EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

“我们的热血在沸腾!”——记一场轰轰烈烈的学生维权运动

<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>寒。。地大就在武汉,我有几个同学在里面,没怎么听说学生与校方的矛盾的说。</P><P>讲述一下背景吧。`</P>

<P>...口责...还是黑了学校主页...</P><P>做人要厚道呀....</P>

<P>……唔,虽然我看到的只是几个红XX,但仅仅从这几个红XX我便可以看出这场运动的惨烈!!</P><P>另外,好像除了武汉之外,北京也有个地质大学……</P>

<P>我说的是在北京的地大……</P><P>学校服务器不过关,瘫痪了。网管以学生流量太大为由,限制流量为一天500M并封锁超标帐号。于是,学生起来战了。</P><P>这个才是学校的主页:</P><P></P>

<P>那便来战呀!</P><P>怪不得团长大人最近上网少呢……</P>

这便是Ralf的学校……Ralf的学校……

<P>我送一句话:</P><P>此种类型的非暴力抗争手段,也是可以视为对政府挑衅的恐怖行动……</P>

这个战法不够风雅……中国的大学生可以考过四级……却丢了古人的儒雅之风呀……(英语白痴的牢骚……不要当真)

你们网管也太……那个什么了吧…………[em06][em06][em06]

偶们学校只举行过抗议食堂饭菜价格过高, 拒绝就餐的活动,巧合的是,那天正好是9.11,我们的食堂又叫美食广场,于是到处张贴大字报:911抗美!

娜娜jj请看我爱零波(2)的金钱......

<P>活活活~胜了~!</P><P>关于限制流量的答复(校学生会权益部、研究生会)
      鉴于近日广大同学普遍关注我校的网络问题,校学生会权益部和校研究生会权益部有关人员与网络中心负责人进行了沟通协调,现将有关答复公示如下: </P>
<P>1、 为保证全校广大师生正常使用网络资源,网络中心将会封锁日下载量超过2G的帐号。</P><P>2、 帐号被封锁的同学请写出下载量过大的书面说明,交辅导员处签名、院办盖章后即可到网络中心开通帐号。</P><P>3、 为缓解学校带宽压力,建议同学们不用BT工具进行下载且不要将作为代理服务器,以免帐号被停用。</P><P>4、 为方便同学们的音频、视频下载,网络中心已经购买一台500G的服务器。此服务器将在6月底建成,7月投入使用。</P><P>      以上措施均为网络中心优化校园网所制定,请广大同学大力支持,共同将我们的校园网质量提高到令人满意的水平。同时校学生会权益部和校研究生会权益部也将会为了维护广大同学的正当利益不遗余力!</P><P>      如遇正当权益受损,请电邮至:quanyibu@cugb.edu.cn。我们保证件件有回音、事事有答复!再次感谢对我们工作的支持!</P><P>
                                                                                         校学生会权益部
                                                                                      校研究生会权益部
                                                                                          2004年6月7日
</P><p><p><P>
</P>

是想说风凉话找抽么

<P>如果我们上次反食堂的行动成功了的话……我们就不会继续受苦了……</P><P>只可惜啊……</P><P>成功是成功了……</P><P>跑了一只狼换来一只虎啊…………</P>

“我们的热血在沸腾!”——记一场轰轰烈烈的学生维权运动

但是没素质的话是最有效的……

再问一遍:你确定你真的想找抽?

<B>以下是引用<I>Saki</I>在2004-6-8 22:44:32的发言:</B>
猴子就是插错了你也不知道,是不

[em09]

别告诉我猴子是 从屁眼里生出来的.........

所以,根据人类正常的思维去推理,那还就真没插错啊。

总有几次插对的嘛= =不能排除这个偶然的概率吧?

<B>以下是引用<I>HGP</I>在2004-6-8 22:35:15的发言:</B>

<P>看H漫是比看A 片还要邪恶的行为啊。

</P>

<P>这便是深受日本漫画毒害的结果阿......</P>

<P>猴子不会弄错是因为他们从小就是看着成年猴子这么做的。人就不同了。</P><P>这种事情并不是无师自通的。</P>

<B>以下是引用<I>春恋紫花梦惜别</I>在2004-6-8 22:52:36的发言:</B>

<P>猴子不会弄错是因为他们从小就是看着成年猴子这么做的。人就不同了。</P>
<P>这种事情并不是无师自通的。</P>

<P>好吧,我被你打败了。。

狗呢?

我家养的狗,可都是无师自通的哦。

</P>

<P>高见,我怎么就没想到呢</P><P>反正,我觉得现在那些快成年的学生,绝大部分人,都是从漫画动画上了解到性的相关知识</P><P>真不明白那些家长在干嘛</P>

<P>“我家养的狗,可都是无师自通的哦。”</P><P>那是碰到了有经验的母狗
</P>

总比从“援交”上了解要好多了!

话说回来,楼上难道 指望那些家长,言传身教么?

自己代入想想,我看你那时也硬不起来的吧?

言传身教就不必了,但是正确的让他们了解这方面的知识是必不可少的

<P>不是有生物课么?

似乎有讲?</P>

<P>讲的是生理知识吧?还很多学校是男女分开来听课= =</P>

<P>实用性的都没讲。现在不知如何,反正我们那时是没讲。比如安全套的使用等等。</P>

saki你今天话怎这多……每次就没看过你发过两篇以上的