EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

初号机的暴走是真嗣本能造成的

现在网友们都认为初号机的暴走是碇唯的灵魂造成的,而偶认为是在危险时真嗣的自救本能使他发挥出惊人潜能,从而初号机暴发出超强战斗力。大家是否赞成?

个人偏向于SHINJI的自救本能触发了YUI之魂

以前论坛上有一篇论文的~~~~~~~~~~~~~~~~~

初号机里有没有灵魂还有待考证啊.

人类的自救本能往往表现为肾上腺素的爆发,这个时候意识反而会模糊,精神也不会那么情形,楼主能否详细的解释以下自己的观点?

这问题是不是以前讨论过??我记不清了。

楼上的错别字不少啊,重上一下小学吧

我认为真嗣在内心深处有另一面不为人知的性格,由于在生命受到危胁时自救本能促使它表现出来,从而产生暴走反应。关于上面一位提到自救本能会产生意识模糊,在片中真嗣暴走后都处于半昏迷之中不是最好的证据吗?

还有就是请大家在回贴时注意错别字。

是妈妈为了保护儿子吧?

因为第一次暴走的时候

他看到了什么?

是他妈妈吧?

这个帖子不算老,偶就提一下~

楼主的说法虽然理论上是可能的,不过请不要忘记:

shinji第一次看到EVA01遇到危险,是什么导致01把手伸起来保护shinji?

所以导致暴走的还是YUI。

本能吧[em07]

否定。

真嗣的懦弱是从小养成,根深蒂固的,指望性格觉醒是不现实的。

要说真嗣最大的威力嘛……看VS 14TH时,初号暴走前的表现。不过那是加持引导,绫波舍身自爆的情况下才有的。

当人类的懦弱与恐惧达到极点,会产生一种力量。EVA-01与SHINJI的此力量相联,不按照原本设定的程式运作,既“暴走”!就像美里所说:“为保护他。”此中的他也有“儿子”的含义。

大家没发现吗,初号机暴走的几次情况是不同的。

第一次初号机暴走的作战方式显然是有条理的,也就是说是智慧生物的作战,可后几回,特别是打14

使徒时,是野兽的攻击。

看过漫画的知道,初号机暴走前真嗣往往看到的是EVA的素体,而不是唯。

楼上的很明显在骗帖.........

打14TH时,同步率是达到400%的,和之前的暴走当然不一样,攻击方式当然也不一样。

而且,第一次暴走的时候,shinji是醒着的........

很简单的道理,是万物的本能,一切成有机体形态存在的物质的本能,一切行为的根本,为了生存,为了生存下去,即使是拥有理智的人类,也会为了生存而做出令人难以想象的举动。

汗```这种问题也要问

14话是EVA苏醒脱离了唯的控制````EVA自己没可能想被使徒K掉了吧

同步400是和当年融合唯时一样,想把真嗣的灵魂融合才出现的````

之前的暴走是唯想保护真嗣而出现的```

唯要保护真嗣。

真嗣的恐惧,母亲,eva的变态--comic

以下是引用Taburiss在2004-6-23 2:34:29的发言: 看过漫画的知道,初号机暴走前真嗣往往看到的是EVA的素体,而不是唯。

不是吧,我没记错的话,那个所谓的素体在靠近真嗣时应该是女人的形象啊!而且某人也叫了“妈妈”,所以那个素体只能说明 唯的灵魂再完全充斥初号机的情况下,改变了形态!!!!

我们应该承认 母爱 的力量是伟大的!!!!谢谢!!!(呵呵)

[em10]

loveEVA 该用户已被删除
以下是引用塞维尔在2004-6-9 12:56:35的发言:

初号机里有没有灵魂还有待考证啊.

人类的自救本能往往表现为肾上腺素的爆发,这个时候意识反而会模糊,精神也不会那么情形,楼主能否详细的解释以下自己的观点?

定有的,否则,初号机几次无人时的启动怎麽解释?????????