EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[原创][征文!]新·EVA研究站足球风云(名字待定……)

<P>序(……)

<B>朋友,想听故事吗?今天我为你们准备了一个有趣的故事哦……
这是一个发生在很久很久以前的故事了……</B></P>
<P>很久很久以前……这片大地非常和平,没有现在的炮火和硝烟。当时,人们如果有了纷争,便会用体育竞赛来解决问题。于是,在这片大地上就出现了各种各样的体育竞赛活动。</P>
<P>同样的,那时候,在这片大地上也还没有所谓的国家,取而代之的是有许多以培养优秀的体育人才为己任的学校。那时世界上的人们就以这些不同的学校为中心,相互用竞赛的方式交往着,此中,自然而然的涌现出了无数著名的运动健将,他们谱写了一段段撼人心弦的传奇故事——而今天我们今天所要说的,就是这样一个在和平时期开展战争的体育传奇故事…………………………</P>
<P>…………如果真是这样才怪呢……</P>
<P>EVA研究学院——是一个寂寂无名的学校,在那个各大学校师职力量雄厚,生源素质齐整的时代,会有这样一间基础设施不整,管理技术混乱的破落学校确实是件让人头痛的事。而这对于统领这个宇宙的全能的神来说,也是件很没面子的事儿了,于是,有一天,神找来了EVA研究学院的院长——JEDI,对他说:“我看你们的学校太落后了,已经不适应历史发展的车轮,所以,还是让这间学校消失吧!”</P>
<P>EVA研究学院——这个有5年历史,曾是全世界“第一所”的专门从事EVA研究的学校,在故事还没开始时,就陷入了前所未有的大危机!!!怎么办!?怎么办!?</P>
<P><B>朋友们……你们告诉我……该怎么办呀……………………</B></P>

动物园吗....

去死吧

简直是对我原著的侮辱……

<P>嘿嘿...坑到了,坑到了.....</P>
<P>说点严肃的:<B>同~志们!为了我们的学校!为了我们的祖国!在这前所未有的危机到来之时,让我们抛弃以往的恩怨,团结起来!组成E研全民族统一战线吧!</P>
<P>拿起足球,穿上球衣,还有......把自己号码和位置交出来啊!!!!</B></P>

<B>以下是引用<I>熊猫大将军</I>在2005-8-23 22:36:02的发言:</B>
<B>
<P>拿起足球,穿上球衣,还有......</B>
</P>

<P>手球犯规了…………</P>

混帐!进场时裁判都是手持球的!

这么说你就是裁判了?

我不是,但裁判也有剧情,得找人当。。。

那我们的对手呢……?

E研男足 VS E研女足[/SIZE]

<P>楼上高见!!!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>熊猫大将军</I>在2005-8-23 23:04:23的发言:</B>
我不是,但裁判也有剧情,得找人当。。。

<P>没人干的话我来...必杀技 噪音攻击..</P>

黑哨!黑哨!

<P>下课!!!下课!!!</P>

<P>红牌!!红牌!!!</P><P>你们两个罚下场!!!</P>

<P>打!!打!!杀!!杀!!</P>

上“京骂”!

<P>我来沪骂:</P><P>宰铺子鹿!宰铺子鹿!</P><P>撮桑!撮桑!撮桑!</P>

本来就是……

大猩猩.....

………………[em03][em03][em03]………………

不对..技安本来就是动物园里的.....

<P>我就是这种形象吗?!……</P><P>我要为技安正名!!!!</P>

土啊……文章的下文呢= =……

一两个月之内别指望了……

<P>…………这么久啊= =</P><P>嗯……总好过我生不到字……嘎嘎嘎</P>

老弟未必比他漫……