EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gogo_37

[讨论][灌水]eva的世界

呵呵 那是你的看法而已 你可以去实验一下就知道到底对不对了。。。

在人不知道 日心说的时候 不是还一直认为地心说是对的么。。。

光明和黑暗,那只是一个概念

同样的概念在不同得人心中是不同的

这里好象很少讨论的是EVA把。。。。多都是哲学的。。。

这只是普通的讨论,这就算哲学的话,那哲学也太浅了

哲学也太浅了?

事物是由水,土,火,风组成的浅显不浅显?

但着就应该算是了。。。

是啊是啊  不如讨论点别的把  我都看累了.......

同志你看清楚我的帖子没有?

楼上的在说我??

-- 作者:diyifei -- 发布时间:2004-8-4 14:56:19 -- 这只是普通的讨论,这就算哲学的话,那哲学也太浅了

蓝色霹雳

哲学也太浅了?

事物是由水,土,火,风组成的浅显不浅显?

但着就应该算是了。。。

.......重修语文去!

不明白你在说什么。。。

我说的话那里错了。。。。这个。。。

我指着一盆水说:”这就算是酒的话,那酒不是太淡了“

请问:我讲酒都是淡的嘛

你在说什么?没有明白。。。我在说的是最早的自然派哲学家说的话

叫什么记不清了好象是安那西梅尼司

认为五十是泥土 火 空气 和水 组成的万物,,,你在说什么我不明白

估计是酒鬼醉了之后的胡话

我是想说 这个事物是由泥土 火 空气 和水 组成的

你觉得可笑把,,,可是这就是哲学。。。。。

。。。。。。不要水了,建议斑竹索帖

我那里水了。。。明明是你自己在乱说

水,火,土,风,灵五样构成物质世界,那素五芒星学说~~

EVA用的是卡巴拉生命树,乃是由10个基本数字和22个基本字母组成的32条“神秘的智慧之路”构成的~~~

建议重修中世纪魔法学,犹太密教学,古希腊哲学,语文科水平也有待提高~~~

楼上的。。。首先说明。。。。我没有说和EVA有关的东西

其次

你看好了我说的是自然派哲学家安那西梅尼司 说的你自己好好看看。。。

建议 你去眼睛店配眼睛 并且打医院 看看是那里有问题了 胡说8道

至于我自己的中文确实不怎么样 。。。曾经有人和我说过我说英文比中文好明白一些

禁止任何带有人生攻击倾向的发言

几个已经说过这样话的不用否认

我不是瞎子,你们话里面隐藏着的其他东西我很清楚

由于本帖人气很高,另外还没出现明显的违规言论

所以我暂且不进行任何处理,但凡事有个限度

别给我过了那个限度

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-4 16:01:58的发言:

楼上的。。。首先说明。。。。我没有说和EVA有关的东西

其次

你看好了我说的是自然派哲学家安那西梅尼司 说的你自己好好看看。。。

建议 你去眼睛店配眼睛 并且打医院 看看是那里有问题了 胡说8道

至于我自己的中文确实不怎么样 。。。曾经有人和我说过我说英文比中文好明白一些

大叔~~你倒是去找点什么“自然派哲学家安那西梅尼司”的资料来给大家看看啊~~

哈哈哈哈~~~大叔YY的功力果然非同一般~~

http://blog.online-edu.org/zxl/002665.html

这里就有。。。。

还真敢找出来:

安那西梅尼斯(Anaximenes,前570-前526)认为万物之源是“空气”或“气体”。

恩培窦可里斯(Empedocles)认为帕梅尼德斯和赫拉克里特斯的差异的根本在于他们只认为世间只有一种元素存在。恩培窦可里斯认为世间由土、气、火、水组成。恩培窦可里斯还认为“爱”“恨”两种力量使得事物聚合与分散。

谁都能一眼看的出这两位的区别吧~~~哈哈哈哈

你真是看不明白我在说什么??

我是想说不是非得十分高深的东西才是哲学。。。

你玩文字游戏有什么意思。。。。

以下是引用橘子小新在2004-8-4 16:19:26的发言:

还真敢找出来:

安那西梅尼斯(Anaximenes,前570-前526)认为万物之源是“空气”或“气体”。

恩培窦可里斯(Empedocles)认为帕梅尼德斯和赫拉克里特斯的差异的根本在于他们只认为世间只有一种元素存在。恩培窦可里斯认为世间由土、气、火、水组成。恩培窦可里斯还认为“爱”“恨”两种力量使得事物聚合与分散。

谁都能一眼看的出这两位的区别吧~~~哈哈哈哈

不过这个你想说明什么???

呵呵。。。并非说我的胸襟不开阔 不过。。。。有人胡说的话我就想把他纠正。。。

有人说我说的错了。。。为了证明我米错我自然就要发帖子。。。。这个。。。。

就是这么回事

同样一杯水,放在不同的容器内它会变成各种不同的样子。

人的看法也是相同的,特别是对那些复杂的事物,不同人们之间的看法往往也不同。

但是这不等同于某个人的看法就是完全正确,另一个人的看法就是完全错误的。

执着于单纯的对与错,没有任何意义。看待问题的时候,不仅是要从自己的角度出发,也要懂得去从别人的角度来考虑问题……

我自己先说吧

就从我第一次看到eva得同人小说<THREE CHILDREN OF EVA>开始把

给我影响最深的恐怕就是那段明日香的开场对真嗣的一击而光

也许是看多了女生柔弱的故事,明日香给了我一个不一样的感觉 而真嗣在明日香背后那呆呆的神情,仿佛就是那种身在福中不知福 得感觉, 虽然明日香那么的霸道,我想他对于真嗣的爱是每个人都可以看出 可是,剧情的发展不是自己的预料,真嗣那迂迂的神态却又是那种似乎知道而又不知道的样子,叫人实在是干着急阿

然而,零的出现,却恰好让人感到了另一种地美,和明日香截然不同的美, 冷冷的感觉,却又有种温存 真嗣与零之间似乎有种内在的联系

然而在现实当中,我想你只要碰到两个人里任何一个,我觉得都是一个幸运,

可是似乎 这个小说没有结尾阿,熏得出现不知道在小说里有意味着什么啊………………

我对小说感觉最深

所以我只说小说了

以下是引用蓝色霹雳在2004-8-4 17:37:01的发言:

呵呵。。。并非说我的胸襟不开阔 不过。。。。有人胡说的话我就想把他纠正。。。

有人说我说的错了。。。为了证明我米错我自然就要发帖子。。。。这个。。。。

就是这么回事

算了吧,接着帖子的根本来说吧

[em07][em07]

以下是引用橘子小新在2004-8-4 16:10:10的发言:

大叔~~你倒是去找点什么“自然派哲学家安那西梅尼司”的资料来给大家看看啊~~

哈哈哈哈~~~大叔YY的功力果然非同一般~~

你小子也真够顽皮的,不要乱顶针了,来接着这个帖子的根本话题来说说吧

就是我发的第一个帖子