EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]一些在剧场版中可能被忽略的细节.......

嗯........这一画面是ASUKA觉醒之前的最后一个镜头........令人不寒而栗啊.........

这..........是MISATO临死前.............

而这,是爆炸时的画面........看到画面中的她了吗?

这.....就是传说中的“J J J J I need you J ”...............

...........“眼睛”的形状........看起来怪怪的......仔细辨认后......天呐..........

..........白色的........眼泪..........

............这个形状.........

"Yui, I'm only half the man I once was..."

我RP吗,为什么看不见.....

..........很抱歉呢...............

现在.............可以了吗?

EVA好邪恶啊....眼睛的问题...我都没法跟人解释....

连头像都X了

是X。

大概需要一个代理,才能查看吧?

飞同学,你是用代理服务器连上的吗?

以下是引用plaything在2005-7-26 17:07:43的发言:

是X。

大概需要一个代理,才能查看吧?

飞同学,你是用代理服务器连上的吗?

不是的..........plaything阁下..........是上传的相册有问题呢.............

正在想办法............

叫我“飞同学”........听起来有些怪怪的...........

哈哈,称为飞殿也当之无愧。

(恩,这贴多少有灌水的嫌疑~)

嗯,现在........阁下........可以了么?

朴素到让人不寒而栗的叉们……

163的相册不能外连,楼主换个相册再贴的好。

以下是引用塞维尔在2005-7-26 14:26:45的发言: EVA好邪恶啊....眼睛的问题...我都没法跟人解释....

我真的没看出来。到底怎么了?能说明白些吗?

..........已经......是第4个相册了.............

如果..................还是不行的话..........我只好从楼上跳下来了...........

楼上好可爱:)

已经看的见了,只是想请您就眼睛那幅作些解说而已~

眼睛那是一条缝吧……沿着看缝的左下端…………然后就看你的人生经历了

我靠,我看的时候还小没发现,现在发现了

ps:wish up你H片看的也不少啊,怎么。。。

我跟飞昨天还交口称赞S兄纯洁呢.....不过....怎么说呢.....解释这种问题就会结巴的我是不是更纯洁一些....

貌似楼上没有说纯洁的立场阿……

所谓,非礼勿视……S 兄莫被某赛骗到了……

以呀~~~~~~~~这另人脸红心跳形状~~~~!!!

看了半天也不明白到底是什么令人脸红心跳的形状??在怎么看也只有一条分红色的裂缝然后里面有一个眼睛外加一个不明突起物……

飞啊飞.....连女生都来喊不明白了....这事情....到底要怎么收场....

PS:楼上的....呃.....(好象没法张口就叫妹妹)同学...是天津耀华的?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊耀华中学果然是扬名世界的超级名校!!看来楼上的同学是耀华中学的支持者啊!!!!!哇哈哈哈哈哈哈!!!耀华中学哇啦啦啦啦啦啦哈哈哈哈哈吼吼吼吼……

其实是....前几天在中传的贴吧上看到,贵校的校花考到那里去了...因此得知....因为本人也恬列中传上榜生,因此好奇....是单纯从认识校友的角度....不相信....俺也没办法.....

.......不过,我们还是不要在这帖子里版聊了.....还是抓紧时间考虑怎么样解释眼睛的问题好了.....

切……校花……又一个即将被艺术类院校吞噬的女人……

听说表演系嫩草被社会老牛吃的几率很高。

停止版聊,停止版聊.....

老牛都是盯着嫩草的“眼睛”看的阿

赞!!!!!P前辈果然是过来人!!晚辈自愧不如....

以下是引用aurel在2005-7-29 11:10:36的发言: 看了半天也不明白到底是什么令人脸红心跳的形状??在怎么看也只有一条分红色的裂缝然后里面有一个眼睛外加一个不明突起物……

就是这不明突起物最邪恶!!!

核……么?

果然邪恶………………

谁这么有心的说……

什么不明突起物?求解释

你们```````````!!