EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gogo_37

[讨论][灌水]eva的世界

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-3 19:15:20的发言:

真嗣面对死亡

他什么时候面对了?请找出证据来....不是都是坐在EVA里面 那个可是最安全的地方...

ASKUA的EVA02被打成什么样子了?她还不是在活着

......

就是真嗣

在想走出纳NERVES的时候

看到使徒的袭击还是选择了

战斗阿

那级阿

可是战斗也是有威胁的阿

真嗣那时不是差点变陈乐血之水

相对论并不是统一整个世界的物理定理,相对论和另一个理论叫量子理论是两个极端

一个研究的是宏观问题,而另一个是研究微观领域,这几年,物理学界一直想要统一这两个理论

岛现在还没有成功

汗....这个好象是时间简史(果壳中的宇宙)里面说的把....你直接.....

我不是想说什么统一 而是在说你所说的只是一个事物中的一面而已...

以下是引用杨某人EVA在2004-8-3 19:19:05的发言: 是不敢面对

真嗣一直都是不敢面对

但是有级 是一次他面对了

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-3 19:37:11的发言: 相对论并不是统一整个世界的物理定理,相对论和另一个理论叫量子理论是两个极端

一个研究的是宏观问题,而另一个是研究微观领域,这几年,物理学界一直想要统一这两个理论

岛现在还没有成功

汗....这个好象是时间简史(果壳中的宇宙)里面说的把....你直接.....

我不是想说什么统一 而是在说你所说的只是一个事物中的一面而已...

我也是阿

我想说明的是你所举的例子是

事物在不同的状况时的定律阿

并不是

只是一个事物中的一面而已...

以下是引用gogo_37在2004-8-3 19:37:12的发言:

真嗣一直都是不敢面对

但是有级 是一次他面对了

汗,楼上这位大叔,和我认识的一位叫馍馍的大神有的一拼~~~HOHO~~

以下是引用橘子小新在2004-8-3 19:42:39的发言: >

汗,楼上这位大叔,和我认识的一位叫馍馍的大神有的一拼~~~HOHO~~

谢谢夸奖了

不过我不是大叔级的

以下是引用gogo_37在2004-8-3 19:46:22的发言: >

谢谢夸奖了

不过我不是大叔级的

不是大叔,那就大哥好了~~

这位大哥,一部教唆未成年人早恋,充斥伪科学和伪神学,格调阴沉黑暗的片子~

你还能看出这么多的东西来吗?

呵呵 不知道楼上的听没听过一个故事

有一个人 去寺庙 问柱持 什么才是佛....

柱持 指着一快牛粪问那个人那是什么

柱持摇摇头说不是 是佛

(大概意思就是这个)

你看出什么来了?对....在不同的人来讲相同的东西可以不同因为他的心不同 心里肮脏的人就只能看到肮脏

我想你的心是改洗洗了

以下是引用gogo_37在2004-8-3 19:40:04的发言: >

我也是阿

我想说明的是你所举的例子是

事物在不同的状况时的定律阿

并不是

只是一个事物中的一面而已...

....当然不是...你没看见我还是在说狭义和广义相对论么....这个.....你就是狭义相对论就是我真正想说的

而相对论和牛顿定律都是在描述相同的对象的...也许是我没有说清楚...我所说的和相对论比较的主要是万有引力定律...这个....你应该知道吧 测算轨道的时候...

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-3 20:03:29的发言:

呵呵 不知道楼上的听没听过一个故事

有一个人 去寺庙 问柱持 什么才是佛....

柱持 指着一快牛粪问那个人那是什么

柱持摇摇头说不是 是佛

(大概意思就是这个)

你看出什么来了?对....在不同的人来讲相同的东西可以不同因为他的心不同 心里肮脏的人就只能看到肮脏

我想你的心是改洗洗了

原本苏子瞻与佛印论道的佳话~~竟然被你~~

HOHO~~明明就素真嗣同学想不开,表白被拒绝就拒绝好了,何必去掐人脖子呢~~

还是有马同学的心理素质好,契而不舍百折不挠,追求雪野到底,这才是男人的典范啊~~~强烈BS真嗣这种装作很懦弱,其实充满暴力思想的男人

[em05]

你......怎么说....你自己好好看看EVA去再说话谢谢

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-3 20:19:02的发言:

你......怎么说....你自己好好看看EVA去再说话谢谢

真嗣:「你一定会有有用的时候的,我想一直和你在一起。」 明日香:「那麽,什麽都不要作。不要再来我这里了,你只会伤害我而已。」 真嗣:「明日香救我啊……喂,非你不可啊!」 明日香:「你胡说!」

~~~~~~HOHO~~~

这8素表白是什么?~~~~

一,没有胆量明说

二,被拒绝了就顿起杀心

三,证明了他是个既懦弱又自私的家伙

相比之下,<彼氏彼女>中的有马同学才是最佳男友的典范啊~~~

真嗣:「明日香救我啊……喂,非你不可啊!」 明日香:「你胡说!」

请问这个的出处在那里?

.........把时间轴拿出来或者截图 谢谢

还有把EVA只当爱情剧的话你不如看别的浪费

[em03][em03][em03]

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-3 20:34:35的发言:

真嗣:「明日香救我啊……喂,非你不可啊!」 明日香:「你胡说!」

请问这个的出处在那里?

.........把时间轴拿出来或者截图 谢谢

还有把EVA只当爱情剧的话你不如看别的浪费

[em03][em03][em03]

HOHO~~~好可爱的小P孩~我喜欢~

EVA剧场版的台词现在满世界都是,随便去搜一下不就行了~~

PS:和庵野秀明教主同一个星座,同一个血型的真嗣同学身上,有多少教主的影子.恐怕不是小P孩们所能够理解的吧~~~(但是千万不要把教主的EVA当作罗曼.罗兰的<约翰.克利斯朵夫>,HOHO~)

呵呵 你真的能找到么.....那个我是没有见到过

至于理解的话应该是你不理解吧HOHO

一个是正统讨论

一个是YY和BT

由于两种不同风格要吵架啊?

内分泌失调啊?

好帖!这帖真是灌得的有水平……

请大家继续发扬好传统……

夜姐……顺其自然吧……

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-3 20:52:51的发言:

呵呵 你真的能找到么.....那个我是没有见到过

至于理解的话应该是你不理解吧HOHO

~~~~~~召唤古狗大神~~~

http://www.comicdata.com/comic/list.asp?id=1399

http://netroom.hbu.edu.cn/personal/kylin/comic%20book/xiaoshuo/foryou.htm

http://infor.org/~i9066/movie.htm

累啊~~~~

再次友情提醒:去相关网站查查,真嗣同学和庵野教主同样的星座,同样的血型~~会有怎样的性格.

以下是引用gogo_37在2004-8-3 18:05:29的发言:

关于我的签名

因为零所驾驶的是零号 机,而且我想,零有代表了,无的意思

这更可以表现零这个人

“绫波”是人家的姓,你给人家字改了干嘛……

你可以按官方的翻译 写成 “绫波 零”

真嗣:「明日香救我啊……喂,非你不可啊!」

明日香:「你胡说!」

怒视着真嗣的明日香。

真嗣被明日香逼近而不得不往後退。

很好啊...请问 你下面的两句E搞那里有....

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-3 21:02:49的发言:

真嗣:「明日香救我啊……喂,非你不可啊!」

明日香:「你胡说!」

怒视着真嗣的明日香。

真嗣被明日香逼近而不得不往後退。

很好啊...请问 你下面的两句E搞那里有....

表白就是表白嘛~~真嗣:「你一定会有有用的时候的,我想一直和你在一起。」

拒绝就是拒绝嘛~~明日香:「其实你根本不可能喜欢上别人嘛!」

被拒绝想杀人,就是想杀人嘛~~真嗣冲上去,用手勒住明日香的脖子,开始掐着她。

偶哪里E搞了?~~

你不是下仆,没必要跟你解释

以下是引用diyifei在2004-8-3 22:47:55的发言: 你不是下仆,没必要跟你解释

GG~~~~说嘛~~说嘛~~

[em04]

今天晚上

我们这里打了雷

上网不方便

直到下在才可以上一下

看了后我认为有必要说一说

可是我实在是太困了,明天,

明天再说,

各位灌水时,要注意不要吵架就好,每件事都要说的有点理由

不然我睡觉都会不舒服阿

[em06][em06][em06]

哇赛~~6页了  都没怎么偏题啊,各位果然不是一般人~

以下是引用橘子小新在2004-8-3 19:55:37的发言: >

不是大叔,那就大哥好了~~

这位大哥,一部教唆未成年人早恋,充斥伪科学和伪神学,格调阴沉黑暗的片子~

你还能看出这么多的东西来吗?

这部片子并没有 想你所说的那样 教唆未成年人早恋,充斥伪科学和伪神学,格调阴沉黑暗的

如果单单在电视剧里从三个孩子的身 上来看得话 没有任何 宣扬恋爱的痕迹

早恋————————为什么

每个人都有第一次的自己所谓的爱情

为什么一个人只有成年之后才有所谓的世界上承认的爱情

难道

对爱情朦胧的摸索,向往 在未成年人的身上就被骂的一钱不值

难道就是一种对异性身体上的好奇

难道未成年人的感情就是一种垃圾?

那又为什么我们总对第一次的感觉那么的记忆犹新]

第一次的爱恋那么的难忘

没有一个人一次就会成功

也没有所有的人在第一次都是失败

第一次的爱恋总是给我们一种第一次对爱情的阐释 也给了我们一次被爱和付出的经历

没有人………………

而往往失败 的太多了

反对的也就更对了

这部片子看到的是三个人之间的微妙关系

可是

他却超越了三个普通孩子的情感

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-3 20:06:35的发言: >

....当然不是...你没看见我还是在说狭义和广义相对论么....这个.....你就是狭义相对论就是我真正想说的

而相对论和牛顿定律都是在描述相同的对象的...也许是我没有说清楚...我所说的和相对论比较的主要是万有引力定律...这个....你应该知道吧 测算轨道的时候...

狭义和广义只是对范围的规定

物质还是唯一的

以下是引用橘子小新在2004-8-3 20:16:48的发言: >

原本苏子瞻与佛印论道的佳话~~竟然被你~~

HOHO~~明明就素真嗣同学想不开,表白被拒绝就拒绝好了,何必去掐人脖子呢~~

还是有马同学的心理素质好,契而不舍百折不挠,追求雪野到底,这才是男人的典范啊~~~强烈BS真嗣这种装作很懦弱,其实充满暴力思想的男人

[em05]

恰人的脖子

你说的是不是最后的剧场版

我感觉那时在救 明日香

那个时候不是全世界都沉了 血之海吗…………

强烈BS真嗣这种装作很懦弱,其实充满暴力思想的男人

真嗣的懦弱不是装的

面对绝望

发出对生的歇斯底里的反抗

对生的强烈的渴求,暴力在这一刻

被淡化了

以下是引用橘子小新在2004-8-3 20:26:27的发言: >

真嗣:「你一定会有有用的时候的,我想一直和你在一起。」 明日香:「那麽,什麽都不要作。不要再来我这里了,你只会伤害我而已。」 真嗣:「明日香救我啊……喂,非你不可啊!」 明日香:「你胡说!」

~~~~~~HOHO~~~

这8素表白是什么?~~~~

一,没有胆量明说

二,被拒绝了就顿起杀心

三,证明了他是个既懦弱又自私的家伙

相比之下,<彼氏彼女>中的有马同学才是最佳男友的典范啊~~~

有马的独占欲可是比SHINJI的恐怖一万倍的……还有他内心的罪恶。这时候又要把宗教上的“罪”给摆出来了……这个就不讲了……

我只知道我认识的一个人……他的独占欲更有马有的拼的……然后弄到他的GF超级无敌辛苦的说……可是实说……没有自由吧……。