EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

呵呵~~ 我也成了“新世纪骗钱计划”的受害者

前几天到日本旅游,运气实在太差了。 道路结冰,上不了富士山。改道去了一个叫忍野八海的地方,据说远观富士山,景色不错。结果阴雨连绵,啥也看不清。最后去了大涌谷,是一个活动的火山地带,也算是箱根地区的一个著名景点,居然遇到这个不让说,整个车子都在山道上摇晃,差点被吹下山去。人下了车几乎站不住。我都怀疑是不是使徒袭来呢~~ 整个景区都关闭了,我们只能在门口的小店里避风,结果却发现—— 店里有好多 第三新东京市的土特产!

第三新东京市土产,箱根二子山的温泉馒头

反面是作战概要

打开盒子,里面10小包,总共有4种不同的包装纸

来个特写

至于味道么................................ 所以说,我成了“新世纪骗钱计划”的受害者

GAINAX真是无孔不入啊,就这玩意,包层EVA的皮,就敢卖一千多日圆,太黑了吧:curse:

没办法,保质期就几天,硬着头皮吃吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

EVA初号机 + 50

还有别的很多种食品,都标上了“第三新东京市土产”

我很看中一种咖啡,6罐一组,720元。可是想到带6个空罐子回来收藏,好象有点傻,所以就没买。现在有点后悔了:(

好可爱啊!馒头土产,Gainax还真能想得出来。

刚才网上搜了一下,居然还是新产品呢

早知道这样,我就多买点送人了

刚才还在后悔买呢,现在开始后悔只买了一盒

这里的照片比我自己拍的清晰

http://game.21cn.com/comic/overseanews/2009/12/23/7213182.shtml

顶~~~~~~~~~~~~

啊!我记得有UBC的eva咖啡……

咖啡罐应该买呢~
要是当时来站上问问就好了~

我。。。我超喜欢那个馒头啊!!!!!!!!!

很萌的说。。

今天电视上播放了福冈春暖花开图像,的确很美(还配了钢琴的Canon,这曲子简直要变成日本的了- -),但是怎么看都觉得那不是樱花是梅花……

风之谷的土产就是好丽友,当年娜乌西卡就是拿这个喂被爸爸没收的小王虫(世界上最后一只,被爸爸们拿去克隆投放了)呢。

毕竟是土特产么。。。=.=