EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我在一次偶然中发现了一张PS2的EVA也!!

我在一次偶然中发现了一张PS2的EVA也!!

有一次我无聊~~就出去转转,看看有什么碟子好玩。翻那翻终于我看见拉一张EVA的游戏!!我哪个兴奋啊!!就买了,拿回家玩玩。哦!!是一款很不错的游戏啊(自认为)。

那是有一点文字.又有一点RPG可以在一些指定场景随意走动,是3D的。战斗时是简易的主视角。

有一点象电子宠物,我们控制信志,他饿了就得吃饭,渴了就得喝水。。。。还可以和你喜欢的人培养感情。还可以和.....................

我那款是日文的.不过也可以好好参观一些指定场景(有凌的家哦~~晚上还有凌在哦~~~~~~)

是<碇真治育成计划>吧

楼主哪的人啊?

我要截图

以下是引用永恒的爱在2005-7-30 21:12:15的发言:

我那款是日文的.不过也可以好好参观一些指定场景(有凌的家哦~~晚上还有凌在哦~~~~~~)

PS2有中文的????????????????????

偶是楼主啊~~楼上啊~~是那个什么《碇真治育成计划》吗!~~我很不清楚啊~~(因为全是日文)

偶是楼主,我是大连的~~哪位大哥大姐有兴趣。我可以借你们玩哦~~(不过是盗版)[em05]

以下是引用永恒的爱在2005-8-7 17:24:46的发言:

偶是楼主啊~~楼上啊~~是那个什么《碇真治育成计划》吗!~~我很不清楚啊~~(因为全是日文)

画风是这样的吗?

EVA的游戏 可玩性很低

画风是这样的吗?

完全不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(上面发错了~~sorry!!!!)

是evangelion2...........出来N久了............

窃以为还可以...............慢慢把所有的人物都玩出来把~~~

?????
慢慢把所有的人物都玩出来把~~~

什么意思???

那个是EVA10周年时,庵野老神经病做的号称具有监督的内心构造的世界的,OOXX的,evangelion2……

应该是开始只能控制Shinji,后来通关达到要求可以控制Rei,Asuka,Misato,Kaworu等人。

比较不错,情节么……没玩过。

我也买了一张。不过没有PS2,等什么时候模拟器出了再玩罢……

P2每半年出各大动漫作品的游戏……

o ~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~原来如此啊~~哈哈~~~~

应该是说新世纪福音战士2吧……

eva PS2平台游戏目前只有这个是像楼主说的那样……

脑浆迸裂… 你说它是新世纪福音战士2???什么东东啊~~~~我没听过也~(顺便问一下.EVA1是什么??)

好了~我再说仔细点把~一个很重要的特征.它的战斗模式是简体的.....就象EVA总部里的图象一样.明白否??????

(我是楼住~~没什么事,只是想问一下......怎么换头像啊...................)

在我回答之前,请允许我倒在地上继续边呕血边喷我的脑浆……

<新世纪福音战士2>是EVA在2003年(我应该没有记错年份吧)出的一个PS2平台游戏,由BANDAI赞助。(也就是说……这是游戏名称)

“它的战斗模式是简体的.....就象EVA总部里的图象一样”…… 那么应该就是这个《新世纪福音战士2》这个游戏了……我想不到有其他……

换头像……请把你的鼠标指针指向“用户控制面板”那里,然后点击“用户基本资料修改”……然后自己看看头像那一栏……

P.S:请不要用论坛的上传功能……目前E研的上传功能好像还没有弄好……所以请把你的头像上传到可以支持外传的相册里……谢谢合作

谢谢合作~~~

以下是引用羽希翼在2005-9-7 18:19:39的发言:

在我回答之前,请允许我倒在地上继续边呕血边喷我的脑浆……

先别说别的。。。。。扼~~这句话好经典。。。。。。。。。。。。。

谢啦~~~请你当我干哥吧~~哈哈

做我的下仆吧,我会考虑的

该让他叫女王......

做我的下仆吧……

扼。。。下仆是什么。。。。。。。。。。

为什么要做你的扑下呀。。。。。。。。。。。。星多就老大啊!!!!!(虽然真的是。。。。。,,)

我的头像怎么样?????????

o ~~~头像怎么总是看不见~~~~~~~........................

愚蠢的人类……你这是什么地址啊“file:///C:/My%A0Documents/My%A0Pictures/u=2372582839,2896019608%26gp=0.jpg",给我们看你的C盘么?

难道老娘我没有告诉你么?

“P.S:请不要用论坛的上传功能……目前E研的上传功能好像还没有弄好……所以请把你的头像上传到可以支持外传的相册里……谢谢合作。”

放到网友或是广州视窗这些可以外传的相册,然后复制图片地址再连接过来。

都什么年代了……还有人不懂这些……

小翼真是越来越迷人了呢……