是老子中了虾米奖,资费一年全免?桀桀桀……我一边做着大头梦,一边摁动接听键。
“喂~“
“……“
“老板吗?我在路上了啊,可是……那地儿在哪啊?我不知道地址……”
“研究站,七天……”
电话里传来的不是我熟悉的那个花痴声音,而是一个很低,很哑,很慢,很令人不舒服。就好象从地狱里发出的声音,说话的人甚至连“人气”都没有……
我猛地打了个机灵,好一会儿才缓过神来。我急忙问:“喂,你谁啊?!喂……”对方那头却早已无声无息地挂线了……
望着手中的电话,回想刚才那个声音,一股莫名的寒意慢慢涌上我的心头。
手机再次震动了起来。
吓了我一跳。一看,机器提示这是个图片短信。怀着忐忑的心情,我轻轻按下接收键。
屏幕上是一张地图。
红点应该是我的位置吧。蓝点呢?EVA研究站?就在对面?
对方到底是什么人呢?靠……一定是那个老家伙,装神弄鬼的,那个声音八成是用合成器搞出来的吧,有钱花在这上面,不如改善一下我们的员工待遇啊。我一边胡思乱想,一边越过街心绿化带,向这个“EVA研究站”走去。
“喂!那边那个,别四处看了,说你呢!!有公德吗?怎么不走地下通道!!”
汗!!!
戴红袖章的?这都被看见了?真不是一般地衰啊……现在正搞虾米讲文明,树新风的活动呢……抓到了肯定免不了交钱……靠,我闪!
EVA研究站是吧?顾不了那么多了,先进去再说!我掏出个红本本,大呼:“我是记者,来采访的!”就进了研究站大门。掠过传达室的时候,我冲里瞅了一眼,没人。

"现在是星期一上午9点3分.本来是一个快乐的七天的开始啊."塞维尔看了一眼手表叹气道,"徐徐,你对这里面的建筑结构熟悉吗?我们在什么地方?"
"研究站的地下室一共是二十层,我们现在在第八层的第三走廊,往前走的话应该就有楼梯了."徐徐说着,踢了一脚不争气的电梯,两人都是乘着它下到这里的,现在可好,还地想办法找楼梯.
"等等,"塞维尔眯着眼睛说,"你知道E研自卫队的武器库在哪里吗?我记得好像就在这一层....."
"见鬼,我当时怎么那么糊涂,放了武器的十三资料室本来就在我们逃跑时的反方向不远,但是回头走已经不可能了,我们得绕远路."徐徐淡淡的说,说着下意识的看了一眼刚刚才来到他手里的刀具,直身末端收腰,短剑长短,看的出是把好刀,但它应付不了那种恐怖的大家伙,甚至连刚刚甩开的小家伙们都很难对付....
"我们还是想办法去一趟吧,我总觉得这趟路将会很艰难啊..."
"那么,走这边."徐徐说着,带路向另一条走廊走去,塞维尔打开了手电筒,两人借着手电苍白的光走进走廊,让黑暗包围了他们.

………………

此为系统信息,与发展有关

前进到第十三资料情报室并没有朔夜想像中那么困难,也没有再次遭遇到袭击。或许是曾经在那个叫做MSL的雇佣兵团里接收特殊训练的缘故,虽然肩膀上那个伤口依旧在流血,总算在她打开十三资料室的大门前,她还没有因为失血过多昏倒。只是在意识模糊进入资料室后,红发的女人就无法支撑倒在了地面上……

……………………………………………………
……………………………………………………

“醒了吗?”
低沉又感觉有些颤抖的声音,努力睁开眼睛,在视线逐渐明朗之后才看清楚面前那个额头上缠着纱布的人。
“Ralf?”
憔悴的脸上,装着电子义眼的男人露出虚弱的笑容。有些奇怪,为什么他拿着香烟的手在颤抖?这个家伙可是特种部队出生,同时也是研究站特殊部队的队长,可谓是这里最具有杀伤力的男人之一啊!
“放心吧,伤口已经处理了。Condy留在这的医疗用具里有急冻喷雾剂,血已经止住了。不过你现在的情况还是很虚弱。把这个吃了。”
递到面前的手上,掌心中放着两粒颜色不一样的药丸。红色的是研究站开发出来的高效补血胶囊,是专门为了在激烈战场的士兵准备的物品;至于另一粒蓝色的……似乎是具有镇静作用的药物。
将红色药丸放进嘴中,我并没有接过蓝色的药丸。虽然情况很糟糕,但我不喜欢使用药物来让自己镇静。
“不愧是情报部的人,亏你还能保持这种镇定。”
“究竟发生了什么?”
药碎药丸,然后喝了一口Ralf送上的水壶内的水。终于有机会提出这个问题了。
只可惜,在Ralf回答之前我就已经知道他会让我失望。在他的表情中看到的是和我统一的迷惑,看样子他的情形和我相似。
“不知道,大概四个小时以前。我在第九层进行检查,突然遭到怪物的袭击。拼了这条命才逃到这里,然后就遇到你了。”
“我睡了多久?”
“一个小时左右。原本应该马上叫醒你,但你的情况太严重所以让你休息了一会。”
看了看Ralf挂在身上的乌滋,刚刚他一定是在守护我。
“谢谢了。”
多余的感谢在这种时候已经没有必要了,我站了起来。头还有点昏,不过那种药丸的确有效,至少体力有所恢复了。
“你跑到这里也是来拿武器的吗?”
看着我,Ralf突然冒出这句话。这应该是理所当然的问题,但是他的声音中夹杂着苦笑的感觉。这种感觉让我疑惑,只是在看清楚资料室内的情形后,我就立刻明白他苦笑的理由了。

杂乱的房间根本不像平常必须时刻保持整洁的资料室,桌子、椅子都倒在地上;各种仪器也都损坏了……而最重要的是——Condy储藏武器的柜子已经被不知道什么原因砸落的水泥块给压住,从柜子的缝隙里可以看见M4被折断的枪身。

“除了这支乌滋,还有一支MP7、一支USP45能用。子弹也不多。……不过在那之前,你还是换上一身方便行动的衣服吧。”
苦笑着进行解释,然后指了指放在一边特殊部队穿的战斗服。看了看身上早就破损不堪的套装和裙子。的确,在考虑其他的问题前还是先把衣服换了比较好……

紧身、黑色的特殊纤维战斗服,外面是可以抵挡步枪子弹的经过特殊强化处理的轻型防弹铠甲,重量轻但效果好。不过对我来说,我可不清楚这些对于普通对手来说一流的装备、对于那些怪物能不能起什么作用。
接过Ralf送上来的MP7,检查子弹,然后将自己的贝雷塔收好。
和已经停止方才那些许颤抖的男子点了点头。我们两都很清楚,现在我们要做的事情就只有一件——想尽办法到地面上去。尽管那里距离我们有六层……

…………
…………

此为系统BUG,与剧情无关……

……该不会是看了我的,所以想联在一起吧?

不过就战斗服方面,的确这样比较好……

只是,你连平常都穿这东西吗?

…………
…………

系统维修,BUG消失……
………………………………
………………………………

…………
…………

此为系统BUG,与剧情无关……

我是保安部的……而且這個是我自己用的簡化版,防彈能力不如你那個,這下如何……?

BUG……消失……

地下二层员工宿舍

初号机迷迷糊糊的坐起来,伸手拉旁边的灯,没反应。“咦,难道停电了?”

初号机摇了摇头,摸索了半天,找出手电筒和手表来看了看,8点50分。
“靠 我不是让一齐值夜班的RALF7点就把我叫起来吗,要是让老大发现我在偷懒,这个月就得靠发霉面粉过日子了!”初号机一边以最快的速度穿衣服一边嘟囔着。“老大也真是的,明明轮到我休假了 还让我替土格恩那家伙值班,唉~”

初号机穿好衣服冲出门去,感觉气氛有些不对,已经到了上班时间了,走廊里却出奇的寂静和昏暗,只有应急灯一闪一闪的。“真奇怪,难道真的停电了?唔,碰上老大就说因为黑迷路了……电梯估计也没法用了,走应急楼梯好了”他盘算着向楼梯口走去……

当他走到楼梯口时,惊讶的停住了,地上沾满了血迹,还夹杂着一块块粘乎乎的东西,他强忍着恶心的感觉用手电筒照了照,这东西似乎还在蠕动……“真恶心,这到底是怎么回事?”他又往前走了几步,到了楼梯口,用手电筒往上照了照,血是从上边流下来的……

“看样子是出大事了……”初号机摸了摸口袋,只有一把美工刀,“就靠这个怎么混啊,对了!”他好像想起了什么,跑回了宿舍,从床底下拽出一把一米多长怪模怪样的渔叉来“嘿嘿,上次站里搞cosplay时我仿制的隆枪,这下派上用场了。”

他回到楼梯口,发现血仍然沿着楼梯往下流,已经流到地下三层了,而那些粘乎乎的东西不见了!

初号机咽了几口口水,定了定神,倚着墙站了一会,似乎决定了什么。他把手电筒挂在胸前,双手紧握着渔叉走上了楼梯“不管站里发生了什么事,先逃出去再说……”

(老打那个太麻烦了……)

我倒也不是这个意思,只是在细节设定上

我比较嗜好严谨点

你的解释也一样

但是就战斗服和防弹铠甲的概念需要注意一点

战斗服的目的是方便行动,同时增加肌肉的运动能力

而那个是防御用的……

了解……那末,我的是前者,你的是後者了……?

————————
以下为系统警告:

口胡~再有插入版聊者,大家在文章中先将其虐杀……口胡~

————————

实际上,在故事中的 研究站 绝对不是单纯的研究部门(废话)

所以设计成有这种特种战斗装备是可以理解的

不过 就保安部和特殊部队进行区分倒也无所谓

可以事后入手新道具嘛…………

………………
………………

此为系统信息:

虽然得到治疗和一定补给,但是朔夜和Ralf觉得单凭这些装备无法达到逃离的目的。所以决定一边战斗、一边搜索,可是在前往第五层的时候。因为特殊紧急电梯出现故障,只能一次载一个人,所以两人决定绕道前进。可是突然遭到怪物的袭击,为了分散开来,朔夜进入电梯前往上层,Ralf选择了楼梯。可是在电梯刚刚上升到第五层的时候,就停止了使用。
朔夜不得不放弃电梯,决定也使用楼梯。可惜的是,第五层的楼梯口被爆炸引起的塌方挡住,想要前往上面就必须先前往第五层的尽头,使用那里的另一个紧急楼梯出口。朔夜和Ralf分散行动……

(此为设定,剧情描写暂且不提。需要的人自由发挥吧。另,装备介绍——朔夜:高机动紧身战斗服,中型防弹铠甲;MP7一支,弹药60发;贝雷塔一支,弹药10发;另配备一罐急冻喷雾剂,少量高效补血胶囊。
Ralf:高机动紧身战斗服,中型防弹铠甲;乌滋一支,弹药60发;USP45一支,配备战术手电筒,弹药25发;另配备一罐急冻喷雾剂,少两高效补血胶囊以及镇静胶囊……
怎么发挥,就看大家的决定了……)

跑进去老远,我回头一看,没追上来,还好,免了破财之灾啊。
——世事就是如此难料,以为避过了一劫,其实却掉进了更大的陷阱。一切,仿佛是安排好的,照着既定的剧本上演。摘自某人多年以后的传记
天色已晚,但隐约还能见到周遭的景致。
环顾四周。院子应该不大。路边种着两排不知名的树木。路灯忽闪忽闪的。
一切似乎都很平常,但却有种说不上来的诡异感。
这里虽然不是市中心,不过也算繁华地段了,普通研究机构能有多大的院子?但怎么就是看不到四周的围墙呢?我努力想要看清院子边缘的物事,遗憾的是,不管我怎样极力远眺,远处都是模糊的闪烁不定的。
路旁种的树,我在记忆里搜索着……这是什么树?有这种树吗?白杨?奇怪,为什么一点印象都没有呢?晚风吹过,“白杨”——就暂且把它称为白杨吧——发出了沙啦沙啦的声响……晚风,好惬意啊……晚风,晚风?晚风!为什么我没有风拂过身体表面的感觉呢?无风自动?的确……没有风呢……是错觉吗……
路灯,这个很正常啊。我自我安慰。忽闪忽闪大概是因为故障吧。但是……没有影子?怎么可能没有影子??即使是忽闪着,地上也应该有忽闪的影子啊!!
天哪……这是怎么回事?拍电影吗?哼哼……难道这是这个研究站站员的恶趣味?故意布置成这样……很难说,会引起国家安保部门注意的神秘团体……不过这也太巧了吧?为什么会找上我?知道我的人,应该都死了啊……也许,现在退出这个任务是明智的?——不知不觉中,我已经把这个委托看做了一个任务,就像深埋在记忆中的那些任务一样。很多年了。

“我说,都值了这么多天班了,为什么还不能休息啊!没天理啊~”
“是啊是啊,这些事情交给9课不是更恰当吗?我们只要做薪水分内的事就好了,其他的事就让拿更多薪水的人去做吧~”
说话的是我的两名部下,前者代号竹下本,后者代号木之上口。别因此就认为他们是不称职的军人。在密封的面包车里窝了二十来天,就为了监视一个不知所谓的目标,而那目标还没任何的异动……呵,我们都不是圣人,私下里发发牢骚也无伤大雅嘛。

我摇摇头,不是打算把这些都忘掉吗,做一个普通人……但是,宿命似乎并不愿意我就此沉沦下去呢……正当我四处乱瞄,胡思乱想,大发感慨的当口。前面的建筑,其中某个窗口火光一闪,几声短促的枪声响起。只有几秒钟的时间,一切又归入沉静之中,仿佛什么都未发生。
迟疑了一下,我猛然惊觉,枪声!
苦笑,只有苦笑。才几年时间啊,我就迟钝到了这种地步吗?快醒醒吧,这样怎能从战场中生存下去呢。
为什么会有枪声?EVA研究站……果然是特殊机构吗?还是……其他组织……?不管怎样,我还是进去看看吧。不管是什么人,对方持有杀伤性武器,我有什么呢?打开旅行包,我无语——气枪,哑然失笑,用这个和真枪干吗……哈哈,不管怎样,还是先装备起来吧,有总好过无吧。

不做那行之后,看了不少心理医生,但有时仍然会有杀戮的欲望,大概是职业病吧。我可是良好市民,怎么能随便杀人呢。于是,摆弄军模,参加枪迷协会,和那群……没上过真正战场的朋友一起play Wargame就成了我唯一的休闲活动。说起来,这套S.W.A.T花了我半年的工钱呢……绝对的原装进口,货真价实。啧啧,没想到现在倒成了救命的宝贝呢……

靠,我现在的职业病大概是胡思乱想吧,这个时候还胡思乱想,天!冷静,冷静,吸气,呼气……好,进去吧……
夜色中,一个人影偷偷摸摸靠近了EVA研究站的办公大楼——或者是其他什么大楼?研究大楼?靠!管他什么大楼,不要胡思乱想啊,拜托!!
“咔啦——”清脆的响声,在一片死寂中显得特别突兀。我踩到了什么?碎玻璃?靠,这次出来没带夜视仪真是失策,工具包里有个小手电,不过如果是在战场上掏出来用那是找死,活靶一个。
寂静中,只有我的心跳特别明显。没有任何感觉呢……战斗的感觉……一点都感觉不到啊……黑洞洞啥都看不见,除了老子的心跳我啥也听不见……要冷静,这个时候只有靠身体本能了……我对自己说,这次的作战,没有后援,没有任何掩护,只靠你一人,单独潜入……恩,我是Snake Solid……哈哈,又开始胡思乱想了…… - -这毛病得改……难道我就这么站在这直到天明么?也许是个不错的选择呢……
“哒哒哒——哒哒哒——”这是……M16!?M16特有的声音将我拉回了现实,间中夹杂有手枪的促音。是在驳火?声音很遥远,辨不清位置。
“轰!”重物倒地的声音,可能是第六感使然,我迅速移动脚步,进入了大楼。
“碰。”痛……大概是撞到桌子之类的东西了吧。当一切重归寂静时,我已经进入了这个房间。墙角有火花扑闪,可能是损坏的配电箱。靠,这里难道没有应急电源之类的吗?蹲在桌子旁边我还不忘胡思乱想。
这个时候该做什么?我没有大楼平面图,没有有效的杀伤武器,没有任何后援,甚至连战斗技能我都几乎忘光了;我手头有什么情报吗?没有,这个是什么团体,是否有其他势力介入,我在这里做什么?靠,一塌糊涂,统统不知道啊。
“兹——兹——”这是什么声音?我不知道,真的。

(接阿臭线)

阿臭道:“老大是我啊……阿臭啊……”
“哦”JEDI慢慢地放下了手中的剑。
终于……终于有个正常人跟他说话了
“阿臭,这到底是怎么回事!快说清楚!”
“是CONDY那个疯女人啊!!她刚从伊拉克带回来一种据说是连美军都没查获的化学武器!据她说这是种霉菌状的孢子,只要接触到人体组织就会扩散,破坏人体的神经中枢进而控制大脑,并且使暴力基因促变,使人成为无思想意识的嗜血杀人狂……”
“原来是这么可怕的东西,那现在为何有这些怪物……”
“昨晚Condy就在实验室做了这个武器的试验,结果中途出现变故引发了爆炸扩散开来,孢子经过这次突发事件也许发生了什么结构变化,结果使染上这东西的站员的细胞发生变异……”
“我的天……那WD她……”
“不可能没事的……她现在一定已经成了这帮怪物的首领了(BOSS)……”
“那这么说,我们现在都成了她的猎杀对象了?!”
“没错……染上这东西的人除了杀人就会杀人!……而且还会传染给其他的人!”
JEDI听到这里长叹了一口气,闭上了眼睛
“阿臭,你怎么知道这些事情经过的?”
“condy做试验时我一直在边上看着啊”
“哦……原来是这样……那你……”这时JEDI脑子里突然意识出了一个可怕的分析结果!!
“等一下!!那和WD在一起的你岂不是也……”
还没等他说完,只觉得肩膀上传来一阵剧痛。
太迟了,阿臭的牙已刺入他的肌肤之中……
“啊!!……你……”
“来为condy女王效忠吧……”