EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

有没有最近才看EVA的啊

本人高中,暑假无事,很偶然的(也不知道看到什么)就看EVA了,迅雷看看上看的,一口气用两天给搞定。问题一大堆,于是迷上了解析。但是问题是:
网上的解析少说也有七八年了,EVA相关的文章净是在说“我以前的。。。回忆”之类,还有人都成人民老师了。很郁闷啊。常上E研的大家都是十几年
的fans么?不知道有没有最近才研究EVA的,握个手先。

成人民教师怎么着了?成人民教师怎么着就郁闷到你了?

如果有什么疑惑,可以直接陈列出来,我们会帮你“解析”的

当然,请将疑惑贴发到综合区

貌似高中生理所当然的就会把人民教师划分到敌对阵营里啦····

3# 徐徐
那我今后岂不是要把我妈当成敌人了?完了,我要成不孝子了……

我最近重新看了EVA,算不算……

- -解谜之类的东西,纯属蛋疼,相信我。
EVA之所以是好的作品,就是一万个人看能有一万个理解,这才是它王道的地方。一味的追求统一的标准,就失去了作品本身的韵味了。有的时候,朦胧才是美。

完了。。。那明年要以土根为敌了= =。。。

我最近重新看了EVA,算不算……

- -解谜之类的东西,纯属蛋疼,相信我。
EVA之所以是好的作品,就是一万个人看能有一万个理解,这才是它王道的地方。一味的追求统一的标准,就失去了作品本身的韵味了。有的时候, ...
Raincold 发表于 2010-8-26 11:22

其实当年不是有定论了么?说EVA纯粹就是个“无内含”“无品味”“无主题”的三无产品。只是因为一群宅男闲的蛋疼又没什么能显摆自己有文化有水平的地方所以才开始鼓捣出来的神作。。。。。。。其实我挺喜欢这个解释的

完了。。。那明年要以土根为敌了= =。。。
寂寞tomato 发表于 2010-8-26 11:46

完了,看来等我成为人民教师的时候你就不用在于人民为敌了。。。。

话说现在老师这个职业貌似很受欢迎啊

因为是个没理想的宅男所以填了我的分数能上的最好的学校的某人飘过~~~~~~~