EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AT力场

[求助]加持是葛城杀死的吗?

废话真多~·!管是谁杀的~!

有没看过《流转的命运》(台湾那边的同人)

伟大的加持是被SEELE的第六适格者:渚流/流.希伯约里/流.塔布里斯........打了3枪

........还是没打死....................

[em46]

以下是引用伊吹摩耶在2004-7-6 21:46:03的发言:

“这次可别失手啊”

这么近的距离都有可能失手,说明对方不是专业杀手,甚至连枪都不能熟练使用。除了伊吹,还能是谁。

哎,那这么说,伊吹上次干嘛去了????[em07]

以下是引用风之羽在2004-7-6 22:04:28的发言:

律子没有杀人动机啊。她既不是特务,也不会死心塌地为老碇卖命。

除非她因为嫉妒加持抢走了她喜欢的伊吹而心怀怨恨,报复杀人。

什么!!律子最爱碇老头了!

[em05]

我只是一名匆匆的过客 该用户已被删除
以下是引用土根儿在2004-7-6 23:59:31的发言: 好吧...其实加持是被夕业雾香杀的.....

开玩笑吧?身为文区版主,开玩笑最好有个限度。

以下是引用asuka201在2004-7-6 23:47:46的发言:

这里……杀害加持的人的手枪有点特别……似乎不是特务惯用的手枪…………

还有,加持死前的那句话:“你终于来了,我等了你很久了”

他会对谁这么说?

1:明日香:不可能,她会用更激烈的方法杀死加持……

2:碇真嗣:不可能,他没有凶器……

3:碇司令:不可能,一直在摆POSE,没有作案时间……

4:律子:当时似乎在接受检查,没有作案时间……

5:司令台前三人众:被忽视的三人,持续忽视中……

6:美里:当时接受审查中……没有作案时间……

7:冬月:有嫌疑。他有作案时间,但是他从哪里弄来一把枪呢?动机?

8:某个特务:…………………………………………

9:绫波:具有充分的作案时间,莫名其妙的不在场证明(没有人会怀疑她),较为合理的作案动机(借此打击2号机驾驶员,以达到独霸真嗣的险恶目的)。所以,具有最大的嫌疑!

所以!加持是绫波杀的……你们都被骗了…………

靠~~~~~~~~!变态~~~!但是满合理耶

[em01][em01]

是被律子,伊吹,美里,冬月,碇老头,ASUKA,REI,等一群人(NERV+SEELE+UN+战自),围殴致死....

原因,很简单,太花心。...

.

[em07]

其实就是东月那老头杀的

东月说:“老子在黑屋你参蝉悟道就快成功了,你小子突然出现坏我好事,宰了你”

加持就可怜的死于他不小心走错房间的失误了。。。。。。

回复:(AT力场)[求助]加持是葛城杀死的吗?

晕!分明是碇司令杀的呀,葛城怎么忍心呢?

loveEVA 该用户已被删除
以下是引用春恋紫花梦惜别在2004-7-6 16:30:39的发言: 都说了N遍了,是伊吹杀的。就是没人相信我。
why[em09]