EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

求问一个问题,我实在是不知道了

“冬月幸增是以什么中的副司令官“瓦利曼”的形象为原型设计的?”

这问题是别人提出来的,老实说我是第一次见到

去日站上翻了半天也没有,所以只好在这里求问,请问谁知道

请务必答复,非常感谢

另外,稍微……顺便问一下,真治用的那个随身听是什么型号的?我对这方面一窍不通……

谢谢……

“冬月幸增是以什么中的副司令官“瓦利曼”的形象为原型设计的?”

什么玩意啊?? 说明白点OK?

关于那随身听```我的疑问是为什么在2015年还有随身听?? 我认为真嗣应该听MP3``~

都什么时代了`...现在我都找不到随身听了...

XD我也是第一次听说啊

不知从哪整来这么个问题

真见鬼

那个……谢谢解答……非常感谢……[em34]

问题就这一句话

问是以什么作品里的人为原型的啊

我估计可能是哪个老动画或特摄

有谁知道吗

首先,关于人物形象的设计问题…… 这个问题我没听说过,不过如果非要说谁谁的某个人物是以其他什么人的什么人物为原型设计的,那么不是太多了么? 或者换一种说法,“冬月幸增和其他某部作品中的某个人物比较相似”?

然后,关于真嗣的随身听…… 那个叫“SDAT”……可以在搜索引擎上搜索一下看看…… 那个玩意……现在买一套来大概2-3万人民币吧…… 2015年普及了的话……就没什么奇怪的了……

....2.3万....天杀的```居然比黑胶唱片还贵......

迷糊````