EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

为避免越来越多的误会,关于所谓“特权阶级”的澄清说明

首先请大家不要误解“特权阶级”,我没用用过这个词

其次请大家把论坛和网站暂时分开

在这次集资中为研究站付出的人,我觉得他们应该得到参与的权力,他们会得到更新的密码,以及编辑这个网站的权力。而以前一直帮忙的几位朋友,仍然可以继续参与网站的更新和编辑。

我已经没有多少时间来更新网站了,所以我希望能够让更多人来帮忙。大家也看到了,研究站除了论坛就没有任何更新的地方,无论是图片还是音乐都陷于停顿状态,既然这次是大家来帮忙维持下去,那么我想大家都该参与到整个网站的运作中来。具体的形式可以是论坛投票,比如决定增加一个栏目等等。一切都由专门的论坛区里投票决定。这是许多集资的个人主页的模式,希望大家能够理解。

而论坛中能够参与网站更新的人没有任何特殊权力或地位,各版主仍然是执法的最高层,由他们来进行论坛的管理,不会有“特权阶级”这种莫名其妙的东西。

如果有什么疑问,就在这个帖子里问吧。我会尽可能地说明。

[此贴子已经被jedi于2002-8-12 11:48:19编辑过]
我什么也不会
那怎么办
我想想
咳!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到时候在说了
呵呵
希望能继续下去

我没时间,也没兴趣……有稳定而高速的论坛就已经是回报了……

我只要能发小字报就行了

我想给研究站写曲子……

………………看来,又要把最新的图库资料刻成光盘了…………图片比原来的增加了几百张…………

e~其实很希望能够将音乐做下去啊~因为的确很不错,图片倒是不用了,基本都有

只靠论坛的话,并不能吸引更多的人噢(虽说气氛也是很重要啦,但毕竟还是有特色的好)

反正我拒绝参加

其实用不着,昨天还有人误会我是为了权力才……

我只求清净就好……

帮忙改一下权限吧。

到底怎么说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不要个说各的好好啊