EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

你的星座属于什么等级?

一等星座:

巨蟹座(情商最高的星座,通常具有与生俱来的理财能力,拥有超一流的口才与外貌)

处女座(百万富翁最多的星座,深思熟虑,有管理领导才能,寿命一般比普通人长几倍)

双鱼座(最爱吃鱼的星座,脑袋瓜子特别的聪明,也是最善良的星座)  

二等星座:

狮子座(有领导才能,有魄力,敢作敢当,缺点是骄傲自大,不听好言相劝)

天秤座(优雅,有风度,仪表堂堂,朋友众多。不过此星无主见,好享受)

金牛座(稳重、踏实,有艺术细胞,为人较诚实。不过此星多为守财奴,一生为金钱劳碌)

双子座(快人快语,思维敏捷,反应奇快,交际能力强。不过此星说多错多,三心两意,无定性)

射手座(直性子,交际能力堪称12星星之最,朋友众多,喜欢自由自在不受拘束的生活,不过此星星没啥耐心,做事半途而废。又花心,不踏实,不忠实)

三等星座:

天蝎座(诡计多端,有野心,意志薄弱,洞察力极弱,实数12星星之末!)

摩羯座(吃苦但不耐劳,大器永不成,无野心,忍辱负轻,坚韧已拔,意志为0,仅高于天蝎座的劣质星座!)

水瓶座(思维怪异,异常不冷静,行为古怪,捉摸不定。一个极其没有魅力的外星人星座)

白羊座(此星星多为冲动之人,没脑子,天真,好斗。)
    处女座(百万富翁最多的星座,深思熟虑,有管理领导才能,寿命一般比普通人长几倍 ...
sigure 发表于 2010-3-25 10:06

咳咳。

水瓶座(思维怪异,异常不冷静,行为古怪,捉摸不定。一个极其没有魅力的外星人星座)
。。。
有种很受打击的感觉。。。OTL。。。

败了

摩羯座(吃苦但不耐劳,大器永不成,无野心,忍辱负轻,坚韧已拔,意志为0,仅高于天蝎座的劣质星座!)

前些日子,刚刚戒烟失败

额…咱是天蝎…

哦,对了,我忘了说了。 我是摩羯,“仅高于天蝎座的劣质星座!”,然后我的身边充斥各种天蝎座。
其中一个是我的恋人,这个家伙昨天第N次甩了我;
还有一个是我的好友,这个家伙今天在我脆弱的时候丢下我和这个不让说几个人厮混去了;
再有一个………这个还是什么也不要说比较好…………

双鱼座,传说中的一等星座,脑袋瓜子特别的聪明,嗯嗯,这话我爱听。

哦,对了,我忘了说了。 我是摩羯,“仅高于天蝎座的劣质星座!”,然后我的身边充斥各种天蝎座。
其中一个是我的恋人,这个家伙昨天第N次甩了我;
还有一个是我的好友,这个家伙今天在我脆弱的时候丢下我和这个不 ...
冰焰6th 发表于 2010-3-26 21:26

到底是什么座??

喂喂!天蝎很好的!

我是摩羯,我周围三个人都是天蝎。- -P我说得这么不清楚么……

同摩羯
星座血型什么的,看看就行了

狮子座(有领导才能,有魄力,敢作敢当,缺点是骄傲自大,不听好言相劝)
话说sigure自己呢?

同摩羯
星座血型什么的,看看就行了
l.mfreedom 发表于 2010-3-27 11:52

正是。要我相信星座,我不如相信生肖呢。
——一个因为摩羯总是被说很骨感而自己已然呈球状全然看不见锁骨所以绝对绝对不相信星座的人。

锁骨控飘过······

15# 徐徐

挥一挥手,同你永诀~!

其实我也不大爱吃鱼.鲈鱼除外

今个白羊座大哥请吃了烤鲶鱼,好吃恩呢。
我是马年O型处女。