EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

连连看其实是个好游戏。

还记得(很久很久)以前,不知谁在论坛上发帖说了句“最近迷上了扫雷”,我就真的因此学会玩扫雷并从此发现小游戏也是很有乐趣的。

=================================

连连看可能是QQ游戏里除了麻将和种菜最有人气的游戏吧。一开始我完全没办法上手(嗯…我跟游戏的相性有点奇怪),本来应该就此无缘,却终于像是较劲一般,几经周折终于领会了。

其实连连看就如同疼讯的很多软件一样并非原创,但是相比市面流传的各种单机连连看,QQ版则增加了对战性和各种道具而为这个小游戏增添了新的乐趣。不过,这都是最重要的。真正让我一直没有抛弃它的原因,是它看似简洁其实华丽的声画效果。
想必这么一说大家都明白了,画面上,QQ连连看每消去一对小方格都会升起一小团烟雾,仿佛战场上的硝烟;音效上,则是类似雷声霹雳,令人酣畅淋漓。
玩着玩着,就不觉将烦恼啊讨厌的人的脑袋啊,通通随着这雷声暴掉似的,对于时有烦心事的我来说,是相当不错的发泄途径呢。笑。

=================================

饮茶~我喜欢那个音效得很,咱们站上有人玩这个么?有的话也是小朋友了吧。hohoho
这个不让说。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节

果然没错,原来是那个不让说啊。

但是!这个词儿多么正常和平常,为什么不让说呢?

我最入迷的游戏还是扫雷、纸牌和数独

数独美。扫雷也美。