EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

虎头蛇尾的EVA

一开始看还觉得不错--初号机暴走很有新意,画面极具魄力。后来越来越失望:主角那让人恶心的长相和懦弱到如同废物的性格;故弄玄虚的无聊的情节;没完没了的貌似高深其实浅薄至极的对白;仓促的豆腐渣结局都令人越来越难以忍受。可以看出,导演想把它升华为一件艺术品,然而矫柔造作毁了它。

顶一下

不知道你是不是以这种心态来看EVA的?

还是像我的同学,听了别人的介绍,DOWN了下来,哪天无聊的时候翻出来看看,发觉没有高达系列的热血,没有圣枪的传统美工,等等。

也许我理解错你的意思,不过一部作品能不能被接受是观众自己的事,个人有个人的见解。

我不明白“仓促的豆腐渣结局”是指TV还是指OVA?

有一点确定的是,并不是矫柔造作。

哈哈哈哈哈…………

楼主是最近才看的EVA吧?楼主还是学生吧?平时学习成绩不错,很有满足感吧?平时没有遇到过什么难题、挫折,没有什么看不懂的东西吧?楼主一定很不喜欢别人说奇怪的话,而且很讨厌深究事物的缘由吧。楼主不太喜欢看动漫评论吧?平时动嘴多于动手吧?没有看过《Ghost in the Shell》及那一段时间出品的动画吧?在班里颇得老师赞赏吧?不对,您肯定看不上那破老师……

最重要的,您一定不承认权威或者经典的存在吧?可否继续一下,猜测楼主13-17岁左右呢?

您是否该先去补课?EVA由公元1995年7月开始制作,次年完成。此后受其影响的作品多如牛毛。剧中主角当时的地位就不多说了。主角一反日式动漫中常见的阳光型少年,定位为一个内向,软弱的少年。不仅如此,EVA剧场版AIR/真心为你曾多次获得制作精美的奖项。

另外,请楼主回忆一下此网站名称。

EVA研究站。

在此发表反对言论,自然就要有被轰杀的觉悟吧?不然,您也太轻视别人了。你以为别人喜欢的东西是能随便侮辱的么?

虎头蛇尾???指的就是tv版开始和结束的那两段么,虎:初号机爆走,p死了Bardil???蛇:真嗣坐在那里近一个小时没有让你看见它和使徒作战???你高达看多了,看不见战斗就烦心阿!!!真嗣么,你自己去试试被父亲抛弃,母亲身亡,寄居别人家里面,对你漠不关心???当然,这个不太现实.[故弄玄虚的无聊的情]你没看懂;[没完没了的貌似高深其实浅薄至极的对白]你没看懂;[仓促的豆腐渣结局都令人越来越难以忍]你没看懂,虽然很多问题我们都没懂,不过建议楼主从各个方面去多多了解eva吧.

很显然楼主对EVA了解不够~~~~~`

显然楼主便是那小白该轰杀

我虽然不同意楼猪的看法,

但我想还是要给人家发表自己看法的机会。

大家心平气和不是更好吗?

偶不否认eva上带有的商业气息,但用*虎头蛇尾*矫揉造作*这些词实在令人难以接受~~

奉劝楼主深入了解后再下结论

...... 我搞不清楚 楼主来这里的原因

是来显示你有多么的高雅?超凡脱俗?

你是来拯救我们不被EVA毒害?

OK 我们知道了 现在请你出去 我们都是粗俗的人

被一部 主角恶心的长相和懦弱到如同废物的性格;故弄玄虚的无聊的情节;没完没了的貌似高深其实浅薄至极的对白;仓促的豆腐渣结局的动漫感动 谢谢你的提醒 可是我的觉悟没高到你的程度 造化弄人啊

NERV万岁

只有白痴才不思考就下结论;

主角那让人恶心的长相和懦弱到如同废物的性格:你还不如真治。

故弄玄虚的无聊的情节:你没有大脑呀。

没完没了的貌似高深其实浅薄至极的对白:你的语文成绩一定很差劲吧。

仓促的豆腐渣结局都令人越来越难以忍受:你被使徒狂揍过吧!

你去死吧!!!

那楼主你来这干什么?

只说真嗣的性格很有普遍性可能有点落俗 应该说他的性格有很多令人羡慕 别人无所及的元素

他可以“自暴自弃”到这种地步 这是一种升华 对任何事物无所求 在他那个年龄 也许只有他做得到

可以看成庄子的一种 无名 无己 无功 (.........扯远了)

可以说这种性格的塑造是一种极大的成功 主角的性格是EVA得以发展的关键

其实由于真嗣的意志 人类得以进化 是一种极为崇高的宗教信仰(看看Lilith回收灵魂时的那些仪式 :黑色赤月

9个5号机在月光中的十字架型 回收灵魂时出现的十字光柱.......) 这些是拜真嗣所赐

灵魂回收 人类进化 这可能也是奄野透明最初的意志

楼主还觉得真嗣的性格只是懦弱而已吗?

太年轻了,对EVA的精髓理解不足,不要光看表面,要了解内涵。

想到一个理由 难道你想出名? 联想到XX XX XXX 等等

有个名词叫什么来着 想起来了 恶意炒作

……我保证,这东西如果出现在思想区

只要我正好在,不到他发出10秒……

我就把它给枪毙了……

就我个人的经验来看~楼主一定很少看动画~

我以前刚开始看动画的时候也对EVA有过这种心态~“就那么点创新完全看不懂”

但当你看过很多动画之后就会觉得~原来EVA是这么的好看~如此脱俗,创新,情节峰回路转,混乱之中存在着坚定……

EVA——经典!!!!

8过我也只有17岁哎……我似乎对EVA的理解要比楼主强……

这不是理解的问题吧~是爱好拉~楼主什么都不知道还乱GGYY的~让人觉得恶心~

以后再有对什么不满去跟妈妈说去~!8

TTTTT!!你这种人干脆别看!!!