EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]量产机的真实形态

从剧场版来看EVA量产机恐怕不仅仅是量产化的EVA吧? 就算是使徒也有弱点,换句话说就是可以杀死的. 那么为什么量产机在受到ASUKA的重创后还能自由行动,以至于打败了ASUKA,和初号机合成了生命之树.这是为什么呢? 量产机究竟是什么? 丽的DUMMY PLUG应该没有这么强的威力啊????[em06]
亚当的复制品吧,装有经人类改造后的S2(比一般使徒修复速度快很多,赶上了融合亚当灵魂之后的凌波的速度了)

你确定明日香打到量产机的S2了?[em08]

似乎是Asuka被冷枪插到之前的最后一拳很靠近量产机的S2的样子。。。(累啊)

哈欠,S2是一打就碎的吗?

“就算是使徒也有弱点,换句话说就是可以杀死的”

说什么量产不死,怀疑看片的仔细程度。量产的S2被穿后就挂了。

有热情,需补习。

“就算是使徒也有弱点,换句话说就是可以杀死的”

你确定第三使徒以后的都是被打倒的吗?不是刻意安排演的一处戏吗?

使徒人造说。使徒的进攻是SEELE和NERV演的一场戏的说。

当NERV没有利用价值的时候,就派王牌量产机扫除前进道路上的障碍吧。

那把朗基斯奴枪不是只有一把吗?

为什么九台量产机每人都有一把?

量产机用的是“朗基斯奴枪 复制版”,同样具有贯穿 A.T.Field 之能力,资料来源于某EVA研究书。

量产机用的 DUMMY PLUG 是 渚薰 的,不是 丽 的,量产机降下前,将 DUMMY PLUG 插入的那个镜头可以看到上面有 渚薰 名字的罗马拼音。

另,在下觉得,量产机能赢,靠的是超高的细胞繁殖、生物组织恢复能力,也就是死缠烂打,要不是九台机器全都会复活过来,明日香 已经赢了。

量产机好丑

产量机的嘴让我想起昨天在马路上看见的毛驴

我是最近新来D

问个笨问题 为什么量产机最后都变成REI了??? 而且自己还拿枪往自己肚子上插?

新人们的问题质量有待提高......

但大家都很有热情啊~~

你去东西动漫社那EVA论坛瞧一眼....那才叫无奈的~~

汗......汗一个......

F
以下是引用G-king在2005-5-7 18:44:14的发言:

我是最近新来D

问个笨问题 为什么量产机最后都变成REI了??? 而且自己还拿枪往自己肚子上插?

那好象才是量产的S2机关啊

打那量产机还是要象香香MM那样,一来就把那弄成肉泥(第1不量产机就是那样被香香MM给。。。)

没有注意到马??

在产量型的机体身上的英文是渚薰

以下是引用G-king在2005-5-7 18:44:14的发言:

我是最近新来D

最后跟REI同化啊

为完成补完计划,最后就是毁灭自己啊..

量产机的DUMMY PLUG上写的是KAWORU 就是 薰

这个问题是偶2年前问土老大的小白问题..重放次碟定格看看就知道了

没有驾驶员……没有心脏……完全的精神支配……不死身……

按照使徒人造说的说法~

量产机都是使徒~

也就是天使~

EVA却是按照对魔鬼的描写制造的~

但量产机还是属于EVA系列的呀~

这是否暗喻着传说中的“诸神的黄昏”呢~

P.S.量产机的头部的确很丑恶~

但纯白的身体和翅膀却很令人羡慕~

看上去颇有些正义的感觉哦~

EVA就是使徒……

诸神的黄昏是北欧神话……

EVA里没有正义或者非正义……只有对人生意义的争论……

都是搭载了S2机关