EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

美里是无辜的!

故事进行到了那里,加持已经发现了真相。完成了他的使命,此时他对碇元度,SOUND ONLY的老头子们,以及庵野都没有使用价值了。所以他必须死,而且应该是死在杂兵甲之流的手里才能显得壮烈。

例证1:[原创]

在漫画版的那一段里,加持是受了伤到那大换气扇下的,还说“这次不要失败了”之类的话如果是美里。她会失手吗?而且如果真是她想杀加持,他一定不会躲的。

说的好!

我以为不是碇,就是冬月干的。

楼上得有证据吗?

怎么学会用偶的语气了……

以下是引用xingye3008在2003-10-26 18:20:28的发言:
在漫画版的那一段里,加持是受了伤到那大换气扇下的,还说“这次不要失败了”之类的话如果是美里。她会失手吗?而且如果真是她想杀加持,他一定不会躲的。

我看的怎么不是这样

不是碇、就是冬月干的,漫画里好像画出了手套

关于加持的死,日向君的嫌疑也是有的,他也爱美里嘛,是不是?而加持就是最难缠的情敌,现在有此机会,日向君当然会把握的啦。所以和美里应该绝无关系。有日向恋的妹妹不会砍我吧;有加持恋的妹妹不会也砍我吧;有美里恋的哥哥们,听我一句,我一直称美里为“美丽姐姐”,所以,刀下留情啊!(以上全属某人呓语,非我所为,现正严厉拷打那某人,为防止流言流传,请各位看后于24小时内删除,谢谢合作。“给我打!”某人:“啊 —,我以后再也不敢发布流言了,啊—!!!”

谁都有可能戴手套

如果真是美里干的,她就更有可能失手了,毕竟是一个她所爱的人。

不过庵野好像已经发话了,不是美里干的,说是一个“NERV情报处的第三人”。

晕,有人会认为是冬月???是加持把冬月救出来的呀~~~!!!

但是看情形加持当时在逃亡,大约刚给美里通完电话,心事已了,而且伤势过重才停下的。如果追杀者是美里,我觉得他就没有逃亡的必要了。他千辛万苦寻找真相是为了什么?只有告诉美里和真嗣,如果当时他已经亲眼见到美里,还何必呢?

又:虽然庵野定了论,但不一定要全信他的,有道是要“源于EVA,高于EVA”嘛。
而且他的解释也有很多不能自圆其说的地方

美里杀理论是很站不住脚的,有很多漏洞.

以下是引用xingye3008在2003-10-28 0:43:44的发言:
但是看情形加持当时在逃亡,大约刚给美里通完电话,心事已了,而且伤势过重才停下的。如果追杀者是美里,我觉得他就没有逃亡的必要了。他千辛万苦寻找真相是为了什么?只有告诉美里和真嗣,如果当时他已经亲眼见到美里,还何必呢?

又:虽然庵野定了论,但不一定要全信他的,有道是要“源于EVA,高于EVA”嘛。
而且他的解释也有很多不能自圆其说的地方

不相信他的话难道相信你的话?

庵野说的话,基本都是为了骗钱的.

盗亦有道,庵野说假话又有什么用意呢?

呵呵,庵野没有说假话,只是在骗钱,骗的我们心甘情愿的研究它..
我不相信是美里干的..

不是美丽!~谁说似的 |

呵呵,有相当一部分人认为是美里干的~!

漫画版我承认加持死了但TV版里谁也没见到加持的尸体呀-_-只是一声枪响呀