EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

天空的末尾,对LILITH的考验,你来选择,你会希望有个怎样的新世界呢?

我希望世界仍旧保留原样,

自己完全融合进初号机里,

追求力量,逃避世界……

我说点实际的:希望可以随便杀人,但人不会真的死去,而是去接受一种终极、独立、绝对权威的审判。如果这个人没有罪或没到该死的地步就再让他活过来,而那个害死他的人就要倒霉了……;如果这个人有罪,如贪污、腐败什么的,不好意思,该怎么罚就看当时的制度了。

这个世界就是要你强迫的接受审判,而这个终极、独立、绝对权威的审判,则是我们一直无法逾越的一道门槛……

可以选择活在幻想中的世界。

如果可以的话要有免费的看不完的漫画。(可能性不大)

嘿嘿!~~ :)~

或者再要个冰箱,因为100个香肠一次吃不了

[em05][em05]

F
以下是引用土根儿在2004-12-11 23:32:17的发言:

想要什么.....这听起来好象阿拉丁神灯和神龙嘛.....

好吧....我只要一个和平的世界.....或者?再附加100根香肠?

看上去似乎很遥远

......咖啡..巧克力...电脑...电话线...

以下是引用绿叶在2004-12-13 20:48:38的发言:

我说点实际的:希望可以随便杀人,但人不会真的死去,而是去接受一种终极、独立、绝对权威的审判。如果这个人没有罪或没到该死的地步就再让他活过来,而那个害死他的人就要倒霉了……;如果这个人有罪,如贪污、腐败什么的,不好意思,该怎么罚就看当时的制度了。

这个世界就是要你强迫的接受审判,而这个终极、独立、绝对权威的审判,则是我们一直无法逾越的一道门槛……

这这……这……首先最大的问题就是,在这个世界上,是没有所谓的正义与邪恶的……所有这一切都是人们根据自己的判断得出的结论,对自然来讲,什么都是平等的、微不足道的、公平的……

我倒是希望有一个世界,就像我们现在这个世界一样,~~~呵呵,有点废话了~~~

但我认为现实是人最应当接受的~~

我也说说吧,补完,或者继续痛苦(和原作一样,所以说原作的结尾实在太精彩了!)

见上帝

“除了在梦中,否则幸福是不存在的”

REI说

以下是引用在2004-12-19 17:31:51的发言:

我倒是希望有一个世界,就像我们现在这个世界一样,~~~呵呵,有点废话了~~~

但我认为现实是人最应当接受的~~

不过我们不用整天学习

以下是引用愤怒狂奔者在2004-12-26 17:53:06的发言:

见上帝

“除了在梦中,否则幸福是不存在的”

REI说

同意,我希望好好睡觉就成~~~~~~

COME ON~SWEETS DEATH~~~~~~

我喜欢这种的……如果多点什么~我希望有很多音乐CD什么的~还有很多理解我的人,我喜欢的人~

让Rei 跟我同桌!

世界大同,没有种族、没有宗教、没有疾病、没有死亡,全世界只剩下爱

世界大同,没有种族、没有宗教、没有疾病、没有死亡,全世界只剩下爱

希望新世界中的我用AWP的时候是JOHNNY R 用AK的时候是SPAWN 用M4的时候是ROMAN R 用USP的时候是SHAGUAR 用。。。。

总之,有着毛泽东的意识、朱德的枪法、黄继光的掩护、邱少云的蹲点、董存瑞的安弹能力…

在我想事的时候,世界上只有我一人

无忧无旅的世界,才是最美好的世界.

有那样的世界吗

[em08][em08]

以下是引用drxdfx911在2005-1-17 12:02:12的发言: 无忧无旅的世界,才是最美好的世界.

梦,是现实的延续

现实,是梦的终结

这只是你一厢情愿的幻想,你在逃避现实,你不敢面对困难

我也一样。。。。。。。。