EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jy03622117

EVA里我最喜欢的人

当然还是小丽好啦~~~~~~不说容貌,气质是第一的!我想没有人能把她的气质比下去吧?女神啊~~~~~~~~[em04]

在EVA里! 我最喜欢的就是绫了!!!

她人张得漂亮``````

[em31] 虽说她的性格冷冷冰冰,但我就是喜欢这中女孩!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04][em13][em13]

凌波和碇元堂

ritsuko,

我喜欢律子她大多数时候的冷静还有自立,对秘密的保守度也很不错啊,美里和她正是互补的一对好友。她们有相像也有相反的个性。

对凌波爱说不清楚

碇元堂是该作中最痴情的人,看到剧场版的人应该明白,他所做的一切只不过是为了能见到唯,包括引发第三次冲击毁灭人类。。。。。。。。。。。

作为一个男人,我从内心里佩服他

被这种人所爱是幸福的,像他这样爱着别人也是幸福的

女生里的丽和唯

男生里的加持和熏

喜欢丽的理由:1我喜欢文静的女孩,现在的女朋友和丽性格差不多,头发也差不多,不过不是淡蓝色,是唯的棕色

2为了SHINJI而自暴,不感人吗?

3最小的理由:美丽,莫名的美丽,神秘而又使人愿意接近。

喜欢唯的理由:1对SHINJI的爱,乃至对全人类的爱。不是她的话全人类早被SELEE的补完计划全KILL了。我感觉她是主 动的进入初号机的,并非意外,她想掌握补完的主动权,拖延SELEE的计划。

2对啶老头的爱~问世间情为何物,这才叫生死相许。

喜欢加持的原因:1对美里的疼爱,像父亲一样的爱。不只是照顾,还有抚慰心灵的爱。

2对SHINJI的开导和教导,也像父亲一样,要不是他的开导,14使徒就把NERV拆没了。。。

喜欢熏的原因:1悲剧的结局

2当感觉自己被骗时不是发怒,而是保全了友谊,选择了死,同时保全了全人类

大虾们说呢

[em15][em09][em09]

碇真嗣

没几个人喜欢真嗣。。。。。。。。。。。

因为我们存在着像他一样的缺点

很多人喜欢薰,因为那时我们的目标

喜欢丽,1是因为她的特殊的性格

2为了信至能舍弃自己,自暴;

3,在最后时刻对碇司令说:“我不是你的玩偶,信侄在等我”。。。。震撼!

4,打了信至一巴掌

我也喜欢美里姐姐,就是喜欢,没别的理由

喜欢老碇,因为他对爱情无比忠诚

美里自己也是个小孩子吧

楼上搞笑呐……

阿丽-----零波丽~[em01][em01][em01]

一万个同意送给楼上。[em04][em04][em04][em07][em07]

最喜欢渚薰,特别是最后的那一笑……

很令人心疼……

不说什么了,就两个字-绫波

Rei&Misato,不需要理由

喜欢丽的面无表情和略带血色的绷带 还有她的眼睛啊 最喜欢她站在坍塌城市废墟旁边穿着学生服靠在生锈栏杆上,从脸上垂下的纱布随着头发在微风里飘,夕阳把所有东西都染成橘红色啊

透红的眼眸,把悲伤印成永恒

还是真嗣比较好,我喜欢

全部都喜欢……完毕

喜欢律子,一直都喜欢。

也许是同情她,可怜她,为了一份根本虚幻的爱情,付出了自己的一切甚至生命。

没有什么崇高的信念,比如真实。没有抢眼的装扮,没有艳丽没有火红……

她是比rei存在感更稀薄的角色