EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我要找个地方做做斑竹!~~~~~~

<P>记得上次WD说不想做斑竹的时候就想弄个位置做做,可惜当时只看看帖子顺带回那么几下,想想自己也没哪个资格,现在家里添了电脑,可以天天上就想到在这里弄个斑竹做做!~~~~</P>
<P>附带简历:1997年看EVA,2000年在此网站注册第一个ID,可惜没多久就忘了,在2001年在注册了此ID,当时要高考(成人的)不能长上网(又因为非典拖了半年),现在快大二了,有了空于的时间,希望能为喜欢EVA已经动画的同人服务!~~~</P>
<P>那么想做斑竹自己找个PHP空间装个高效论坛,斑竹什么的做到你饱</P><P>都不知道做斑竹有什么好,做管理员不是更好么</P>

那不得自己花钱啊....

<P>对这种事我们大家只要微笑就可以了……</P>

不用那么无情把???想做斑竹是好事啊,呵呵

浇水养竹子,长大做竹竿,不要太好哦!

<P>是啊!!</P><P>我有经验啊!</P>

<P>呵呵呵呵……(微笑……)</P>

楼上的笑是最可怕的

<B>以下是引用<I>朔夜</I>在2005-2-22 15:50:24的发言:</B>

<P>呵呵呵呵……(微笑……)</P>

<P>怎么感觉一股阴森的寒气袭来....</P>

<B>以下是引用<I>幽助浦饭</I>在2005-2-15 12:53:23的发言:</B>

<P>真是前仆后继,长江后浪推前浪……又来了个这么想做版主的人啊……</P>
<P>既然如此,干脆专门开一个区,把那些精力旺盛得不知去哪里发泄好的人士们都提成版主好了。十几个二十几个版主一定很壮观……</P>

<P>事实上确实很壮观: http://www.cnnerv.com/bbs/toplist.asp
<P>算挂名的肯定过20了。
<P>
<P>楼主对EVA的研究整理工作有兴趣吗?97年看也算比较早的了。</P>

<P>弄错了Wlh的意思,该贴收回。</P>

<B>以下是引用<I>幽助浦饭</I>在2005-2-26 20:23:45的发言:</B>
&gt;
<P>你来E研也不是一天两天了,连E研的等级现在还没弄明白么?

<P>你给的那个连接里只有副司令和seele才是有实权的,一共才7个;其他上至上将下至二尉只不过是以发贴数划分的而已,根本没有实际意义。</P>

<P>……这口气……好硬~(我真的造成了这么坏的影响吗…唉…)
<P>怎么说呢,我知道E研有实权的没几个人,所以我前面说算挂名的~而且并不是所谓的副司令和seele有实权。
<P>SEELE是有权限的,而副司令情况不明。N多副司令中, 01年的一批前辈们我不清楚,03年乃至05年的副司是没有权限的。就是所谓的挂名。
<P>挂名这规矩从什么时候开始的记不清了。似乎是有一次数据发生了很大变动,每人的经验、金钱等暴涨,就是传说中的一夜暴富……然后数据再次变动,百万富翁成穷光蛋~似乎就是那次以后,当过斑竹的人就挂名了,而且每年集资的人也挂副司号。
<P>所以我一直不太清楚这是刻意的,还是BUG,还是高层懒得管,或是三者兼有。
<P>我这么回不会引起板儿砖大战吧?</P>

<P>刻意+BUG</P>
<P>总之是他妈的看着就不爽</P>
<P>尤其是上边的竟也是[/SIZE]</P>

<B>以下是引用<I>幽助浦饭</I>在2005-2-26 20:23:45的发言:</B>
&gt;
<P>你来E研也不是一天两天了,连E研的等级现在还没弄明白么?

<P>你给的那个连接里只有副司令和seele才是有实权的,一共才7个;其他上至上将下至二尉只不过是以发贴数划分的而已,根本没有实际意义。</P>

<P>他那个连接里指的是"toplist.asp"里的"管理团队"
<P>"管理团队"页面也是"toplist.asp"里显示的
<P>   
<P>(不知道是谁没弄明白)</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2005-2-26 21:26:47的发言:</B>
&gt;

<P>他那个连接里指的是"toplist.asp"里的"管理团队"

<P>"管理团队"页面也是"toplist.asp"里显示的

<P>   

<P>就素酱紫说……</P><B>以下是引用<I>condy</I>在2005-2-26 21:26:47的发言:</B>
&gt;

<P>刻意+BUG
</P>
<P>总之是他妈的看着就不爽
</P>
<P>尤其是上边的竟也是</P>

<P>……又来了一个~</P>
<P>WD你应该知道,你身为E研传说中为数不多的千年不死小强,和我这种小白代表(是代表哦~)争论素会掉价地~</P>
<P>最后奇怪一个,E研的三字真经居然没被屏蔽……是人为设的吗……真是~哈欠一个</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2005-2-26 21:26:47的发言:</B>
&gt;

<P>   

<P>是我没弄明白,我误会了WLH的意思,以为指的是默认的“发贴总数top20”那个页面呢,我收回刚才发的那个帖子。</P>

<B>以下是引用<I>幽助浦饭</I>在2005-2-26 21:38:32的发言:</B>
&gt;
<P>是我没弄明白,我误会了WLH的意思,以为指的是默认的“发贴总数top20”那个页面呢,我收回刚才发的那个帖子。</P>

<P>呵呵,谢谢了~用真嗣的角度看,能得到认可,相当不容易呢~</P>

<B>以下是引用<I>WlH</I>在2005-2-26 21:43:21的发言:</B>
&gt;
<P>呵呵,谢谢了~用真嗣的角度看,能得到认可,相当不容易呢~</P>

<P>没什么,只不过澄清了一个误会,但并不表示我认可了你。</P>

<B>以下是引用<I>WlH</I>在2005-2-26 21:38:07的发言:</B>
&gt;
<P>……又来了一个~</P>
<P>WD你应该知道,你身为E研传说中为数不多的千年不死小强,和我这种小白代表(是代表哦~)争论素会掉价地~
</P>

<P>你认为就你也配??
<P>跟我搞笑呐??</P>

<B>以下是引用<I>幽助浦饭</I>在2005-2-26 21:47:48的发言:</B>
&gt;
<P>没什么,只不过澄清了一个误会,但并不表示我认可了你。</P>

果然验证了……我说过的关于认可不易的话~唉,本来偶素想当个正面角色~

<P>赶紧去!提旧帖会给删掉ID,巴不得你赶紧去呢!</P><P>要我申总版就你来推荐吧</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2005-2-26 22:10:48的发言:</B>

<P>赶紧去!提旧帖会给删掉ID,巴不得你赶紧去呢!</P>
<P>要我申总版就你来推荐吧</P>

<P>
<P>偶作为小白代表怎么可以出师未捷而身先死呢~原来现在提旧贴还删ID啊,看来我火星大了~</P>
<P>偶作为小白推荐谁素很苍白无力地~</P>

<B>[dvnews_ad][dvnews_ad]以下是引用<I>WlH</I>在2005-2-26 22:10:07的发言:</B>
&gt;

果然验证了……我说过的关于认可不易的话~唉,本来偶素想当个正面角色~

<P>是啊,“果然验证了”你的话,要不你报出串数字,我回头买注彩票,看能不能中大奖验证你的话如何?</P>

<B>以下是引用<I>幽助浦饭</I>在2005-2-26 22:17:30的发言:</B>
~

<P>是啊,“果然验证了”你的话,要不你报出串数字,我回头买注彩票,看能不能中大奖验证你的话如何?</P>

<P>
<P>88888888</P>
<P>这就是我报的~不知能不能中~</P>
<P>强调~我想做正面角色~</P>

<P>既然知道了自己的位置还不学会知趣点</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2005-2-26 22:22:03的发言:</B>

<P>既然知道了自己的位置还不学会知趣点</P>

<P>摆不正位置的是你吧……
<P>我究竟是什么时候落到这种发贴就被拍的JP境界?哈欠一个~
<P>而且似乎和我拍的每次都少不了你~</P>

<B>以下是引用<I>WlH</I>在2005-2-26 22:21:22的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>88888888</P>
<P>这就是我报的~不知能不能中~</P>
<P>强调~我想做正面角色~</P>

<P>真是捡根棒子当了“真”……你想做正面角色,别人也不想做反面教材。   这样吧,总的来说,是我误会了你帖子里的意思,才跟了那一贴(要不我根本不会参合这事儿),算我的错,给你道歉,行不行? 你嘛,也不用借机当好人,显示你有多宽宏大量;干脆就当我没发这帖子,你我就此打住,OK?</P>

<B>以下是引用<I>WlH</I>在2005-2-26 22:26:26的发言:</B>
&gt;

<P>摆不正位置的是你吧……

<P>我究竟是什么时候落到这种发贴就被拍的JP境界?哈欠一个~

<P>而且似乎和我拍的每次都少不了你~</P>

<P>
<P>没错啊,因为你太招人烦了,尤其是招我烦</P>
<P>我跟楼上立场不一样,我也没摆不正位置</P>
<P>我就想拍你怎地吧[/SIZE]</P>

<B>以下是引用<I>幽助浦饭</I>在2005-2-26 22:32:26的发言:</B>
&gt;
<P>真是捡根棒子当了“真”……你想做正面角色,别人也不想做反面教材。   这样吧,总的来说,是我误会了你帖子里的意思,才跟了那一贴(要不我根本不会参合这事儿),算我的错,给你道歉,行不行? 你嘛,也不用借机当好人,显示你有多宽宏大量;干脆就当我没发这帖子,你我就此打住,OK?</P>

<P>或许你还不习惯我的性格,不过我就是这样的人,容易认真。似乎也因此得罪了不少人。
<P>那就这样打住吧。</P>