EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]大家是怎么接触到EVA的呢?

EVA也10周年啦~时间过得好快,想想自己是在高1的时候看电视里演(天鹰战士)时觉得这片子不错,然后旧开始疯狂收集模型,手版,直到有一天我朋友告诉我什么是真正的EVA时,我才醒悟过来,当天放学后就去动满店买了EVA回来(还是VCD那!而且当时就最后一份了.), 后来一看才知道EVA原来是这么经典,从这之后旧开始不能自拔了~~~~~~

这是我个人接触EVA的经历,我在想这么多EVA的FANS不可能都是通过同一个渠道认识EVA的,所以我想调查一下看看哪种渠道是备用的最多的~呵呵

初中的时候看的漫画,后来借的碟子看的

天鹰战士……没看

没怎么看过天鹰……不敢看……

偶看EVA就比较早了~大概是97年。看了大众软件的增刊之后知道有EVA这个东东~

碰巧同学买了VCD,抢过来欣赏……看完之后自己又买了一份收藏……

小学四年级看到HK的报纸有报道过(苹果日报),那时候看见REI就很喜欢了

加上我哥在凤凰卫视看过,他说很好看,叫我也跟着看 然后就在97年亚洲电视台上第一次看到EVA 之后的时间,都是在研究和收藏EVA的所有东西= = 至于〈天X〉,看着只会污染自己的思想与耳朵而已

我是看了中文版的EVA再去买盘看的,一看就迷上了.从此成为了一个EVAfans.那是高一的事了.

以前在一些动漫类杂志上看到过一些关于EVA的介绍……但真正了解EVA还是从《新世纪天鹰战士》开始的……

我也是以前就知道有EVA,但从没看过,也是从《天鹰》开始看的,后来才开始热忠于EVA的

那时也是高中时期

做模型认识的。

最早接触的是模型,不久在香港亚视上看了港版,从此深陷其中,整整七年.....

从《天鹰》开始的旅程,却以对它的屏弃作结。之后,走上了EVA的大道。

真的电视里放的"天鹰"太恶心了,特别是主题曲!

美丽~~~的~~天使~~~~~~~~在远方~~~~~~召唤你~~~~~~

勇敢~~~的~~少年啊~~~~~~快去创造~~~~~奇迹~~~~~~~

……

后来看了DVD以后很有感触!特别是剧场版,扭曲啊~

很早以前一个朋友跟我讲日本最有影响力的漫画时说到的eva,那时还没有卖碟的,我是从网上看到的,开始只是漫画,后来才看到的动画~~~

然后就是一遍又一遍的看~~~

至于后来电视上放的那个版本除外,那个实在不敢苟同~~~

[em03][em03][em03]

有次开电视碰见的。谢谢上帝的恩赐

[em04][em04]

因为买了《水果篮子》的盘,里面附赠的就是EVA……

后来就喜欢上了……

好幸运哦~

一开始是看《天鹰》的,但是看不懂,想把它看懂,于是就迷上了EVA了~

在电视上看的天鹰战士就很喜欢,然后就看漫画.

[em05][em05]

一觉醒来发现有这个动画而且是第一集

初一的时候看同学喜欢EVA,自己就企业看看!结果自己就喜欢上了!

[em05]

好象有不少人都是从万恶的天鹰开始了解EVA的啊~虽然天鹰是把EVA丑化到极点的东西,但是他毕竟给我们这些人提供了一个渠道啊!我记得当时不少台都在播啊!

我是首先看到垃圾般的后想知道日文版究竟与天鹰有什么区别才接触到的

某天晚上睡不着觉打开电视......

楼上难道接触的是天蝇……