EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郁子殿

[转]《全金属狂潮3》南京被炸了= =(附图)

最多到了日本多做些事就是啦....

呵呵!其实这集我也看过,在《全金属狂潮》的前几部的动画里也出现过反华的画片,比如中介和千鸟去看电影,出电影院的时候,外面的海报就是“中国作战”。。。根据动画所描述,也就是说中国被美国和苏联“分割”成了2大部分,看来南京还是被美国所管辖啊(因为飞机都眼镜蛇,警车是奥的,可以联想到“经费”肯定比较充足,那就应该是美国所管辖的吧!)!其实说到中国被分裂,那还是第1次我在动画里面看见,但是“洗中国人脑壳”的动画我不是第一次看见了,很多动画里面出现的中国人都是留着长长的辫子,难道这就是现在的中国人吗。看到这很多中国人都会很气愤,虽然在漫画里面日本也经常被炸得支离破碎。但是中国被“分割”,可能中国人不太会接受,其中的原因我想我不说大家也知道吧![如果网上有人发帖子说“灭了小日本”,这句话的效果是什么?我看是帮助了日本的右翼——他门拿这个来给日本的老百姓看,说中国人要灭了你门嘛。对中国而言,这是爱国主义吗?不是,这是损害我门国家,既损害国家的形象,也损害国家的利益。我门要做工作,避免情绪化,要讲道理。]这是陈毅的儿子陈昊苏所说的!所以我门还是应该好好的为祖国做贡献,遇到事情不要太单方面的去看,要从综合的方面去看,最好能避免情绪话!说实话人类也快要灭绝了(有1个美国医学组织调查,发现人类的DNA的最末端是有1个XXX,在人类漫长的发展史中,那个XXX已经磨损的很严重了,这样人类在传种接待上就出现了很大的危机)人类又污染自然,发动战争。。。看来人类活不长久了,所以大家更应该珍惜眼前的和平!其实我很想去把那些右翼份子给暗杀了。。。

以下是引用evawy在2005-8-21 16:58:39的发言: 呵呵!其实这集我也看过,在《全金属狂潮》的前几部的动画里也出现过反华的画片,比如中介和千鸟去看电影,出电影院的时候,外面的海报就是“中国作战”。。。根据动画所描述,也就是说中国被美国和苏联“分割”成了2大部分,看来南京还是被美国所管辖啊(因为飞机都眼镜蛇,警车是奥的,可以联想到“经费”肯定比较充足,那就应该是美国所管辖的吧!)!其实说到中国被分裂,那还是第1次我在动画里面看见,但是“洗中国人脑壳”的动画我不是第一次看见了,很多动画里面出现的中国人都是留着长长的辫子,难道这就是现在的中国人吗。看到这很多中国人都会很气愤,虽然在漫画里面日本也经常被炸得支离破碎。但是中国被“分割”,可能中国人不太会接受,其中的原因我想我不说大家也知道吧![如果网上有人发帖子说“灭了小日本”,这句话的效果是什么?我看是帮助了日本的右翼——他门拿这个来给日本的老百姓看,说中国人要灭了你门嘛。对中国而言,这是爱国主义吗?不是,这是损害我门国家,既损害国家的形象,也损害国家的利益。我门要做工作,避免情绪化,要讲道理。]这是陈毅的儿子陈昊苏所说的!所以我门还是应该好好的为祖国做贡献,遇到事情不要太单方面的去看,要从综合的方面去看,最好能避免情绪话!说实话人类也快要灭绝了(有1个美国医学组织调查,发现人类的DNA的最末端是有1个XXX,在人类漫长的发展史中,那个XXX已经磨损的很严重了,这样人类在传种接待上就出现了很大的危机)人类又污染自然,发动战争。。。看来人类活不长久了,所以大家更应该珍惜眼前的和平!其实我很想去把那些右翼份子给暗杀了。。。

赞一个先,说起来现在的中国人大多都太浮躁,太情绪化,能听到楼上这位仁兄的话真是感动万分!

楼上再楼上的意思我看是要大家向阿拉伯兄弟学习……

F
以下是引用evawy在2005-8-21 16:58:39的发言: ![如果网上有人发帖子说“灭了小日本”,这句话的效果是什么?我看是帮助了日本的右翼——他门拿这个来给日本的老百姓看,说中国人要灭了你门嘛。对中国而言,这是爱国主义吗?不是,这是损害我门国家,既损害国家的形象,也损害国家的利益。我门要做工作,避免情绪化,要讲道理。]…………………………………………所以大家更应该珍惜眼前的和平!……………………………………其实我很想去把那些右翼份子给暗杀了。。。

…………………………………………

[em09]

我倒想拍部军事题材的动画,并把战场设定在被中美苏分区占领的太平样边上某岛国....好吧,我承认对于FMP里中国的设定十分之不爽,也对某岛国领导人极其人民内部一大撮人的一贯做为嗤之以鼻。。。

回楼上某君:

您和东条英机没啥差别,同样是反人类的行为.如果是您,还是别看动画片比较好.

再回另一位:

您自己被情报操作了自己清楚么?世界其实是什么样子的不是看洗脑的媒体给你灌输的啥,而是自己去探知.没彻底搞清楚之前,请保持沉默.

ps:还有,粪青们,你们其实上和日本的右翼垃圾是一路货色.

挖坟素罪过咩........[em09]

回楼上的:对于真正的洗脑,以达到思想上的高度一致,这同样是我所厌恶的,什么是事实,什么是主流媒体的洗脑,作为一个思维正常(指没被所谓的"爱国"热情冲昏头脑)的人自可以区分开;即使是被你所不屑的“愤青”,对于媒体上所传达的信息也不至于未经思考,全盘接受吧....

PS:现在动画更多的是基于商业化考虑,既然把中国设定成这样在日本有人看,那在主要针对中国市场的动画中(如果可能的话)如此设定日本又有何不妥?

又:楼上的签名是押井大神的Innocence 主题曲和插曲的歌词?

然而,现在一些人没有脑子到什么程度,我知道,相信你也知道.

另外,"愤青"曾经是一个伟大的名词,现在也是.请别用"粪青"这样的存在来侮辱它.更别把这俩混为一谈.

再另:这动画,人家本来就没要你去看啊.

相信真正有底气自称愤青的寥寥无几,只会高喊两句反日口号永远也成不了愤青,可惜现在网上多的是这种人,所以我在这个词上打了引号。。

另:这动画我无聊的时候在一堆碟中无意中翻到的,看到这一集觉得不爽就没往下看了。。

我要说.

我就没看第三季.

最近的ova又回到2季的风格.嗯嗯,还是这样赞亚.

不过话说回来.

秘银里有多蒙,有贾图(或者巴特?),还有豪鬼啊.

果然够猛.

第二部看了一些,Kuso意味够浓,不过的OVA是什么时候出的,最近消息实在闭塞..也不知道攻壳3及其剧场版第3部Solid State Society有消息没...

我是先看小说版然后第三部的动画就出来了

我记得小说版那里是很明显的打着“纯属虚构”……

我认为只要好看就好了

其他我不管[动画听毛大姐的声优讲粤语也是乐趣]

ova?我只看到一集,二十多分钟的。就是这个么?

以下是引用羽希翼在2006-6-3 9:59:56的发言:

其他我不管[动画听毛大姐的声优讲粤语也是乐趣]

某天一位不懂粤语的同学给我放了TSR中出现的粤语(还问我标准否)。。真是寒一个(勉强听出了那位站街少女骂的"死XX","痴线"两个词,至于玛奥大姐说的就。。),比小鬼子说的英语还牛X,。。。