EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gogo_37

[讨论][灌水]eva的世界

以下是引用橘子小新在2004-8-4 11:21:51的发言:

快了~~快了~~~

两位大叔继续吧~~~~偶连搬把凳子看戏的精力都没有了~~~溜~~

偶现在当作是“看戏”好了……你们继续

。。。。。。。。。。那我不要说好了。。。比较讨厌别人拿我当猴子刷

然后在边上偷着笑。。。。。

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-4 11:24:50的发言:

。。。。。。。。。。那我不要说好了。。。比较讨厌别人拿我当猴子刷

走自己的路

让别人说吧

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-4 11:24:50的发言:

你站在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦。 --卞之琳《断章》

~~~~~~~~~大叔的想法真是古怪,我们每个人只不过是在这个人生的舞台上表演而已~~周围的人都是观众,想逃都逃不掉~( 是不是稍微有点明白TV版最后一集,真嗣所在地方是什么了? 聚光灯,幕布,还有那个用白胶布粘的T字其实就是为舞台上演员固定位置时用的 )

至于你觉得自己像什么那是你自己的事,大叔的话虽然无聊一点~但是还没有到BT和可笑的地步~

恩恩~~大家继续吧~~~不看了~

PS:走自己的路,让别人说吧~~~这位大叔呓语了半天,终于说出一句有意义的话来了~~卡卡,我BT故我在

以下是引用gogo_37在2004-8-3 10:26:01的发言:

我不知道大家的对eva的感受,记得我对eva的兴趣是看了,那篇叫做THREE CHILDREN OF EVA 的小说

当时的我被小说中的人迷住了

被明日香的霸道,但是有很脆弱的个性,零那机械的却楚楚动人的神情,彻底的迷住了

于是我一直想要看eva的动画,结果我看了

却很失望

eva的动画里面的宗教气氛压得我头不过气来

篇中的每个人似乎都很冷漠,

非常失望

不知道大家的感受与第一次接触eva的类型和看到小说和动画的心情如何阿

希望大家可以讨论一下

我真的希望大家可以回到这个帖子的根本上来

我们不是来含蓄的刺激彼此,我们只想分享一下,大家第一次接eva得心情以及

自己的一些亲身的经历来说明自己的观点,

对于不同的观点可以辩论,可以争论,可是一条不能逾越的原则就是不能攻击

我们要得不是彼此之间的隔阂

蓝色霹雳老兄

其实我和你灌得已经很多的, 我们可以坚持自己的观点,但是作为这个帖子的80%得灌水着

看看别人言论的时候,也把胸襟打开吧

不要再以什么了

给点空间给后面的人吧,

否则我看这个帖子的命运只有

……………………

既然大家都比较不喜欢这个帖子的冗长和无聊,那就由我这个发起人来个总结吧 刚开始的时候我社这个主题,应该是因为,我看到的eva是那么的消沉,把自己的所有对世界的灰色思想都提到了首位 这是一个比较危险的想法,为什么呢,可能是与自己的经历有关系把,当我把世界看得很亮的时候,我真的很开心,以为自己是最幸福的人,可是当这个思想来临的时候-一个巨大的威胁降临到了我的头上,我无知的享受着看似幸福的不幸,当我发现的时候我茫然了,我不直到自己该怎么办,我不想沉沦下去,可是我也不想伤害谁,没有人告诉我该怎么做,有的只是无尽的嘲讽和失败,我要怎么做,等待也是不允许的,因为没有时间,还有最后的两年,选择题在我看来是这么的难,看着那纯真的笑容,无条件的信任,我知道这一辈子我都不会在找到了,痛苦的我做了一个最最傻的举动,我没有选择,我狠狠地伤害了,没有条件的,没有人意料的举动,在那一刻,我成了世界上最冷漠的人,可是又是最无奈的办法,我后悔,我失落,因为我这样更加平添了许多的罪责,我堕落着,我不知道自己要怎样也不知道该怎样,可是在握最痛苦的我却又知道了由于我的举动而应起的一个更令我痛不欲生的事情, 于是,我决定冰封住自己的情感,

以后………………

曾经一直想让别人知道自己的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉。可是,我要如何在浅薄的纸上为你画出我所有的命轮?我要如何让你明白?算了,罢了,你以为我是闹剧也好,你以为我是幸福也好,关上门,各自有各自的幸福或者眼泪。

------《梦里花落知多少》后记

已经没有说下去的必要了

以下是引用gogo_37在2004-8-4 12:03:28的发言:

既然大家都比较不喜欢这个帖子的冗长和无聊,那就由我这个发起人来个总结吧 刚开始的时候我社这个主题,应该是因为,我看到的eva是那么的消沉,把自己的所有对世界的灰色思想都提到了首位 这是一个比较危险的想法,为什么呢,可能是与自己的经历有关系把,当我把世界看得很亮的时候,我真的很开心,以为自己是最幸福的人,可是当这个思想来临的时候-一个巨大的威胁降临到了我的头上,我无知的享受着看似幸福的不幸,当我发现的时候我茫然了,我不直到自己该怎么办,我不想沉沦下去,可是我也不想伤害谁,没有人告诉我该怎么做,有的只是无尽的嘲讽和失败,我要怎么做,等待也是不允许的,因为没有时间,还有最后的两年,选择题在我看来是这么的难,看着那纯真的笑容,无条件的信任,我知道这一辈子我都不会在找到了,痛苦的我做了一个最最傻的举动,我没有选择,我狠狠地伤害了,没有条件的,没有人意料的举动,在那一刻,我成了世界上最冷漠的人,可是又是最无奈的办法,我后悔,我失落,因为我这样更加平添了许多的罪责,我堕落着,我不知道自己要怎样也不知道该怎样,可是在握最痛苦的我却又知道了由于我的举动而应起的一个更令我痛不欲生的事情, 于是,我决定冰封住自己的情感,

以后………………

呵呵 和我想的一样。。。我说了你只不过是在用光明封住无穷的黑暗

真的可以封的住么。。。。

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-4 12:24:03的发言: >

呵呵 和我想的一样。。。我说了你只不过是在用光明封住无穷的黑暗

真的可以封的住么。。。。

不是 的

以后………………

所指的却不是颓废和灰暗

是任何的你都想不到的

如果你也报者积极的观点

却是可以想到结局

否则 结局和过程都是想不到的

为什么要封住黑暗,老大肯定是绝对不允许的。

不处在黑暗中哪看的到光明

越是隐藏自己黑暗的人越可怕,你是想大爆发还是在这慢慢放,呵呵,黑暗是必须的。

挖嘎嘎嘎嘎嘎嘎

我无知的享受着看似幸福的不幸,当我发现的时候我茫然了,我不直到自己该怎么办,我不想沉沦下去,可是我也不想伤害谁,没有人告诉我该怎么做,有的只是无尽的嘲讽和失败,我要怎么做,等待也是不允许的,因为没有时间,还有最后的两年,

是说这个推断出的我上面说的话 并非结果。。。

以下是引用diyifei在2004-8-4 12:43:39的发言:

越是隐藏自己黑暗的人越可怕,你是想大爆发还是在这慢慢放,呵呵,黑暗是必须的。

挖嘎嘎嘎嘎嘎嘎

就像在 eva的最后的结果

不正是暗处的那些人的目的

用所有人的生命换来一片宁静,…………

好吗

黑暗

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-4 12:45:05的发言:

我无知的享受着看似幸福的不幸,当我发现的时候我茫然了,我不直到自己该怎么办,我不想沉沦下去,可是我也不想伤害谁,没有人告诉我该怎么做,有的只是无尽的嘲讽和失败,我要怎么做,等待也是不允许的,因为没有时间,还有最后的两年,

你丫真是中毒太深,为何不沉沦就必须伤害别人

想不沉沦,明日香的伟大精神你学一点就够用了

以下是引用diyifei在2004-8-4 12:43:39的发言:

挖嘎嘎嘎嘎嘎嘎

你的老大是…………???

。。。。你看好了上面的文章是那个的再说话 好不好。。。。晕

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-4 12:45:05的发言:

那是一个过程,而就是这个过程造就了以后的结果,

黑暗在这时 并没有永远的吞噬我

用所有人的生命换来一片宁静,…………

个人认为很好

晕,老大当然是jedi

以下是引用diyifei在2004-8-4 12:49:59的发言: >

你丫真是中毒太深,为何不沉沦就必须伤害别人

想不沉沦,明日香的伟大精神你学一点就够用了

有时, 事情不像你讲的那样,要是你也经历过你就不会这么说的

哦~~~JEDI大人这期的杂志和《动感新势力》撞车哦……(插播)

以下是引用gogo_37在2004-8-4 12:54:26的发言: >

这个我同意。。。所以个人的观点都是不一样的。。。。

以下是引用羽希翼在2004-8-4 12:54:31的发言: 哦~~~JEDI大人这期的杂志和《动感新势力》撞车哦……(插播)

这种内容还是请你私聊

好吗?

以下是引用gogo_37在2004-8-4 12:58:18的发言:

这种内容还是请你私聊

好吗?

你可以当作看不到直接继续讨论的………………

你们继续……偶不会再发表任何言论

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-4 12:57:12的发言: > 这个我同意。。。所以个人的观点都是不一样的。。。。呵呵呵

呵呵呵

你总是欣赏暗色

告诉我个理由

暗色也可以一直下去吗

生命充满了黑暗也可以生存??

给个理由

以下是引用gogo_37在2004-8-4 12:54:26的发言: >

不要以为别人什么都不知道,现在这个社会人人经历的都差不多,把脑袋放明白点,我们没必要把自己放在tokyo-3,也没必要把自己放在补完的位置,既然现在大家都存在,那就有他存在的道理,为啥看EVA光去想怎么驳斥生存理论?想想怎么联系EVA和现在的人生观吧

以下是引用diyifei在2004-8-4 13:03:09的发言: >

不要以为别人什么都不知道,现在这个社会人人经历的都差不多,把脑袋放明白点,我们没必要把自己放在tokyo-3,也没必要把自己放在补完的位置,既然现在大家都存在,那就有他存在的道理,为啥看EVA光去想怎么驳斥生存理论?想想怎么联系EVA和现在的人生观吧

你没有看清我的观点阿

以下是引用gogo_37在2004-8-4 13:03:01的发言:

呵呵呵

你总是欣赏暗色

告诉我个理由

暗色也可以一直下去吗

生命充满了黑暗也可以生存??

给个理由

呵呵。。。因为本来生命到最后都要终结的 就是你说的恩。。。完全黑暗

既然总是要黑暗的 那前面的光明总是要被黑暗吞噬的。。。。既然这样。。。直接黑暗好了 反正结果不会变化。。。

说起来大概就是这个样子。。。

其实主要的问题是我的经历问题哈~~

还不明白嘛,没有光明哪有黑暗,世界永远不会偏像哪一方的,这点你就放心吧

楼上的 同样的道理

没有黑暗的话 你有怎么看的到光明?

但是没有光明就是黑暗不是么。。。。。

同志,没必要讨论光明和黑暗,那只是一个概念,没有它的思想,关键在你人的思想,一件事总有它的光明一面和它黑暗的一面,如果你只喜欢看黑暗的一面你就只能堕落了