EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

世界杯赛事竞猜……(附带个问题接龙吧……)

4年了,真够快的……上次画贺图也才啥时候的事儿,马上就揭幕战了。大家来预测一下今晚两场比赛的情况吧!

22点00分 南非VS墨西哥
02点30分 法国VS乌拉圭

说说个人看法……
墨西哥的球风比较独特怪异的,技术很华丽,身体比较差,不过绝对实力应高过南非很多,但考虑到东道主的主场优势,开幕战当平
另外揭幕战的球迷估计也是大看点……蚊子叫和大鼓草帽……

乌拉圭和法国预选赛都打得踉踉跄跄,乌拉圭防守太弱,法国没核心。实力上还是法国强点,不过出于对多霉内裤实在是厌恶至极,还是支持乌拉圭小胜吧……
另外揭幕战的球迷估计也是大看点……蚊子叫和大鼓草帽……

乌拉圭和法国预选赛都打得踉踉跄跄,乌拉圭防守太弱,法国没核心。实力上还是法国强点,不过出于对多霉内裤实在是厌恶至极,还是支持乌拉圭小胜吧……

==============================================================
顺便来点问题小接龙玩儿吧~每楼对下一楼提及一个问题,跟帖者请据实回答。问题和足球有关,反正也算增进交流吧……

问题:
对于有神秘之师之美誉,有伟大领袖金胖子全力支持的社会主义朝鲜民主主义人民共和国代表队在本届杯赛的前景,请说说你的看法……
啥,这就开幕了,我还以为要到下个星期呢。
回答:怎么说也比8年前的中国队强吧

问题:这届你最遗憾的是谁没能参加?

首先!FIGHT!NETHERLAND!
其次回答初号机:范尼没有去我很遗憾,其次是劳尔。
问题:没有了范德萨,只会全攻不会全守的荷兰能否更进一步?

3# 杨某人EVA PS:北棒拥有战无不胜的主体思想,我相信金二胖的队伍是可以取得可喜的胜利的。

这个这个这个开幕式!这个不是屎壳郎堆粪球么!
孙正平老师语:“我们赞美这些勤劳的大甲虫……”

开幕式观感:南非的兄弟姐妹们都一样威武彪悍啊…………

===========
答题:“只会全攻不会全守”这个说法太不靠谱了,后腰有德容,有范博梅尔,中产拦截力没什么可质疑的。后防线上海廷加改打中后卫了,冒失的毛病减少了很多,边路范德维尔虽然比较草根但是不见得就差,荷兰在预选赛上丢球不多,有没有范德萨真的没啥关系,再说范德萨还不时低级错误呢……

问题:我估计说得纷纷扬扬的“大热”阿根廷其实并没有多少人真的看好吧……那么,你觉得拽了6前锋去南非的疯子马拉多纳会在什么时候翻船?预选赛?十六强?八强?还是四强……

孙正平实在是……唉。太不咋样了。

回答:我看好阿根廷……我觉得四强还是没问题的。。。

提问:实际上我真的很喜欢荷兰……你觉得荷兰的开场秀会如何?

回答:伪球迷荷兰真粉丝认为,应该拿下问题不大,身体并不比丹麦差,技战术上更占有明显优势。
提问:意呆利这次的前景如何?

法国和乌拉圭都是闷头,法国完全没有整体感,乌拉圭太粗,感情上希望“冠军”这哥俩早点回家。不过墨西哥前景不热观啊…暴露出很明显的问题。
墨西哥技术好棒,十多米的地面短传配合赏心悦目,可是打得太细,拖泥带水了,进攻当中机会把握不够干脆,这个如果碰上欧洲队伍防守体系严密一点,也不好拿分。而右路长传大概是场地因素,貌似准头有点问题。
墨西哥的防线进攻时整体压上后腰拖后但是速度不够,碰上速度快的身体好的,吃不消。
最搞笑的是1米71的门将……比花蝴蝶还短……这丫的来搞笑的么!
可喜的是又见到布兰科大叔了,技能卡从内切回作改成了经典10号……不过果然是老了啊,上来10分钟就大汗淋漓的。
多斯桑托斯有小罗的范儿……从长相到技术,可造之材。

至于东道主,感情上支持一下,南非从昨天下半场来看倒是挺好,心态放开了,速度身高平衡的优势挺明显的,技术也不赖,非洲人的灵活本来就无可挑剔。不过看那个后防漏洞,碰上犀利点的队伍可能也承受不住。法国和乌拉圭嘛……我看没啥问题。

==========================================
今晚的三场凑有超看点,来预测吧……

19:30   02年世界杯第四名!棒子   VS     04年欧锦赛神话!希腊          (超级黑马的对决!)
22:00           潘帕斯雄鹰!阿根廷  VS     非洲雄鹰!尼日利亚             (双鹰会!技术流对技术流!)
02:30      资本主义工业老祖!英格兰 VS     资本主义超级和众国!美利坚     (身体!速度!硬碰硬的比赛…… )

说说你预测的局势吧!

==========================================

忘记问题了……
关于蓝衣军团:
感情上很喜欢意大利的,不过这队伍一向不怎么被看好的,慢热,没什么超级巨星……靠的是稳定和整体协防反击……不过现在这个意大利防线感觉就是纸糊的。锋线冲击力也不够,吉拉和帕齐尼冲击力一般,属于灵光一线的那种。中场老皮伤了,首战估计是蒙特利沃担纲组织,这家伙有才气,但是以前在国家队太软蛋……看能不能成熟起来了(这家伙成熟起来的话就真好用了)总的来说分组形势不错,小组第一出线应该没什么,基本不会遇上荷兰,撞上的可能是丹麦,那打到8强也还靠谱。不过再往前就难了……

继续:你认为本届最大黑马可能出在谁身上…………

金胖子万岁!今晚有德国火腿吃了!

好吧,其实他们都是技术臭宅,给电脑芯片上油呢。。。。。。

最大黑马不要又是"神秘之师"吧..人家号称有鲁尼……

预测一下,8强能有几个亚洲几个欧洲几个非洲几个南美呢?
如果2222就搞笑了……

昨喀麦隆这个糙啊。。无组织无纪律无战术无配合

输了10W分。。

西班牙会和98年一样小组赛翻船么

估计西班牙又跪了……唉,不知道算不算悲剧

看棒子被虐中~~~~~~~

德国输球喽,好极了!
针对有人说的裁判问题,短评几句。
对于讲究穿花般踢法的西班牙人来说,看不惯德国这样动不动拉倒放倒对手的战术是很正常的。感觉对这个裁判频繁掏牌也没必要苛求什么,对两个队伍判罚尺度基本一致。只是塞尔维亚人懂得学聪明,德国人不会变通,一开场就没能很快适应这种判罚尺度。

糙汉足球碰上穿花裁判,肯定吃亏了。

然而更悲剧的是波尔蒂王子……今天根本就是在浪射!有一百种方法突破后达到最佳射门位置,也有一百种方法能把球给踢飞,怨不得别人……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说实话今天这个荷兰也是糙,完全没有强队的范儿

日本就差一点点运气

昨科特迪瓦踢得太黑了,另外今晚看西班牙血洗洪都拉斯。。。。。

祝贺上届冠亚军夫妻双双把家还

只喜欢梅西,只关注阿根廷

我是因为马拉多纳才支持阿根廷的。

给66年还债了....

睡觉

兰帕德那个球算进了也救不了英格兰
整场比赛德国人的反击打的太出色了,英格兰的防线根本就防不住

西班牙..嘻嘻...
比利亚帅..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是荷兰队死忠

今天荷兰队确实不怎么样,哎

每次都是只差一点点,一点点就赢了T T

凡是踢出传奇的……全都踢出去了,恩,很好……