EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

东尼大木:我觉得自己并不像周杰伦...

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyMTQ3OTY4/v.swf

东尼大木:

爸爸当过演员。在爸爸还是A威监督的时候,我去帮过一次忙,在那边我和一个男优关系很好,之后我也成了男优。一开始我很后悔,但现在我觉得像这么爽的工作应该没有了吧。可能我是世界上最幸福的。因为是这种工作,所以没法真心交女朋友。

音乐方面我喜欢复古民乐。(网友做的)我出演了中国歌曲的MV,之后我反复看了好几遍,发现我喜欢上了中国歌曲。在KTV练习下(^O^)
很多人说我像JAY,被人崇拜我很高兴,但我觉得自己跟他并不像。。。
1# 马甲二号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发现这厮还是个左撇子!?
在star-325里, 用枪对着刚潜入办公室的羽田あい捜查官时,他是右手持的枪..
但换以背骑位用枪指着羽田MM头时,拿枪的手确是左手!!
然后下一段落对羽田あい"用刑"时, 他用来拿电动棒的手还是左手!!

小迪居然看A片! 我都没看过这些

怪蜀黍你装啥.....

另:我是为研究东尼君才看的

我不是说我没看过A片,我是说我没看过这个人的。也不会特意去找来研究。

看来伊吹对西游记没啥兴趣

看来伊吹对西游记没啥兴趣
徐徐 发表于 2012-2-28 23:32

什么西游记?

啊?难道你们谈论的不是西游记么?LZ发的不就是西游记的MV么

啊?难道你们谈论的不是西游记么?LZ发的不就是西游记的MV么
徐徐 发表于 2012-2-29 00:31

今天的在天竺国招亲的那歌不错......

感觉新西游记有点烂尾了,草草收场