EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Speak

迷惘啊……

老文章,送你。

我爱你,与你无关

By RURU

题记:两个不能相爱的人,两双牵不到的手,一颗抓不住的心,一厢情愿的我。

亲爱的,为什么我还是在想着你?我怎么总是回忆起我们一起的时光,挥之不去。每一个动作,每一个细节,都在我的脑海中,历历在目,又时常浮现在眼前。

亲爱的,我明白是我自己的原因,但是我就是控制不了不去想你。虽然我现在不可能再见到你,但我总是在幻想着我们相见那一刻。梦中我们一次又一次的重逢,我依旧出现在你的怀中。

亲爱的,那些信还在柜子中,我没有拿出来看,因为每看一次我都会哭到眼睛肿,我怕那种心碎的感觉再次上演,却又戒不掉你的温柔。

亲爱的,现在的生活好么?和女朋友相处得愉快么?一直想这样问你,但我知道我们即使见面也成了陌路人。我一直在想,你偶尔会想起我么?就像我这样想起你。虽然我知道答案是残酷的,但是我就是忍不住。

亲爱的,虽然我记得你的狠,但是我并不恨,我想起的只有你的好,我很蠢不是么?

亲爱的,我原本以为我们可以就这样一直走下去,过一辈子,可是一辈子太长了,你等不了。

亲爱的,离开我你后悔么?我一直都在后悔。为何我们会反目为仇?我们都作了些什么?为什么我没有了那段记忆?我真那么惹你讨厌让你很为难么?我们到底怎么了?

亲爱的,我爱你是我的事情,我不指望你回应我,我不奢望能和你牵手。我远远的看着你,我静静的欣赏你,你过你的生活,有你的恋人,喜欢你是我的事情,与你无关。

亲爱的,我看不到你,感觉不到你,救不到你,伤害不到你。我自己难过沉闷,与你无关;我回忆过去,与你无关;我想念你,与你无关。

亲爱的,我牵别人的手,你也牵别人的手。我愤恨,与你无关;我讨厌,与你无关;我堕落,与你无关。爱上你是我的事情,与你无关。

亲爱的,我爱你,与你无关。

我爱你,至死不渝

昨晚,我又梦到了你,亲爱的。你依旧那副瘦小的身板,让人看了不禁怜爱。我想你要了手机号码,你用蓝色的3100,按键已经泛黄。

虽然细节已经记不清了,但我记得我是最爱你的人,还有那些过去的往事,我都记得。

如今只剩我一人执著下去,我执著的爱着你,执着的想着你,执着的梦着你。而我连会不会再见到你都不知道,你讨厌我么?

上帝要我忘记你,所有人都要我忘记你。上帝把我送到遥远的重庆要我忘记你,而我总是在人群中寻觅你的身影,放假时每当路过我们一起走过的地方,我都会期待着你的出现。

你离开我已经2年了,所有的不习惯也已变成习惯。虽然我换掉了一切,却挥不去对你的思念。你和她一起时也会想起我么?

为你留的长发已经被我剪短,因为我没有理由再支撑下去。我独自支撑了这么久,一路走来,已身心疲惫。虽然我已就希望被爱,但心中那份悸动早已被你带走。

假如我们再在一起的话,你说我们会什么样子?我们还是那样和和美美的过日子么?不过虽然我这么想你这么爱你,但我不确定如果你会来找我那天我会不会答应你,我怕第二次被你抛弃。

我被你遗弃在那里,我在原地不停的哭泣,我甚至怀疑我的心里是不是出了什么问题。

那天我突然清楚地回忆起了你的脸,顿时我心如刀割。但现在无论如何我怎么么想不起那张我为之深爱的脸了。

我们就这样结束了,但我何时才会结束我对你的爱,我不知道。

亲爱的,我爱你,至死不渝。

每次看到满口“我爱XXX”的文章我都会起疙瘩= =

很怕这些文章

以下是引用羽希翼在2005-11-27 22:13:43的发言:

每次看到满口“我爱XXX”的文章我都会起疙瘩= =

很怕这些文章

哈哈。

爱是什么?谁能给我个准确的解释?什么才是衡量的标准?

这才是人类的千古之谜。

以下是引用真治--归来在2005-11-28 0:02:47的发言: >

哈哈。

爱是什么?谁能给我个准确的解释?什么才是衡量的标准?

这才是人类的千古之谜。

你回到古代问问那些古人吧……

以下是引用-^_^-RURU在2005-11-27 19:44:23的发言:

老文章,送你。

我爱你,与你无关

By RURU

题记:两个不能相爱的人,两双牵不到的手,一颗抓不住的心,一厢情愿的我。

亲爱的,为什么我还是在想着你?我怎么总是回忆起我们一起的时光,挥之不去。每一个动作,每一个细节,都在我的脑海中,历历在目,又时常浮现在眼前。

亲爱的,我明白是我自己的原因,但是我就是控制不了不去想你。虽然我现在不可能再见到你,但我总是在幻想着我们相见那一刻。梦中我们一次又一次的重逢,我依旧出现在你的怀中。

亲爱的,那些信还在柜子中,我没有拿出来看,因为每看一次我都会哭到眼睛肿,我怕那种心碎的感觉再次上演,却又戒不掉你的温柔。

亲爱的,现在的生活好么?和女朋友相处得愉快么?一直想这样问你,但我知道我们即使见面也成了陌路人。我一直在想,你偶尔会想起我么?就像我这样想起你。虽然我知道答案是残酷的,但是我就是忍不住。

亲爱的,虽然我记得你的狠,但是我并不恨,我想起的只有你的好,我很蠢不是么?

亲爱的,我原本以为我们可以就这样一直走下去,过一辈子,可是一辈子太长了,你等不了。

亲爱的,离开我你后悔么?我一直都在后悔。为何我们会反目为仇?我们都作了些什么?为什么我没有了那段记忆?我真那么惹你讨厌让你很为难么?我们到底怎么了?

亲爱的,我爱你是我的事情,我不指望你回应我,我不奢望能和你牵手。我远远的看着你,我静静的欣赏你,你过你的生活,有你的恋人,喜欢你是我的事情,与你无关。

亲爱的,我看不到你,感觉不到你,救不到你,伤害不到你。我自己难过沉闷,与你无关;我回忆过去,与你无关;我想念你,与你无关。

亲爱的,我牵别人的手,你也牵别人的手。我愤恨,与你无关;我讨厌,与你无关;我堕落,与你无关。爱上你是我的事情,与你无关。

亲爱的,我爱你,与你无关。

我爱你,至死不渝

昨晚,我又梦到了你,亲爱的。你依旧那副瘦小的身板,让人看了不禁怜爱。我想你要了手机号码,你用蓝色的3100,按键已经泛黄。

虽然细节已经记不清了,但我记得我是最爱你的人,还有那些过去的往事,我都记得。

如今只剩我一人执著下去,我执著的爱着你,执着的想着你,执着的梦着你。而我连会不会再见到你都不知道,你讨厌我么?

上帝要我忘记你,所有人都要我忘记你。上帝把我送到遥远的重庆要我忘记你,而我总是在人群中寻觅你的身影,放假时每当路过我们一起走过的地方,我都会期待着你的出现。

你离开我已经2年了,所有的不习惯也已变成习惯。虽然我换掉了一切,却挥不去对你的思念。你和她一起时也会想起我么?

为你留的长发已经被我剪短,因为我没有理由再支撑下去。我独自支撑了这么久,一路走来,已身心疲惫。虽然我已就希望被爱,但心中那份悸动早已被你带走。

假如我们再在一起的话,你说我们会什么样子?我们还是那样和和美美的过日子么?不过虽然我这么想你这么爱你,但我不确定如果你会来找我那天我会不会答应你,我怕第二次被你抛弃。

我被你遗弃在那里,我在原地不停的哭泣,我甚至怀疑我的心里是不是出了什么问题。

那天我突然清楚地回忆起了你的脸,顿时我心如刀割。但现在无论如何我怎么么想不起那张我为之深爱的脸了。

我们就这样结束了,但我何时才会结束我对你的爱,我不知道。

亲爱的,我爱你,至死不渝。

强文啊……偶写不出来……

即使这里面说的,跟我的感觉一模一样,我还是表达不出来

谢谢ruru

哎呀··很迷茫的说···

其实没经历过谁也没资格说啊`````

这种东西要去体会才了解~~

人总要长大啊~~~

禁例过就 会成熟``长大啊~`

是啊……本来以为自己长大了,实际上自己已经老了……

只怕年龄老了,心灵还没长大……

心灵和年龄的同步率总是很低的啊……

看了RURU的文章过后,这几天总是昏沉沉的……

[em06]

最近活的很累啊……几乎没时间考虑别的东西了……

这也许是幸运呢……哈哈……

当一个人往往认为自己成熟的时候……其实也就是很幼稚的时候……
我就是这样

年少轻狂啊……

什么时候人开始厚道起来了,才算是真正长大了……

所谓的厚道要怎么才算得上……?

我是不知道自己算算不算厚道……

不过最近发现……自己又有了像剧场版里的shinji,在asuka的病房里面干了坏事过后,那种觉得很差劲的失落感

楼上的……你…………

今天换号码了……把以前存的关于她的信息都删了……

但是我却把号码发给她了……无聊啊我……

以下是引用Speak在2005-12-3 23:31:57的发言:

所谓的厚道要怎么才算得上……?

我是不知道自己算算不算厚道……

不过最近发现……自己又有了像剧场版里的shinji,在asuka的病房里面干了坏事过后,那种觉得很差劲的失落感

这说明你还不够厚道。

应该是表面很抱歉,心理很爽的态度才行~~

这几天莫名其妙的梦见她,而且形象非常清晰,这代表了什么呢……

好现象。说明你快要忘掉她了。

这是她的形象在你思维里的最后挣扎~~

哈……有道理啊……

最近完全没好事……我却活的越来越开心了……奇怪啊……

楼上的……

已经有些精神分裂了么……?

我倒是觉得那清晰的形象是种梦兆,是自己无意识的想念造成的……

所以现在不想对不起自己的意识,继续等待机会……

精神分裂……不会吧……只是觉得很开心…………

还有半小时就是她生日……还在挣扎要不要发信息给她……哈……弱智啊……

遮住自己眼睛的只有自己。。。

爱情亦如是。。。

以下是引用永远の阿臭在2005-12-10 23:40:02的发言:

精神分裂……不会吧……只是觉得很开心…………

还有半小时就是她生日……还在挣扎要不要发信息给她……哈……弱智啊……

这种时候,应该找另一个她来发泄一下才是……

以下是引用di_x87在2005-12-11 16:07:07的发言:

遮住自己眼睛的只有自己。。。

爱情亦如是。。。

我已经无法正常地思考这个事情了……[em11]

我不知道该做什么了,我只是幻想以后会好的,如此而已……

楼上的……无救了……

干脆去跳楼吧……

早已料到自己已经没救了……

那还不跳?

不跳……

继续浪费国家的粮食,增加世界的人口压力……

…………真是…………人ZHA啊…………

以下是引用Speak在2005-12-13 9:32:53的发言:

不跳……

继续浪费国家的粮食,增加世界的人口压力……

同意你这句……