EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

厚脸皮申请思想交流区的版主权限……

<P>说实话,现在的研究站在某些问题上的管理实在太松散了。而且一旦问题变得激烈,往往采取围攻或者对战的方式——在实质上无法解决问题的前提下继续。这种情况尤其在访问量最大的思想交流区尤为突出。</P>
<P>所以个人觉得应该需要有人扮演一个不管什么时候,只要出现违反规章制度、就要当黑脸的人出来。这样的人必须要在处理问题的时候,不将自己的感情带入问题本身,完全以论坛规则本身来进行处理。</P>
<P>虽然在某些问题上我也有情绪激动的时候,但是自信在大部分的情况下,自己能够保持理智,绝对不偏袒任何一方的进行处理。</P>
<P>虽然这样的工作,可能会引起别人的不满,造成自己和朋友之间的冲突。但我无所谓——至少在论坛的气氛能够多少恢复到应该有的气氛前,我相信自己能够支持。</P>
<P>所以我申请这个管理权限,等候大家的决定……</P>
<P>占一楼~~</P><P>赞成一票</P><P>我觉得朔夜还是能胜任这一职务的吧?
而且以你在这的人气,我想不会有什么人反对吧?</P>

是不是竞选季节来到了?发表个竞选演说吧[em49]

有人上来就得有人下去

得了得了,又要有人说你惟恐天下不乱了

<P>新制度代替旧制度才是适应发展的道理<P>独裁不适合让他下去了,黑帮不适合也让他下去</P><P>直到找到适合的制度为止</P>

E研就是个该独裁的地方— —

要独裁,不如让我来搞独裁。我还是比较开明的~~

<P>支持!</P>[em17]

支持谁啊?支持我么?要不我竞选副版主吧。夜JJ是不错,不过也还需要再配备一个男版主吧。女孩子嘛,难免有感情用事、一时冲动、耍小性子的时候......

<P>那是你不了解夜阿…………</P><P>独裁么,Jedi就够了,在研究站这个世界最有独裁权的黑面具……</P>

<B>以下是引用<I>EVA事务所</I>在2004-6-9 9:39:29的发言:</B>
<P>新制度代替旧制度才是适应发展的道理

<P>独裁不适合让他下去了,黑帮不适合也让他下去</P>
<P>直到找到适合的制度为止</P>

欠扁。另外支持楼主。

<P>就你?</P>

支持夜姐……另外昨晚我也曾有打算申请这个职务,现在既然夜姐申请了……那么我申请版副吧……(自己先汗一个……)

<B>以下是引用<I>condy</I>在2004-6-9 1:14:46的发言:</B>
有人上来就得有人下去

<P>所长,你这暴烈的脾气怎么还没变啊,你看你,我感觉一年前的事情差不多重演了。</P>

<P>唉……附加说明一点:</P><P>第一、我不会针对任何人,如果是实在太BC的家伙直接挑衅我,我在简要表明态度后(不是为了吵架表明的态度),不会再去理会,将问题交给其他管理员处理就可以了。</P><P>第二、基本上,我和站里的成员都没有过什么冲突,所以相信在某些问题上——应该不具备所谓的历史问题。</P><P>第三、确信自己能做到铁面无私,不留情面——只要是做错的就处理,不管对方是什么身份。</P><P>第四、对于外来侵犯者,和大家的观点一样——那是来找死的,不用给面子的……</P><P>以上是附加说明的一下看法……</P>

<P>嗯!支持一下,相信朔夜!</P><P>顺便我也报名,实在看不下去了……</P>

<P>Jedi到底看没看见过啊……朔夜你不是跟他说了吗……</P>

<P>给他短信了</P><P>但是……没回音</P><P>大概老大太忙了</P>

<P>他把你遗忘了吧……</P><P>(又一个被Jedi抛弃的女人啊……默哀……)</P>

朔夜和D= =……||||强强联手了阿

<P>其实有的时候也应该考虑点人情的嘛~</P><P>在怎么说人也是性情动物……太严了不太好吧~</P>

<P>如果“脸皮”确实很厚就支持</P>[em05]

<P>支持!</P><P>想当年我离开E研时,阿夜就在了~</P><P>现在回来,阿夜还在~</P><P>说明是值得信任的</P>[em17]

我同意哦

是超级同意啦!楼主不会厚脸皮哦