EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“我们的热血在沸腾!”——记一场轰轰烈烈的学生维权运动

<B>以下是引用<I>Saki</I>在2004-6-8 23:08:37的发言:</B>

<P>讲的是生理知识吧?还很多学校是男女分开来听课= =</P>

<P>只要知道该插什么地方不就够了。其他。

一般过程就5分钟,哪里来那么多讲究?</P>

5分钟= =?这位兄台…………为何如此之短啊?

好吧,就算你能挺个15分钟吧。

<B>以下是引用<I>condy</I>在2004-6-8 23:10:09的发言:</B>
saki你今天话怎这多……每次就没看过你发过两篇以上的

<P>因为你们今天话太多,我不得不多表演几次僵尸吐泡泡来吸引眼球</P>

<B>以下是引用<I>HGP</I>在2004-6-8 23:21:12的发言:</B>
好吧,就算你能挺个15分钟吧。

<P>这个— —还是短啊</P>

不愧是团长大人,说话就是有气势!!

幽助大哥您真风趣……

真是个不识相的东西,呸

楼上的到底想怎样?

好惊,有你什么事?

<P>看不过去</P>

那就滚远点

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

"六四"的15周年纪念嘛,可以理解~

<P>冷静点....</P><P>拜托...</P>

在一个学生维护正当权益的事件帖子里面装b,这便是找抽了。
尤其是在<B>完全不知道前因后果</B>的情况下装b,更是找抽。
这帖子比什么fq帖、火星铁、无聊帖、傻b帖看上去顺眼多了,放着那些个帖子不去抽,放着自己的区不去管,跑到别人正当的帖子装b,绝对该抽。
以上。

<P>三毛甚豪快.</P>

初号机,抱歉,对不住了。刚才正在气头上,话说过了,别放在心上

妈呀,如此纯真...

<P>这人啊</P><P>也就这素质了</P>

<P>你们这些人的关系,已经是超出我能理解的范围了……</P>

甚奇,谁在“一个学生维护正当权益的帖子”里装B了?你认为以不正当方法侵犯学校主页也算是“正当维护权益”的方式么?夜姐也说了,这种行为可以认为是对网络文明的公然挑衅,再退一步说,在一个学校的主页上公然出现侮辱性词句,也是对自己学校的一种侮辱。或许学生认为他们上网的权益受到限制是不好受,但至少他们在这么做的时候就已经缺少了基本的网络道德了。

您真搞笑……
<B>正当维护权益</B>     <B>维护正当权益</B>   他就不能是一个意思

夜姐也说了,<B>这种行为可以认为是对网络文明的公然挑衅</B>
<B>此种类型的非暴力抗争手段,也是可以视为对政府挑衅的恐怖行动……</B>

您语文学的真好……

<B>在一个学校的主页上公然出现侮辱性词句</B>
您看清楚,出现侮辱性词句的是主页么?   要是您上了这么些年的网连是不是主页都分辨不出来的话……嘿嘿

<B>缺少了基本的网络道德</B>

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦  您原来是丁老附体,您是来评估我们的吧?哦不……您是大作家附体……您是要唤醒我们缺失了的道德问题呀!

别扯了行不……您先把您自己的网络道德唤醒了再说吧。  我们再没有网络道德,我们没有一个星期发一次神经;我们再没有网络道德,我们没有在研究站刚刚清理了几个小白的时候出来注册一mj装小白刺激别人的心情,给别人搞乱。<B>您自己个的网络道德呢?</B>

您真有一套。不过拜托您在关心我们这些无知小民的事情之前……先把您自己的事情捋清楚了行么?

對樓上的最後兩個自然段拍手稱快。

<P>自己人戰個什麽勁……都省省力氣吧……-   - 吵死了……真是……</P>

<P>人懒,本不想说的,那么</P><P>号称很有“网络道德素养”的那位朋友,请你稍微动动脑子,想一想。我学校发生的事情你到底知道多少?</P><P>我的校友们在黑网页骂人你知道是为了什么?</P><P>抽你不是因为“道德”,而是你太贱。</P><P>告诉你:既然完全不知道发生了什么事,还跳出来,装摸做样的说两句狗P话装着自己很幽默,号称自己很有“道德”——这就叫贱,很贱,非常贱。</P><P>所以,对于这类人,只能抽了</P>

<B>以下是引用<I>寒焰</I>在2004-6-8 16:03:58的发言:</B>

<P>自己人戰個什麽勁……都省省力氣吧……-   - 吵死了……真是……</P>

<P>重复 第36楼 </P>

楼上的,不相干的人别起哄,马甲给我飞起

重复 第 26 楼

谁不知道是你……

<P>在这里用ID登陆后,家里的机器就不认论坛COOKIE了</P><P>懒的再登陆一次而已</P><P>并再次重复 第 26 楼</P>