EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[原创][征文]熊猫大将军危机事件簿

<P>熊猫大将军危机事件簿</P>
<P>大,大家好,我叫熊猫大将军,今年只有21岁……如你们所见,我看起来就是一个普普通通的邋遢大学生,哦……我不是很喜欢自己偏胖的体形,当,当然也不太喜欢自己高达700度的近视双眼了。咦?你问为什么我现在说话有些吞吞吐吐?啊,那个……那因为我现在正被从身后架住双臂,还有一把锋利的小刀正抵在我的脖子上的缘故……</P>
<P>你也许认为这是在造梦,因为这种离谱的场面一般只在电影或小说里才会出现。一个身材高挑,有着非常非常美丽的双腿的大姐……我想这么称呼比较好……正用一种挑衅的,很有些玩世不恭的目光瞪着我,她的脸孔离我大概也就不过十五公分,我连她那双充满魅力的双眼里自己的倒影也看得很清晰。哦……我想如果她是我的姐姐,或者是我的女朋友的话我一定会非常喜欢……不过现在,我实在很不喜欢她手里的小刀。</P>
<P>“怎么?还不打算说出来吗?小弟弟~?”
她的声音很有穿透力,如果去唱歌一定能拿奖,不过现在伴随着她把手中的小刀向我的脖子更近一步抵来的动作而响起,却让我从脚底下直冒起一股冷气。我浑身不禁抖了一下,然后便觉得身后架住我的人的力量更大了一些。</P>
<P>说起来,在我的眼镜镜片是特制的,所以我也可以清楚的看到自己身后的人。一开始,我认为有这么大力气的应该是个如好莱屋动作巨星一般肌肉发达的大汉,然而我所看到的居然是个和我差不多大的女孩子……我愕然的眨巴了几下眼睛。她束着马尾辫,略有些下垂的眼角使其看来多了些老成。不可否认的她很漂亮,虽然因为年纪较轻和眼前的大姐还有一段距离。</P>
<P>“我们的耐心可是有限度的哦~”那个大姐姐不知道什么时候已经把脸凑得更近了,她轻轻的张开双唇,朝我的耳边吐了一口气:“快说出来吧。钻石在哪?”</P>
<P>大概这就是造成现在这个局面的原因……哎呀,我真的不知道她在说什么,我只是个邋遢的大学生呀……
“钻……钻石?什么钻石?”</P>
<P>“不要装蒜了啦……就是大富商CONDY的那颗钻石。”这次是后边的女孩在我耳边轻轻的吐了口气……啊,好舒服的感觉……不,不对……
“我,我,我真的不知道你们在说什么啦!我,我只是个普通的大学生!”</P>
<P>“佩儿已经把你的秘密都摸透了~”大姐姐狡猾的笑了笑:“所以你就别挣扎了。不过你也实在太大意,一直没注意到自己身边的人其实是卧底么?”
“你,你说什么……”</P>
<P>她所说到佩儿……是个我不久前在学校里认识的女孩子。啊……那是两周前的一天,感受着早晨沁人心房的清新空气,我走在上学的路上……</P>
<P>“现在没时间给你回忆。”那大姐立刻打散了我的回忆画面:“熊猫大将军,表面上是个普通大学生,但隐秘身份其实是以为富人提供各项服务为业的高级保镖,在黑道上被称为阿尔法。上个月就是你接下了那个任务吧?保护那颗被称为六芒星的钻石顺利运送回国~”
“你,你已经知道了?这可是连我的兄弟姐妹都不知道的秘密啊……”
“别小看佩儿的能力。”
看来我是有些大意了……</P>
<P>“可,可是……那个钻石已经安全完成转接,现在回到了富商CONDY手中了啊,你们找我做什么。”
“哼哼……”那个大姐笑了起来:“你还是太小看我家可爱的佩儿了。还是我来告诉你吧,你不仅是黑道上被称为阿尔法的专业保膘……同时还是那个被警视厅全国通缉的,被称为中国的亚森·罗宾的大盗——ARIA!”</P>
<P>我不禁一颤,这个连我爸爸妈妈都不知道的秘密,没想到她们竟然了如指掌……</P>
<P>“你还真是狡猾呀,首先以阿尔法的身份接下保护钻石的任务,然后运送过程中用赝品调包,将其窃为己有。似乎很顺利的骗过了CONY,可惜……”身后的女孩挑衅似的说道:“你没想到我们黑百合也早已瞄准了六芒星,而对你进行了深入的调查吧?”</P>
<P>“啧……可恶……原来,你们就是那传说中的怪盗三人组——黑百合么……”
“正是如此。”
“我不相信!佩儿居然是……”
“居然是什么?”
门开了,我看到她出现在那里,一脸坏笑。
“你……你居然骗我……”
佩儿撇了撇嘴唇:“黑吃黑嘛。不过你还是担心一下自己的处境吧~亲·爱·的~”
“可,可恶……”</P>
<P>“还得谢谢你一早把住址都告诉我了,你不在时我已经来拜访过,看来为了你的工作,你特地选了这么个偏僻的公寓呢。所以……”佩耳一边说着,一边撩了撩那头长及腰间的长发:“没有人会来帮你了……在这个又狭小又脏乱,如同猪窝的地方。”
唉……要是她说是熊猫窝的话可能我会比较欣慰……</P>
<P>“所以,你还是乖乖的告诉姐姐吧~只要你说出来,我也不会为难你哦。否则的话……”那个大姐这会有柔声柔气的说着,把手里的刀却是逼得更近了,我感到脖子有一股刺痛感。
“哼哼……”我勉强挤出一丝冷笑:“你以为我会告诉你们么……那可是我费尽了心机才弄到手的呀。”</P>
<P>“哦~是吗?”大姐点了点头:“那看来我也只好身不由己了。末三,你好好按住他。”
“知道了,朔夜姐。”我身后那个女孩子一面回答着,一面把我的头往下一压,我便脸朝下的被压迫到桌上,而佩儿已经从她的手提包里取出了一瓶药来。
“那,那是什么!?”
“招供药呀~”她甜甜地笑了笑。
“混,混蛋……住手,哇……呃!……”</P>
<P>那个叫末三的女孩没等我把话说完,便用手锁住我的面颊,接着,佩儿便把药片塞进了我张开的嘴里……
“吞下去!”末三猛地把我的下巴一抬,哎呀……她好粗鲁……我以后要是结婚绝对不娶她这类的……</P>
<P>我的意识似乎开始混乱起来了,不过我倒还听得清楚,佩儿对末三说的话。
“姐姐,等该问的问完了,你还是快点把他处理了吧。”
“放心吧,不用你说我也会这么做的。我绝对不会放过对你出手的男人。”
“恩,姐姐……”
哎……这是什么意思啊……分明那次是她主动对我说“我喜欢你”的嘛……可恶!</P>
<P>“那么,”我感觉到朔夜那修长的手指把我的脑袋轻轻的托了起来:“现在该告诉我了吧,钻石在哪?”
“钻……钻石……”
“钻石在哪?”她有重复了一遍。
“伞……”
“什么?”
“伞……”我迷迷糊糊的说着。
朔夜疑惑的转头看了看末三和佩儿:“他说伞。”
“我想,他是把钻石藏到了雨伞的伞骨里面吧?”</P>
<P>的确,钻石就被藏在那把伞中,而那把伞现在就挂在我的壁橱边。
“啊,在这呢。”眼尖的佩儿很快就发现了目标。她取下雨伞,摆弄着。
“怎么打开?”
“不清楚……”末三摇了摇头:“喂,小子,把伞打开!”
她把雨伞递到我眼前,我轻轻握住伞柄,熟练的依方向旋了几下……下一秒钟,银光随着我的手一闪而出……</P>
<P>“可,可恶的小子!!”
………………
………………</P>
<P>原本的不利局面瞬间扭转了,我用手中握着的这把暗藏伞中的利刃顺利的进行了一番反击,完全陷入惊愕的佩儿和朔夜很快便被我击倒,而末三虽然顽强的抵抗,但毕竟还是徒劳,很快,她倒下了……</P>
<P>“可……可恶……”朔夜一边喘着气,一边恶狠狠的瞪着我。
“你们确实很厉害,”我叹了口气:“可惜还是调查不周,2008年北京奥运会男子重剑冠军获得者单口喘你们难道没听说过么?”
“为什么……我的药没效果吗……”缩在墙角,左手鲜血直流的佩儿嘀咕着,看来就像只受惊的小猫。
“不,我想应该是有效果的,”我摇了摇头:“只不过一早就被我调包了~”
“什么?你早已知道我是卧底?”
“不,我不知道,不过我这个怪盗有偷翻别人提包个习惯,另外,当看到别人不使用我研发的感冒药的时候就会忍不住动动手脚,”我顿了顿,继续说道:“说起来,响誉中外的制药师白内障的名字你们应该也听过……”
“可,可恶!原来你为了拿那把伞……故意装傻骗了我们!”末三愤怒的喘着气,咒骂道。
“不不不,我想我并没骗你们,而是你们眼睛不好,看这里。”我指了指雨伞刀的手柄处,那颗巨大的钻石就嵌在那,我拿它来当装饰用的……
“好了,现在,小姐们……我要逮捕你们了。这是拘捕证。”
“什……什么!?”她们三个异口同声的叫了起来。</P>
<P>“所以说,你们调查不周呀。”我笑了笑:“普通的大学生熊猫大将军,2008年北京奥运会男子重剑冠军单口喘,响誉中外的制药师白内障,中国的亚森·罗宾ARIA,为富人提供各项服务的高级保镖阿尔法……同时,还是EVA侦探事务所作战课课长土根儿哟……”</P>

<P>研究站版怪盗~~~</P><P>果然WD是逃不了的~~</P>

<P>“我,我,我真的不知道你们在说什么啦!我,我只是个普通的大学生!”</P><P>
</P><P>这是柯南还是怪盗??......</P>

二者都是……

<P>很明显地看出作者经常受到女王们的宠爱...........</P>

那就得归于言情类了

啊啊,好多MJ,好多MJ……这下全曝光了……嗯,给你留一个,其它的全炸了~~~~

<P>末三大人炸的好....</P><P>以及,土呀,重剑的长度是一点四米,藏不到伞里,而且佩剑可刺又可劈,比重剑还要帅,不妨把那个字改了....</P>

<P>楼上的不要这么苛刻,没见动画里经常有人从口袋里掏出门啊飞机啊什么的……</P>

<P>这么多马甲出土……</P>

楼上这么不满意我啊。

<B>以下是引用<I>真治--归来</I>在2005-8-4 19:03:36的发言:</B>

<P>楼上的不要这么苛刻,没见动画里经常有人从口袋里掏出门啊飞机啊什么的……</P>

我的意思只是....佩剑比较帅,佐罗用的就是佩剑呀....

佩剑的杀伤力不够大……

<P>…………</P><P>…………</P><P>我的鞭子在那里?……</P>

好多武器啊……