EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诸星当

关于青叶补完时见到绫波为什么那么恐惧的猜想

我也认为凌波在这里是个收集灵魂的角色

我个人认为加持的恐惧很单纯,是对于死亡的恐惧,每个人在那种情况下都会有的(况且他已经知道个人的形态已无法维持)。冬月早就知道了,所以不会恐惧。其他的两个人是在幸福中走的[em02]

以下是引用伊吹摩耶在2004-11-5 10:23:30的发言:

青叶杀了加持。因为伊吹喜欢加持,所以他吃醋。现在自己死到临头,害怕下地狱,当然内心恐惧喽。

我早就研究过了,可是总没人相信。[em03]

大哥…………………………………………开玩笑呢您………………………………

个人估计……是青叶参加过丽的设计和生产过程吧……知道丽是那样复制出来的但是不敢相信自己生产出来的“人”竟然会杀了自己。也许吧~我扯两句。

还有~伊吹好象喜欢的是律子吧?算是畸恋之一的同性恋吧?要是男的应该没那么像吧,装洁癖也太……

[em06][em06]

以下是引用梦童在2004-11-9 14:30:19的发言:

可能青叶喜欢的是唯吧,凌有唯的灵魂所以……

对,同意。

很早以前青叶就对唯有种难言的感情

加持是我杀的

伊吹是男的!!?? 青叶暗恋伊吹!!??

庵野(抓狂中):疯了! 疯了! 还有人比我会联想!! 别再胡思乱想了!!(PS: 都怪我误导了大家!!)

[em06][em06]

本人支持……是对死亡的恐惧……

至于青叶对唯……什么时候拉上的边啊……= =||||||

以下是引用羽希翼在2005-5-12 15:36:01的发言:

本人支持……是对死亡的恐惧……

至于青叶对唯……什么时候拉上的边啊……= =||||||

握手~~~~[/SIZE]

以下是引用condy在2005-5-12 15:37:28的发言: >

握手~~~~[/SIZE]

握……

刚刚又看了看前面的帖子,越来越觉得奇怪……青叶什么时候与唯见面TV与官方都没有说过,哪来的特殊感情。

发觉啊,〈EVA〉这部作品越是研究就越来越奇怪……(其实奇怪的应该发表问题的人和回答问题的人吧……)

哎哎,很多细节都能印证我的观点的。(不过很就没看了,都记不清了...)

律子可以是葛城教授的私生女,美里的同父异母姐姐,伊吹为啥就不能是男的涅~~

无责任推论:

青叶作为一个没什么长处的普通男人能够在nerv这种特务机关工作

定是和碇老头做了交易,交出了自己……

然后碇老头这个BT每次和青叶搅基的时候都喜欢叫了零来观战/3p

考虑到零的制造,可以发展出碇老头BT到弄出很多零来XP……

结果青叶爱上了零

所以最后看到的是零

然则看到的同时又回忆起和碇老头的不堪回首的过去

于是………………

——————发抖分割线——————

斑斑大人:翻了翻精华就回复了,看看前面几帖的时间跨度也不小,这个应该不算提旧帖吧……汗|||

如果我没记错的话

青叶最后看到的不止一个绫波

会不会是因为这个??

以下是引用羽希翼在2005-5-12 15:53:39的发言: >

发觉啊,〈EVA〉这部作品越是研究就越来越奇怪……(其实奇怪的应该发表问题的人和回答问题的人吧……)

你刚知道啊……

这就是EVA迷被看做恐龙怪兽的原因……总是神神叨叨的……从前在EVCN还有个神父呢……

象EVA这类作品,现在更多的应该是怀旧,抒情为主题……再把水搞混也激不起别人的兴趣……

这个……这个问题在向不正常的一面发展啊……

怎么个不正常法?