EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寒焰

[研究站之寒假娛樂活動~]研究站版大逃殺~故事规则和设定贴~

你们两被僵尸咬了吗?居然要用糯米包扎?
下三楼会碰到青空他们,暂时等待sleep他们上来吧.
厨房里有尸体?我以前怎么没注意?
还有,剑得属性~~~~

该换偶写写了……
等着吧,人类们

3倍卡片 危急的 亚尔特剑(土土送……)
3张青古卡 属性:无属性(这也是属性之一呢……)
CRI+27%
忽视对方回避(几率)
打出对于对方现有防御里的最高数值
双手剑 2级

我们两个嘛……
我是被CONDY弄的
JEDI是CONDY控制我感染他的……

哼,我就不信我写不了了,阿臭你是被condy控制的对吧,好,我来写~

目前为止……

我还不想写杀人类的戏……

但是……

如果继续这样下去的话……

我可不知道自己会怎么样……

不着急,不着急,那边很快会入正轨的~~

算了算……

个人写作历史一天最高纪录是写了3万字的小说……

所以…………

呵呵,干吗弄的那么紧张,必要的话完全可以修改啊,真的要写我也没什么,死不死的反正不是真死,不过假期的乐趣可就没了啊~

我的意思就是——有个 土 瞎搞就够了

再过分的话 这东西的味道就没有了……

另外 故事这种东西不比漫画、动画

你以为写得出那种视觉冲击效果吗?

这方面在下还是生手,所以不知道写不写的出来,因此想要尝试一下~

= =

系統聲明……

對塞韋爾違反設定的行爲提出抗議……

以上……

我在置顶那里已经表示——CONDY 如果要在下篇要塞的命,我同意……

另TO 塞:

写的人很多,你为什么不仔细看看别人是怎么写的?

仔细了解别人的方式 对于自己也有好处的……

稍稍微等一下,违反规定我道歉,但是老大的设定本身就没有出现在规则贴里压,若说违规使用未来武器本身就违规了呀?
就这件事的影响来看,老大主要由阿臭和condy接手写,剧情不多,我接手以后两段就奄奄一息了,并没有影响平衡性啊.
另一方面,既然站员们都不是普通人为什么老大不可以是超人呢?大家都是普通人,那碰到你们怎么办?如果要考虑规则平衡,就给我们变异人的弱点呀,现在的问题是变异人占压倒性优势,你们呆的楼层我们都不能进,反正受攻击就变成你们中的一员,所以倒向你们的人还会增加,那再写下去还有什么意思?
身体可以无限延伸,刀枪不如,水火不侵,碰到这种人就连逃跑跑掉了都会显得不合理啊,那这样下去还怎么写?不如把主线停掉,大家都变异了交由夜大姐一个人写分支算了.

说到别人写,现在还有人吗?林子也进化了,格利安挂掉了,二毛不知所踪,这条线实际上只剩下我一个了啊,又不能超人,那让我怎么写?

对不起,刚才被那个ID气的够戗,说话就带火药味了,我道歉.

= =

夜姐,看來變異人的角色有必要進行一下修正……

總之,我和青空,92會盡量不去殺你們,因爲我們的重心不在那邊。

至於fa分支,個人感覺好像解迷更重,所以殺戮也不是重心。

剩下的就是condy了……正常人們,團結起來罷……

错了,基本上都是普通人。除了被感染的,以及我之外——我变异前也不是拥有超强战斗力的,如果仔细看过我的设定就不会这样想。所以基本是以普通人出发进行的,即使比较强的也可以使用强化之类的进行解释。但 原力 那种东西就太离谱了

另外,年代上实际不是现在 至少是2010年期间。虽然这样和武器会产生一些BUG,但是如果不这样设想年代的话,你认为这种研究站的设定就可以合理吗?
至于武器,光束剑本来就是特殊开发的装备,很早就说明了的。不是没提到过,只不过就合理性而言稍微差强人意一点。

至于面对CONDY这种怪物……你说逃也没办法逃?
好像CONDY没说过自己不会因为外界巨大的冲击受到行动阻碍吧?除非是确定的死,否则没可能逃不了。

最后,我只是针对你现在那帖对CONDY的帖子说的——你那帖太离谱。至于什么主线停掉?我有这样的意思吗?别弄错了……

(不好意思,既然要吵我就想吵到底.就是这个臭脾气)
好啊,你们尽量不来杀我们,你们尽量不来杀我们,当正常人是猪还是狗啊?苟且偷生我同意,但我不认为作者主观影响剧情人物的意志是正确的,作者说不杀,然后那人稀里糊涂得救,这是九流小说的情节.
战斗是难免的,如果想要分庭抗争就把平衡性拨到正常值,要不然都超人要不然都有弱点,各项属性都是SS让我们拿什么作战?身体强大就笨一点,脑力强大就瘦一点,什么都强,这下好了,只要见面就跑不掉,还得"尽量不杀我们",这样写下去还有什么意思?

……

我只是对塞那张针对CONDY的帖子进行的离谱跟线不舒服而已

至于我和D的分线,目的只是进行事件解释和解密而已

自然是不会和你们有冲突

另外……BIG BOSS 就CONDY一个啊?那也太无聊了……因为已经说出来了,所有人看见她都会逃跑。所以必要的话会在分支里增加一个BIG BOSS……当然,要不要让她出现在其他人面前那看情况了。
至于普通人们……打不是关键,你们还是想办法活命比较好——又要对付怪物又要对付肚子很快就会饿的变异人,根本不可能真正打赢……

身体受巨创而延迟?笑话,我列了一大堆致命物质强酸高温高压电超高压超低压什么的问她怕那样其他的为什么不怕,她就回一句伤害细胞的都不怕,巨创,我TM用什么巨创她?

= =警告啊,塞……

注意表說髒話

另外,注意槼則,如果實在對某個角色不滿,可以發起死亡判定,雖然我個人不提倡……

我根本没说是巨创

任何生物的自我保护机能,只要受到些许的冲击都会在短时间内将全部的机能集中在防御内。而这短短的几秒种,就足以一个受到专业训练的士兵进行反击或者逃亡。

所以说你扔颗手榴弹就足以产生让她停滞行动的时间。

再怎么说,这不是神话。CONDY 也不可能违反生物原则到那个地步

这个简单,我们来好好思考一下这件事的合理性.
首先就规则来说,是对角色不满,JEDI不是我的角色,一开始设计激光剑导致超标的是condy.
再来看感情因素,她设计这么一个人物就是为了让她杀的,现在她的目的达到了,而反正什么都伤不着她,有什么大不了的?哪怕掉到钢水里还不是一边"呵呵,只有这样吗?"一边从里面爬出来?JEDI力量再强不过是垂死挣扎.再来,为什么condy会给他设计光剑?因为他是jedi,身为一个jedi怎么可能有光剑没有原力?说白了两者都没有合理解释,如果说我在恶搞,显然言过其实,因为JEDI毕竟死了,既然是垂死挣扎,非要写的中规中距也可以,那段话我只要改几行字就可以变的合理,问题是这有意义吗?对结果丝毫不构成影响,只是condy少说一声"呵呵,只有这样吗?"而已.
对角色不满宣判其死亡我认同,但我不认同一群变异人为了维持其优势地位而宣判我的正常人物死亡,那还有什么意思?我们可以跑,但早晚要战斗.塞维尔对付一个镰刀怪要累的气喘吁吁,青空对付三个只要挥四刀,战斗根本没有可能性,甚至连逃跑都不可能,只有避而不见.即使是最重视气氛的恐怖游戏寂静岭,也是要安排BOSS战的啊.一场都没有,我不禁会觉得努力塑造恐怖气氛像个白痴.

如果這樣的話,要達到你的條件解決方法只有2個……
1.全體普通人實力加強
2.全體變異人實力減弱

可是……誰願意啊?

說過了,普通人最重要的是匯合,團結力量大啊
而且,逃跑是爲了更好的戰鬥啊
我也覺得jedi現在死有些不恰當

如果condy看到這貼,那末請把condy的實力稍微削弱(現在的情況,好像每項都是ss,過強了……)

以下是引用朔夜在2004-1-25 0:17:37的发言:

任何生物的自我保护机能,只要受到些许的冲击都会在短时间内将全部的机能集中在防御内。而这短短的几秒种,就足以一个受到专业训练的士兵进行反击或者逃亡。

再怎么说,这不是神话。CONDY 也不可能违反生物原则到那个地步

我的人物现在站在两头没有任何掩护的走廊里,除非打到她难以再生,不然根本无法逃跑.
违不违反物理法则我不知道,但我知道手头的任何东西都不具备让她延迟"几秒"的能力,最多不过挥手挡一下,变异人的反射神经比我们要快,比反应也不是对手.更不要说塞没受过专业训练还带了个小姑娘.

有关JEDI死的问题,这不是我的意愿,人物是condy的,她要是不想让JEDI死我立刻就去改那一段,或者直接删了也行,省去这么多罗嗦.

……还没搞明白我究竟不满的是什么地方……

我不爽的是——你那帖实际上出于发泄的成分比较多。你以为CONDY回马上要你们死啊?以她的个性还有文章里的安排,故事里的她一定会慢慢报复JEDI,把他慢慢整死才对。所以根本不用担心她会写出什么马上要你们命,你们不得不反击的跟帖。

至于制约她的方法……不错,你几乎全想到了。但我不清楚你究竟有没有重视分支的剧情——分支是CONDY认可的,所以里面的设定她也不能反对——那东西就是低温。
当然了,以你目前的情况要想搞到可以达到绝对零度条件的物品根本不可能。不过……比较接近的东西应该能想得到吧?

到此为止,我不想再多说。今天看了死体兵,我本来心情就低劣到极点。不想继续为这种问题争论……

好,夜姐说不吵就算了,我也觉得差不多了~
不过还是想问一下,比较接近的方法是什么?我不会摆弄化学药品啊.....

—…………—

你身上该不会用来进行伤口治疗的冷冻喷剂都没有吧?

另外,液态氮这类东西也可以——怎么设计附近有这东西你自己考虑吧——注意,那东西是放在类似氧气罐里的……