EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

律子被杀时......

在剧场版中,律子被碇杀死时,碇对她说了什么?

元度:

我欠你的800W,你甭想再要回来了!

律子:

你这个骗子!

砰~~

土根儿!!!!!!快还偶800W!!!!!!!!!

谁让你轻信这种不负责任的男人...

一失足成千古恨啊

…………

这是灌水~~~

。。。。。。。你太让我失望了

是说我么?可是这个问题谁也不知道啊。我的解释也不是完全不可能。

??????

我是说碇元堂当时对律子说:“你太让我失望了”

从时间和碇老的嘴型看没说那么多的词

很可能是类似“西内”之类的短语

路过。。。。。。

为什么我家下面有那样的翻译?

下次抓上来

元度:我打死你后你会掉下去的!这边站点....

律子:你骗人......(看看她的表情)

果不其然.........(律子掉了下去.......)

好像是"对不起"还是................

请让我看看日文版剧本...........迟些再回..............

又看了一遍,我错了,那个是:“你真的。。。。。。”

我当时顺口接的:“。。。太让我失望了”

没想就记住了,哎,时间久了,脑子都空了

请问佛洛伊德理论是怎麽跟EVA联系起来的呢????????????????????????????????????????????????????????

[em02]

如果楼主同学把EVA中的这段经典场景和《大话西游》里面至尊宝涕泪俱下对紫霞说出那一段经典的的台词:“曾经有…………”对比一下的话,就会明白了。

重要的不是男生说了什么感天动地的花言巧语,而是女生相信了…………

其实爱一个人就是这样的吧,不管对方说的是多么的冠冕堂皇,还是苍白无力,不管是肺腑之言,还是敷衍之词,我都会相信…………

所以,明白了吧,其实根本不用去计较那家伙当时到底说了什么话,而是要明白赤木律子对元度的爱和内心深切的悲哀。如果你仔细看过以前的TV版,有没有留意到律子在看到元度和绫波在一起时脸上的表情呢?你是否能够体会到她内心的痛苦,嫉妒,辛酸,怨恨?庵野把这一切隐藏地太深了,其实在看到律子说出她和元度暧昧关系的时候我没有惊讶,因为一切早就已经铺垫好了。看到律子被杀死的时候我也很镇静,因为律子和她的母亲一样,被玩弄,被抛弃,被杀死。这是她们的宿命。她们爱上了一个不该爱的男人…………而那个男人,同样的辜负了她们

说几句题外话,如果大家再去看看庵野的《蓝宝石之迷》的最后一集,就会明白庵野这个家伙是如何地把感情掩藏起来了。

人已经死了,什么都无法挽救了,哎~~~~

(别打我)

元度:我真的喜欢你~(我同学说的)

你同学以后的命一定不好…………别打我啊~~

别怪我庵野让我这麽干的!

2年没见怎样

??????????还认得我吗??????

为什么没人理?

??水还真有些大!!!