EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

初来乍到请教几个问题

B,D,F装备都是些什么意思?

ASUKA和2号机出场的时候说B型装置还不能在水中使用,REI自爆拉的是好像是MODE D

三人目零是否带有二人目的记忆?

23 谢谢你救了我 什么? 还问我什么?你不是弃机救了我吗? 是吗?我救了你啊? 嗯?你不记得了吗? 不,我根本就不知道,我想那个人一定是第3个我吧

25 不是 你是由碇元度创造假灵魂的人造人而已 你只是装扮成人的外表的伪造物体而已 我是我 我是由积累的时间 加上跟别人的交流而成为我的是实质 不是假的 因为由跟别人的交流所以我才成为现在的样子 随着跟别人的交流和时间的过去 我的心的形态渐渐改变 那就是羁绊

好像有点矛盾,23中表示的是三人目根本没有二人目的记忆,而25中"我是由积累的时间 加上跟别人的交流而成为我的是实质",而且三人目也明显带有二人目的感情.

跟碇元度开视频会议的几个老头和用SOUND ONLY石碑开音频会议的SEELE老头有什么联系?

最后

04 shinji 出走之后 随身听中的歌 和 misato送别shinji时候的歌是什么?,好像是人唱的,不过没听过.....

宿舍楼钢铁的声音哪来的?没看见周围有修房子的啊...

我TV版看了4次了,剧场版看了不知道多少次了,还是不太明白,EVA是不可能完全搞懂的....希望各位能告诉我您的见解,或者一起讨论研究~[em17]

一般的问题我都查资料找到的,上面这几个实在是想不出来也不知道,所以才来请教各位的,请一定别当旧贴水贴砍了哇

[em39]

B——BASIC D——DIVER F——FLY

不难理解吧……

跟碇元度开会的5个老头是SOUND ONLY石碑开会的SEELE老头的成员.

D-Driver? 自爆跟驱动有关?EVA的驱动是电呀~~~~~

原来是成员啊~~~~那另外几个一定是丑的不敢见人,所以不玩视频咯~~~~~,或者又是庵野大神的省钱策略,懒的画那么多人..........

谢谢你啊!吴迪MM!!!

那么把剩下的几个问题也帮我解决了吧~

[em17]

确实如此,但第三个霖波无法理解第二个的行为,因为第二个有了感情!其他我也相知道!

以下是引用f1lm在2004-12-7 15:49:32的发言:

D-Driver? 自爆跟驱动有关?EVA的驱动是电呀~~~~~

原来是成员啊~~~~那另外几个一定是丑的不敢见人,所以不玩视频咯~~~~~,或者又是庵野大神的省钱策略,懒的画那么多人..........

谢谢你啊!吴迪MM!!!

那么把剩下的几个问题也帮我解决了吧~

[em17],

你英语几级了?

看清楚了,是"DIVER(潜水)"不是"Driver(驾驶)".

4级了,我没看清楚.......原来EVA也潜水的啊,lol

也谢谢candy MM啊!!!~~hoho,D级装备是潜水的话..那应该是第8话中asuka水下作战出现的啊,但是misato说的是B级装置牙~

ayaname自爆的时候的确拉的闸的确写的很清楚是MODE D啊!!!!

还是不太明白........请各位达人明解,剩下几个问题也帮忙解决了吧~~~~~~~

多谢了~~~

多谢了~~~

多谢了~~~

还有我在家里的电脑上登录这个论坛为什么看不到任何新帖,就连我自己的帖子也只能看见第1,2楼,怎么刷新都无效,我登录论坛的设定用的是cookies保存一年,是不是这里出问题了 ?为什么我在公司的机子上就能正常浏览呢?

关于丽的问题偶是这么看滴....

大家都知道丽是碇原渡以唯的灵魂为蓝本创造出来的``

当丽被创造出来时`思想里就被强行灌输了对碇原渡无条件服从无条件崇拜的思想``这两点大家在前几集TV版里都看的出来`

但是`由于后来``因为种种的事情发展`丽对真嗣出现了感情``这使她困惑与无奈`

因为这与她本身被灌输的思想不符`

也就是说``丽(第二个)逐渐有了自己的感情与 灵魂!

丽自暴前所说的话也证实了她认识到了这种自己的变化`可惜.......

而第三个丽好象是继承了一部分第二个丽的思想```(对泪的感觉`)....致使她最后背叛了碇原渡`并亲手打碎了他所有的计划`(剧场版`真心为你`)

以下是引用f1lm在2004-12-10 10:05:45的发言: 绿叶说视频开会中除碇外的5个人中只有基尔议长是SEELE的人,而视频中的这5个人是“人类补完委员会”的成员 人类补完委员会不是SEELE成立的么? 越来越糊涂中..............

SEELE是一个暗中操纵世界的组织,他们是不便抛头露面的,决大多数的人是不知道SEELE的存在的。而“人类补完委员会”是SEELE在背后支持的组织,是SEELE的工具。是SEELE成立的也不见得就都是他们自己的人吧,这样不便于行动,容易被别人怀疑而被调查,惹来不必要的麻烦。

个人意见,大家讨论!坚决反对水帖!!反对!!!

以下是引用吴迪在2004-12-7 14:23:09的发言:

跟碇元度开会的5个老头是SOUND ONLY石碑开会的SEELE老头的成员.

反对!!视频开会中除碇外的5个人中只有基尔议长是SEELE的人,而视频中的这5个人是“人类补完委员会”的成员。

Lucifer说而第三个丽好象是继承了一部分第二个丽的思想```(对泪的感觉`)....致使她最后背叛了碇原渡`并亲手打碎了他所有的计划
但是REI2自爆没了,REI3怎么继承的啊?再说REI3根本就不知道REI2的事
是吗?我救了你啊?
嗯?你不记得了吗?
不,我根本就不知道,我想那个人一定是第3个我吧
如果是克隆人的话可以克隆记忆么?糊涂中.............
绿叶说视频开会中除碇外的5个人中只有基尔议长是SEELE的人,而视频中的这5个人是“人类补完委员会”的成员
人类补完委员会不是SEELE成立的么?
越来越糊涂中..............
[em06]

吴迪MM.......condyM.........-    -||||PF...PF........

有意见啊你![/SIZE]

怕了......逃开........

灌水者斩!

[em05]

回答我的问题哈~~~~~~~~~~~~~我发这贴已经好几天了.......

你这样说我就明白了,

[em17]

....关于丽...是复制的没错啦``

所以啦` 她才知道`"可能因为我是第三个吧"...

丽为了保存身体长去那个水槽....也许记忆反面的跟这有关系吧...

水槽里面好像装的是LCL吧,能保存记忆吗?[em06]

...人类最终被补完时也是全部LCL化了啊``

而且真嗣 同步率400%的时候也是跟驾驶仓内的LCL容为一体了啊`

再说LCL是生命之源吧....那么多丽都是在LCL里..

反正只是猜想啦``...

LCL是类似于原始海洋之类的生命之海吧。(其实我个人认为,EVA不需要理解的太清楚)

有道理