EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[转]《全金属狂潮3》南京被炸了= =(附图)

应塞维尔san的要求,扔上闲逛时发现的截图

1.这也太扯了吧= =

2.据说这个是汉中门桥

3.日本人眼里的南京就是这个样子吗......

4.南京长江隧道变成军事要塞

5.南北内战...军阀...这个是哪年的中国...俺们富老师可是连阅读课都讲得很详细,我咋么一点印象都没有

6.中文发音,日文字幕,有气无力的声音,我们可爱的解放军叔叔哎!

7.配音表

补:

9.开迪奥的中国警察

10.立顿袋袋红茶

11.塞维尔san,学学人家吧,不要让你的作业本再哭泣了

still 转:

不知有谁看过《全金属狂潮》的小说版~~

在里面,我们国家是两半的,分成南中国和北中国的~~~(汗,而且,时区也不一样~~)

截选片段给大家看看:

部分1:

分化香港。这是现在对香港的普遍称呼。

几年前,随着中国军队的出现,持续许久的国内战争使得这个地区性的都市现在掌握在两大势力中。

大陆和邻近的九龙属于中国民主联盟——通常称为“南中国”。

香港北部是人民解放阵线——通常称为“北中国”。

即使如今两大组织在湖北省附近有着持续不断的冲突,但是香港却在公约的规定下被限制战争行为。两个组织都在省会边境处驻扎了大量的军队,两军的前线相隔不过一支莱福枪的射程。

部分2:

10月22日,1614时间(东中国标准时间)

南中国海, Tuatha de Danaan 海上面现在非常的拥挤。

因为现在禁止入港,许多船只正聚集在香港这里。由于很多船都认为这很不平常,所以这是第一次声纳探测和TMA系统如此忙碌。

泰莎决定让自己的船沿海床爬行以靠近港口。如果他们冒失地上浮到潜望镜的深度,那么他们就可能遇到和商船相撞的危险。通过高频率声纳探测海底地形之后,他们缓慢地移动着,看上去就象一头跳舞的鲸鱼。这种行动不仅耗时,而且还很费神;但是比被南军巡逻船发现要好得多。

<上校。智能总部有通讯传来。> 船上的AI,DANA提醒她说。泰莎看了看信息。 情况变的糟糕了。 北军开始相信,[毒液]的进攻是南军一手策划的。北军把扩散到南军控制区的破坏称为[对他们错误的一个教训]。

北京政府主席(人民解放阵线)杨尚昆宣布说,“如果广州傀儡军队仍然在危险挑衅的话,我们将会进行军事行动以保护中国公民的利益。”从[秘银]间谍卫星拍摄的照片来看,很明显这已经不单是威胁了。

广州政府(中国民主联盟)的外交处秘书长张衡也出现在对西方的发布会上,谴责北方的行动。理由是:“北京利用这个形式想要控制三峡水坝。我们,民主政府,不会屈服于北军的任何军事行动。”南军军队同样进入到了战备状态。

北军已经设置了时限,今日2200时间。他们说,出于香港现在的形势,如果南军不拿出诚意来的话,不管之后发生了什么都是他们咎由自取。

换句话说,国内战争又要爆发了。很多人都会被卷入战争,还有死亡。

大家一起汗吧~~~

这一集,将会成为狭隘民族主义者反日的有力把柄....真是的,让我说什么好呢....我唯一想说的就是.....因为我绝少写作业,所以一般都是交稿纸的....所以....我的作业本不会哭泣的....因为我没有作业本.....

有趣````现在放出几话了?总计多少话?听说攻壳也要出3了```很期待 啊

另:塞,以后你都不用写作业了哈~~`

这其实就是日本人的真实想法……

汗了之后,忽然就想起了老马的一文````

《风中之烛-论巴拉特自治政府的倒掉》

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/text/rem/0408/408098.html

[em08][em08][em08][em08][em08]

日本人最好美国中国俄罗斯甚至全世界都分裂掉……

日本人怎么想到炸南京的呢?

他们想重复XX大屠杀的辉煌!!!!!

一部动画片而已,搞得那么严肃干嘛。都对日本这么仇视,这么敏感,我看还是因为中国人不够自信。中国那么多电影,电视,文章,哪一篇又真实的反映了日本的情况呢?你见人家鬼子说什么了吗?别人根本就不鸟你!!!!!我看到网上大家的反日反美情绪不知道多么高,现实中呢???还不是挤破了头往日本美国去,而且一去就不回。为什么???因为那边经济发达,日子好过。一边向往别人的好日子,一边说别人不好,这就是中国人的悲哀。于其抱怨一部动画片,一部电影,还不如靠自己努力,让自己的国家牛B起来,你牛了别人敢动你吗?你见日本在动画片或电影里分裂美国了吗??????

最恨网上虚伪的中国人!!!!!!!!

F

这样的台词真强啊!!!

……最近有人去日本吗?那里没好日子过……

中国反映日本现实社会的电视节目很多,政治经济军事文化娱乐,你只要多看电视就会发现很多。而日本民众有多了解中国?估计印象还在文革时期吧……

日本人用自己的眼睛理解中国我们可以理解,但这种具有如此露骨政治倾向的作品能起到什么样的意义?只能暴露日本人的真实思想和野心,增加中日敌对!

以下是引用Evan在2005-8-2 11:24:25的发言:

一部动画片而已,搞得那么严肃干嘛。都对日本这么仇视,这么敏感,我看还是因为中国人不够自信。中国那么多电影,电视,文章,哪一篇又真实的反映了日本的情况呢?你见人家鬼子说什么了吗?别人根本就不鸟你!!!!!我看到网上大家的反日反美情绪不知道多么高,现实中呢???还不是挤破了头往日本美国去,而且一去就不回。为什么???因为那边经济发达,日子好过。一边向往别人的好日子,一边说别人不好,这就是中国人的悲哀。于其抱怨一部动画片,一部电影,还不如靠自己努力,让自己的国家牛B起来,你牛了别人敢动你吗?你见日本在动画片或电影里分裂美国了吗??????

你丫自己不掂量掂量自己,有没有资格说“虚伪”二字。

公开鄙视。

这个...那个....冒昧了,能不能...不要在主人的帖子里吵架和讨论政治?去综合论坛那贴吵架就好了么...

对不起,冒犯了。

反正我要说的已经说完了,我不会再就这个话题发表什么长篇大论了。

对某些人无须多言了。希望你的所做所为能让倭人对你敬佩。

冷静阿冷静

年轻人,有点激情是好的

但是不要把别人的激情也引发出来了

总之,冷静阿冷静

不好意思

我想说一下

反美反日的人不是挤破头也要去的

去了美日的也未必就是不爱国的

大家说这些话都是说明大家还有爱国热情

某位不该这么泼冷水吧???

还有就是某人看起来是亲美日派的吧??个人意见个人意见…………………………

我想说的就是这些

对不起了楼主……我又占用贵地了………………………………

忏悔中……………………………………………………………………

有些人……没有爱……

新人真多啊

还是这么吵,不过嘛动画而已......

[em05]

どうしても目に余る行為やルール違反がありましたら、そのときは直接BBSに書き込むのではなく、管理人まで直接メールで相談してください。 ルールを守って楽しいフルメタライフを。フルメタ.com運営委員会からのお願いです。

可有日语达人能翻译一下这句话?谢谢了啊。

目前到第4话

其实看动画主要是娱乐,想那么多不好的...

TSR比第1部做的要好..效果还是不错的

第四话南京隧道就这么被水淹了 -_-#

以下是引用Evan在2005-8-2 11:24:25的发言:

小样

你到不虚伪!!!

麻木不仁啊……

我的梦想就是要搞东京大屠杀,然后是整个日本,效仿希特勒对大和民族进行种族灭绝的打击!

F
以下是引用LRHSBD123在2005-8-20 11:58:51的发言: 我的梦想就是要搞东京大屠杀,然后是整个日本,效仿希特勒对大和民族进行种族灭绝的打击!

你不会说自己这是爱国吧?……………………

以下是引用LRHSBD123在2005-8-20 11:58:51的发言: 我的梦想就是要搞东京大屠杀,然后是整个日本,效仿希特勒对大和民族进行种族灭绝的打击!
说出这话来~~~~是会死的啊~~

……我们毕竟还是人类,不需要做些畜生做的事……