EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

大家好~我是新来的~

大家好~我无意中发现这么好的EVA论坛啊!真没想到去年看了7遍的动漫如今终于找到如此多的知音,看了好多帖子,发现自己真的和小白差不多啊,不过我以后会努力滴!希望大家多支持我。

先发表一下对熏的看法,我认为熏是和丽一样的人造人没错,但是他不一定是亚当的灵魂“携带者”,如果拥有亚当的灵魂,那么熏死之后呢?很多帖子都没有顾及熏的死,熏和丽一样有分身的么?我认为真正的亚当灵魂和自身应该是初号机,古尤太教中亚当拥有着生命之石~也就是传说中的金刚不坏之身,但由于造物主因他的原罪而剥夺了其生命之实,但他的后代第14使徒“力”是有的,所以在其吞下了自己后代之后(应该说实融合~)才拥有了超强的能力(挣脱拘束锁)。因而最终被LILITH融合,成为一体。不然LILITH怎么会融合一个没有生命之实的初号机呢?生命之实就是被人类叫作S2的东东,所以用S2机关搭载的量产机才会有再生的能力,而反观零和二号机,没有S2机关,因而无法再生。

罗嗦了一堆,主要是想说,再生和力量的强大,主要是S2机关的功能,而ATF则是灵魂的功能,比如量产机,因为没有灵魂,只有DUMMY插头,DUMMY只是提供运动的中枢作用,而没有灵魂的作用,所以没有ATF,上来就被明日香拆了个……,可是它们搭载的S2却使其再生。S2机关没有弱点,而ATF有弱点,那就是郎枪(太长了简略点吧)。这也映衬了人灵魂脆弱的弱点。而ATF一旦消失,就意味着身体的溃败~跟人化成LCL差不多。

呵呵,我只是初来的,有不对的地方各位另我佩服的大虾们要多帮忙哦!

饿~~~大家捧捧场

[em06]

同意,说得好。

不过“而ATF一旦消失,就意味着身体的溃败~跟人化成LCL差不多。”这句……我觉得不一定马上lcl化(当然是最主要的原 因)atf事实上是人们的心的壁障,也就是个体意识。想要lcl化,首先是atf的破败,其次我看还需要有强大的能量(即s2提供)

以下是引用pipzz8748在2005-2-5 16:52:23的发言:

大家好~我无意中发现这么好的EVA论坛啊!真没想到去年看了7遍的动漫如今终于找到如此多的知音,看了好多帖子,发现自己真的和小白差不多啊,不过我以后会努力滴!希望大家多支持我。

呵呵,我只是初来的,有不对的地方各位另我佩服的大虾们要多帮忙哦!

见了么多新人里,这个是最懂事的~

(学范伟状)"缘-分-啊~~"

偶一直不支持薰拥有亚当灵魂的说法(如果薰是容器,那胚胎里装的是什么呢。不过也有人说胚胎包含S2,所以凌波吸收了那只手以后拥有了再生能力)

这个问题以后再讨论把

对灵魂和S2的分析很不错(能穿透AT的还有很多东西,不只是朗枪。而且使徒的恢复速度比量产慢得多,难道人类把S2改造了???)(S2没有弱点???好像每个使徒都拥有S2,但S2的弱点就是它本身,也就是使徒的核心。如果说核心就是S2的话,那初号机已开始就有核心的阿,也许只是不完整)

我也是新人,欢迎你一下先

谢谢谢谢大家~感动哦:)

谢谢石佛的分析~我疏忽了呵呵

CONDY大姐既然我懂事求求求求求你把签名图片改改吧,我看着太太太太太太别扭了,跟带绿帽子感觉差不多饿。

[em19][em19][em19]