EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

5V1之微软参战——是虐恋情深,还是小三出轨?

5V1围剿战已白热化.百度兴致勃勃地在贴吧投下一枚重磅炸弹,配合高速引擎扫射,断绝所有出路.金山新仇旧恨一起上,带着可牛前后伏击.傲游边清扫战区边缘,边闲闲的看腾讯"你说他还能撑多久?"地图上绿势力越来越少,前进却越来越难.腾讯烦躁的把烟点了又灭,终于还是系上红围脖,跳上QQ飞车呼啸而去。"真是笨蛋,经济房/海景房有什么要紧,心意到了就好.大老粗又怎么样?穷又怎么样?长得不好看又怎么样?是个屠夫又怎么了?我便是和他私定终身了又怎么样?我哥MSN都管不着,又怎么能轮到你们来管?呵呵,真是的,跟你说这些干什么,你又不懂".百度捏紧了手心,我不懂?当年自己对谷歌不也是这样的心情么.

锋火线上,一抹亮绿飘扬在最前方,在硝烟里时隐时现,刺痛腾讯钻心彻骨.他,是为信念而生,为战场而活的斗士.他懂的.但他不明白:信念什么的,有重要到值得拿自己的性命,拿自己的人生去交换吗…腾讯紧了紧围巾,果断扬手下令.围剿战团发起总攻击,红色围脖们倾轧而上,吞没最后一丝绿意."再见了,哥哥."

居高临下看着360,曾经一丝不苟的亮绿军服早已伤痕累累,长发混杂着沙尘,弥漫着硝烟与鲜血的味道.抚上那一双碧绿的眸子,一如既往得到的只有轻蔑."哥,还记得你送我的这红围脖么?你说,如果我是红花 ,你甘当我的绿叶.""可惜花开无期,烂死土中."嘶哑的嗓音气若游丝,瞪视腾讯的眸子却依然清亮决断.

"靠,你下手轻点行不"企鹅累趴了,大字型瘫在沙发上,身后的人一脸阴郁的开口:"为什么跟百度那么要好,你明知道我们只是在演戏"."怎么,吃醋了?"优雅的侧过身子,半滑落的衬衫下是若隐若现的锁骨,"你知道的,没他在我们演不了这戏,哥""不准叫我哥!"360一把压住腾讯怒吼."我们是亲兄弟又怎样,我依然爱你啊,哥!"

轻柔的吻落到360眼角,舌尖,不合作的血锈味瞬间蔓延在两人口腔.在360进一步反抗之前,腾讯迅速的制住他双手,用红围脖紧绑压在头顶上."为什么呢,哥哥…"腾讯忧伤的看着360,"为什么你不能爱我呢…"撕开他身上的破碎,泪水血液同时充盈在吮吸间"不,不要!!你这恶魔!"腾讯抬起360修长的双腿,径自沉沦。

扯下捆绑360的红围脖重新系好."哥,你还不懂吗?只有我,永远最了解你."登录QQ打开指挥群:百度冲锋队OK,金山可牛备战Done,傲游待命…截击行动随时可全面铺开.凌乱的衣物间,360掩面.锁骨间胸腹前的印痕明晰可辨.留住天使最好的方法,是折断他的羽翼.只要能留住你,即使让全世界殉葬,又有什么关系呢

真的是很讨厌啊,嫌弃的看着远处来送伞的360的样子.被雨打湿的刘海贴着额头."真难看"他冷哼.金山遨游走过的时候甚至对他露出了讥讽的笑容."360,你离我远点!"夺过他手里的伞,快步追上了金山他们,360呆呆站在雨中看着他们渐行渐远的背影回头慢慢扯出一个笑容"微软,你看,他今天和我说话了...还叫我名字..."

微软知道,360心里装的,一直是腾讯,即便昨晚一脸隐忍的来找他合作,也不过是想阻止腾讯继续堕落."想清楚了么."他沉默."明天你若再来,我就帮你."微软没想到的是,等来的却是腾讯."他不会来了"他笑的自信而狡黠,"你知道的,他从来舍不得".微软也笑了,笑的优雅而危险:"他行李收拾好没,我该去接他回家了,失陪."

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

果不其然又是基文……

- -这里太基了。。。

这文不错啊,顶一下, 为了浓浓的狗血味。

另外漫画相当好,不管是男版还是女版,卡巴神马的都好可爱。

and LS在干啥,大好周末,没有去dating么。

大好
周末我在忙着各种事情……,忙死了。

还是妹化比较好.