EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

日本朝日电视台将在今年4月播出动画名片《圣斗士星矢》的续集《圣斗士星矢Ω》

圣斗士时隔23年又回来了!日本朝日电视台将在今年4月播出动画名片《圣斗士星矢》的续集《圣斗士星矢Ω》。新作中,星矢已经是黄金圣斗士中的一员,真正的主人公名叫光牙,同样是从青铜圣斗士奋斗起,擅打天马流星拳,和他并肩战斗的还有一个天鹰座女青铜圣斗士尤娜,他们将重新担负起保卫雅典娜的重任。新意在于主人公在亲情、友情的扶助和牵绊中如何实现自我成长。

女主天鹰座青铜圣斗士尤娜、亲友狮子座青铜圣斗士苍摩、弟弟天龙座圣斗士龙峰、谜团很多的猎户座圣斗士艾登、天狼座圣斗士荣斗...........

新天马伪娘啊!!!!!!!

只关心星矢和雅典娜的JQ发展到什么程度了?

只关心星矢和雅典娜的JQ发展到什么程度了?
伊吹摩耶 发表于 2012-2-9 21:25

星矢为啥不是教皇呢?? 这样进雅典娜厅更方便点....

因为他有任意门了。。。。。。。

http://i3.sinaimg.cn/ent/v/j/2012-02-07/U5911P28T3D3548220F329DT20120207222639.jpg

女主天鹰座青铜圣斗士尤娜、亲友狮子座青铜圣斗士苍摩、弟弟天龙座圣斗士龙峰、谜团很多的猎户座圣斗士艾登、天狼座圣斗士 ...
condy 发表于 2012-2-9 18:56

我总算明白了:原来煎饼右京是伪娘啊?!……

狮子座青铜圣斗士?

哦 想起来了 大概是幼狮座 五小弱里有这货

人设太娘了= =……