EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

今天魔都下雪了

下雪就下雪嘛,为啥网上啊什么到处看到别人说“今天下雪咯下雪咯”
我总觉得这是小冰雹不是雪。。。雪是小粒子,冰雹是大粒子。。

然后我竟然也被带过去了,拍了雪景。。。其实是小雪~
这是我家小区的雪景。。。小区简称寂静岭好了~因为晚上很吓人很像寂静岭。。当然没有三角头~喵呜

话说我好久没来这里了OTL,最近在玩mhp3和皇骑,其实皇骑我一直想玩没有玩。。。。。。

反正天很冷大家注意保暖!~就这样吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨晚面对扑面而来的鹅毛大雪,我异常蛋定……

3天前的事……回忆了一下,貌似托魔都的福我们这也飘了点雪珠。
今天虽然阳光明媚但还是很冷啊,还是教室里温暖……

希望冬天快点结束。。。冷。。。我要夏天。。。夏天。。。。夏天。。。。夏。。。。。有萌萌的连衣裙!喵~

希望冬天快点结束。。。冷。。。我要夏天。。。夏天。。。。夏天。。。。夏。。。。。有萌萌的连衣裙!喵~
korophy 发表于 2010-12-20 17:39

夏天=连衣裙=绝对领域=小裤裤=舔舔

楼上……夏天=舔舔,整个夏天都被你ws了啊。