EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

第一次冲击

第二次冲击和第三次冲击已经见识过了。那 有没有第一次冲击呢?

我总觉得第一次冲击是恐龙灭绝,人类诞生的那一次,谁能帮帮我呀?

在这先谢了!!~

火星撞地球~~~~~

啊不~~~是诺亚方舟的故事~~(表告诉我,你不知道)

这个。。。怎么说呢,看过圣经吗?如果没看过我告诉你:简单所就是上帝为了惩罚人类,下了一场暴雨,而只有少数的人和动物坐上亚方舟而生存,只就是第一次冲击。

EVA中没有提及到一点与第1次冲击有关的事~~说第2次的~只是为了增加神秘色彩吧~应该是艺术效应!

EVA的内容主要是根据犹太教的教义来的

所以关于第一次冲击

都是指诺亚方舟的事

十大灌水高手~~~

第一名:耶和华:古以色列,性别不详,因其对女性的歧视并声称按自己的模样造了亚当可暂时判定为男。大约在五千多年以前,其用大洪水毁灭了世界,只留下挪亚一家人和各种动物雌雄各一对。

明确指出第一次冲击就是诺亚方舟那次

饿……这个……自我推销一个文,大致可以作为野史……

http://www.cnnerv.com/bbs/viewthread.php?tid=9401

伊吹在EOE中比较第2和第3次的数据时,发现一模一样。但是这两次冲击都没有洪水啊?难道第一次与后面2次不一样么?

只要是冲击就行(死很多人的那种,WWI与WWII除外)

并不都是洪水啊

第2次是有洪水的,南极冰盖融化了~~~~~~~~~~~~[em01]

以下是引用dindle在2004-8-10 20:12:07的发言:

第二次冲击和第三次冲击已经见识过了。那 有没有第一次冲击呢?

我总觉得第一次冲击是恐龙灭绝,人类诞生的那一次,谁能帮帮我呀?

在这先谢了!!~

拜托……自己想想也能想出对不对了……

恐龙灭绝在7000万年前,人类诞生是在500万年前(有“古猿”也就1400万年前)

前后“冲击”了几千年??

第一次冲击指的是圣经里记载的大洪水传说,即“诺亚方舟”的故事。(EVA官方确认)

别说了,一句话,,,,,,,去看看《圣经》的前十章吧!!!!!

去看《圣经》的前十章吧!!!

楼上的显然没看过圣经。

EVA教是庵老头结合犹太教传说和基督教教义制作出的XXX,单看圣经没用(其实也可解释为庵老头不懂犹太教和基督教有区别,所以混着用)

以下是引用OOXX@@在2004-8-23 18:31:37的发言: EVA教是庵老头结合犹太教传说和基督教教义制作出的XXX,单看圣经没用(其实也可解释为庵老头不懂犹太教和基督教有区别,所以混着用)

同意!

第一次冲击属于故事背景(选修内容)

所以知道有这么一次就行了

PS:毕竟有没有还是另一回事...