EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[原创][征文(已放送)]研究站地狱天使杀人事件——尾声(已放送)

<P>

人与人的邂逅充满了神奇,各种刑事案件更是谜题重重,能够遇见你真是有缘。
这次的案件依旧发生在EVA研究站,大家要注意WD做的推理。
夜幕下的EVA研究站,再次弥漫令人恐怖的气息!
“解开六个不可思议怪谈的真相,就会被来自地狱的天使杀掉?!”
研究站七不可思议怪谈复活,连续杀人的背后隐藏着惊人的黑幕!

EVA研究站案件薄—档案二</P>
<P>
</P>
<P>
案件名称: 研究站地狱天使杀人事件
案发地点: EVA研究站总部
遇害人数: 3人(暂定)
凶手代号: 地狱天使</P>
<P>出场人员:(部分以旧ID称呼)</P>
<P>碇真嗣W.D——EVA研究站站员(侦探,根据剧情发展WD被灌药后变身成小女孩Condy)
SUEZOU——EVA研究站站员(顶替上部作品W-LEE的职务,因补足上部作品没有让其出场的怨恨而出任女主角……)</P>
<P>Fires——EVA研究站传奇人物之一,现失踪,站内相传其为解开“研究站六个不可思议怪谈”的牺牲品,抑或为怪谈之一“白色幽灵”的正体。本部作品解谜的的关键人物!</P>
<P>JEDI——EVA研究站站长JEDILIAO(跟上部作品一样)
angel19th——EVA研究站秘书长(跟上部作品一样)
D伯爵——EVA研究站管理部长(跟上部作品一样)
taberiss——EVA研究站系统操作员(跟上部作品一样)
S白菜——EVA研究站宣传员(顶替上部作品gasaraki的职务)
用红领巾上吊——EVA研究站宣传员(顶替上部作品ssizz的职务)
neutrino——EVA研究站技术部长,研究站元老之一
SAKI——EVA研究站作战部长,研究站元老之一
R.E.D,真治,ILLUSION,HULEQI,相田剑介 ——EVA研究站站员(跟上部作品一样)
prayer,土根儿,EVA初号机,次零·核 等(EVA侦探事务所前身)——EVA研究站新站员(根据剧情发展考虑会添加新人,还有WD被灌药后变身成小女孩Condy后那个糊涂侦探土根儿还要组成什么少年侦探团……)</P>
<P>朔夜——EVA研究站新站员,现搜查课任教官,刚从美国回来的神秘人物!她的背后似乎隐藏有重大的秘密。</P>
<P>熊猫大将军——研究站饲养的一头宠物。原是科研所克隆大熊猫实验的失败作品,被JEDI领回家养了起来。体型大小如‘哆啦A梦’,喜欢喝啤酒和吃西瓜,极其好色!!!!</P>
<P>有马——警部(上次的演员乱马失踪,新官有马上任)</P>
<P>当然上次事件被害的sirens jordan ASUKA ssizz等人作为案件线索也会被提到。

已被害者:XXX,XXX,XXX(目前不予公布)</P>
<P>

——————————————————————————————————
“死亡天使”事件结束后,研究站人员人心惶惶处于低落时期。
JEDI站长作出决定——拆除曾被死亡阴影笼罩过的旧站舍,全体人员搬出至新的无地下室的大厦里。并且R.E.D导演的《新世纪EVA》真人剧也要照常演出。
但这决定作出没多久,又发生了意想不到的事情,许多站员在站内遇上了极其诡异的事情,使得曾经在老一辈站员间流传过的“研究站七不可思议怪谈”复活了。
同时,研究站一群喜欢推理的年轻站员们组成了推理社团(EVA侦探事务所前身),邀请碇真嗣(W.D)加入,决心解开七不可思议怪谈的秘密。
当夜,推理社成员秘密聚集研究站,目睹了不可思议的惨剧血淋淋的上演……</P>

《七大不可思议怪谈!研究站地狱天使杀人事件》

<P>

尾声 —— 危机!被杀的名侦探!

<P>

<P>
“地狱天使”的事件就这样结束了,带走的研究站的哀怨随着警笛那而慢慢远去……</P>
<P>“SUEZOU,我问你……”碇真嗣WD望着远去的警车,叹道“这个世界真的有神吗?”
“怎么这么问?”
“需要理由吗?”
“这是……”
“是啊,连天使都没有冲我笑过……”
“W-LEE?!”
SUEZOU突然的这一句让碇真嗣WD震惊不已
“你怎么想起她来?”
“梦……梦里,我这几天在梦里总是听到W-LEE在说这些话……好伤感……好……”SUEZOU用手握住了WD的手,没有把下面的“害怕”两字说出来。</P>
<P>天……为什么会这样……我们做了相同的梦?</P>
<P>“为什么,为什么我们研究站总出现这样的事……为什么总有人会离开我们……”SUEZOU发出无奈的悲怨,“也许七不可思议怪谈真的存在,研究站真的是被诅咒了啊,为什么大家非得走到这一步呢?……”
“对不起……无论怎样的犯罪手法,都是人可以想到的,我都能找到一个合理的答案。对于人为什么要杀人的理由,不管去怎么解释我都不能够理解。但杀人的人,不管他有什么样的理由,我都难以接受……”碇真嗣WD握紧了SUEZOU的手。
“难道这就是宿命吗?”
“不,这次‘研究站七不可思议怪谈’的复活不是偶然,这场连续杀人的背后隐藏着的不只是那五年前的黑幕!也许还有更想不到的事件会发生。还有,angel19th他……”
说到这儿碇真嗣WD敏锐地察觉到了,在他们身旁不远,有个黑影样的东西快速闪过,溜到了研究站墙角后。</P>
<P>(碇真嗣WD:是谁??是那些神秘人物?!我得去看看……SUEZOU……一定不能让她也陷入危险中。)</P>
<P>“啊SUEZOU你先回去吧,我先去去办点事。”碇真嗣WD说完便跑向墙角处。
“啊等等~!”SUEZOU想拉住WD但慢了一步
“你现在去看看朔夜在干什么,我一会儿会去找你的!”WD边跑边说道:“我要跟你说句很重要很重要的话哦,等我哦!”</P>
<P>这是碇真嗣WD在SUEZOU眼里消失前说的最后一句话</P>
<P>他走了……SUEZOU站立了半天,她回想着刚才WD的话,回想着两人在一起的时光
‘他说要跟我说句很重要很重要的话?……自从SSIZZ姐姐去世后,他一直在身边照顾我,虽然平常我们总是吵架,但他还是对我很是贴切的……难道他讨厌我了?……还是说……’
这时SUEZOU的脸突然红了起来,“难道他要对我说<B>‘我喜欢你’</B>?!……不……不会吧,他好象很在乎W-LEE姐姐吧……”
想到了W-LEE,她突然产生了一种预感,好象以后可能再也看不见WD了的……不好的预感……</P>
<P>
一个黑漆漆的墙角处,碇真嗣WD贴着墙壁观察着周围的动静,现在是黑夜,这里只有微弱的月光和星光帮助,让他看见了眼前的一切</P>
<P>有两个人。一个面冲这边,一个背对自己。面冲他的是一个穿黑色大衣的男子,戴着在夜晚中极其不相配的黑色墨镜,看不出相貌。背对自己的人更别说了。</P>
<P>这时背对自己的人说话了:“现在事情变得还不是很糟。”
“但那个人死了我们的路子也断了。”这是黑衣男子开口了</P>
<P>两个人的声音WD都没有听过,但觉得背对自己的人似乎在特意变装自己的腔调。</P>
<P>“他死了更好,这下研究站知道那些事的人已经都死光了!”
“你不是也还在呢吗”
“我?你别开玩笑好不,我可是组织的人啊。”
“哼哼,量你也忘不了。”</P>
<P>组织?!碇真嗣WD又听到了这个词!
啊想起来了!背对自己的这个人就是那次和Angel19th说过话的那个!!
果然,研究站内部还有着重大的秘密!这组织是做什么的?他们是研究站内部的,还是外部的敌人?!这件事太重大了,站长JEDI有所察觉吗?</P>
<P>‘不得了,我得再听听多一些!’碇真嗣WD侧过身来想听得更仔细些,突然耳后一阵响动,一个低沉的声音响道:“侦探游戏结束了”
当WD反应过来的时候,背上已重重地挨了一击,他倒地之前看到了身后的人。
也是一身黑衣,不同的是他头上戴了个漆黑的头盔,只能看到一双冒着凶光的眼睛,显得更加诡异。手里拿着击到倒自己的武器——一把雨<B>伞</B>!</P>
<P>碇真嗣WD,<B>他倒下了</B>,鲜血已从头上渗出。
谈话的两个人听到了动静赶忙凑了过来
“啊……大哥!”
“这小子……这不是那个侦探吗,他看见咱们的事了?!”
“别管那么多了”墨镜男子掏出手枪,“我把他杀了”
“等等!”头盔男子拦住了他,“你的枪没消音器,警察还没有走远呢。”
“那怎么办?大哥……<B>你还是赶快把他处理了吧!</B>”
另一个男子从身上掏出一把匕首:“我这儿有<B>刀</B>!”
“慢着,哼哼……”头盔男子从怀里掏出一个黑盒打开拿出了一个胶囊,“这是组织新开发出的毒<B>药</B>,吃了之后在身体里分解,什么也化验不出来……”
墨镜男子:“但我听说这药还处在试验阶段,好象还没做过人体实验?”
“正好用在他身上试试”,头盔男子把胶囊塞入WD口中又灌了口水,确认已经吞下了后,他擦了擦周围留下的痕迹。
“永别了,名侦探”,头盔男子招呼两人一起消失在了黑暗之中……</P>
<P>“啊!……我……这是怎么了……我死了吗?……”
WD慢慢地有了意识……
“啊……我……好难受!啊……救命啊……”
WD感觉身体越来越热了!
“啊!!我……我……我的身体……”
WD感觉身上的骨头都融化了!
“啊!!不行了!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!”</P>

<P>“WD!!”此时研究站内的SUEZOU心头猛烈地一震
“咋了?小末三”
“啊,没事,朔夜姐……”
“那个小COOL哥去哪了?”
“啊?WD?他……在外面吧……”
“啊呀,就忍心把你丢下啊?”朔夜眯着眼笑道:“不过,他今天的表现还真是不赖啊~”
“啊……”SUEZOU心里扑腾乱跳着,“怎么了……我怎么这么心神不宁的?……”
“啊,我看我们还是去找找他吧。”
“……好……”</P>
<P>
“喂!!!!这里有个人!!”
“什么?!!哪里?!!”
(‘啊……谁啊……’)
WD模糊地感觉到有人来了
“好像死了!!!”
(‘我果然死了啊……’)
“啊!好象还有呼吸啊!”
“叫救护车!!”
(‘好像是研究站的人啊……我还活着??’)
WD慢慢地睁开了眼睛,隐约能看到眼前的东西了。
(‘是吗……那毒药看来无效啊……’)
眼前是手电筒的光。
“喂,振作点!哎!Taberiss,在这儿啊!!”
(‘啊……你是真治啊……’)
“能自己起来吗?小妹妹?”
(小……小妹妹????)</P>
<P>这时更多的手电光照了过来……</P>
<P>聚在了那此刻坐在地上的……</P>
<P>少女惊讶的脸上……</P>

<P>EVA研究站案件薄《研究站地狱天使杀人事件》(完)</P>
<P>*********************************************************************</P>
<P>       感谢支持《七大不可思议怪谈!研究站地狱天使杀人事件》</P>
<P>序章0——朔夜!美国来的神秘女人!
档案1——复活!七不可思议怪谈!
档案2——出动!研究站侦探团!
档案3——惊异!午夜研究站的恐怖!
档案4——迷茫!上吊的女尸之谜!
档案5——巧合?如怪谈般模拟杀人!
档案6——幽灵?5年前的沉封谜案!</P>
<P>…………</P>
<P>WD果然死不认帐……</P>

沙发先占着

<P>WD,留我个全尸啊……</P>

这个故事的本体结尾异处让我想起了山鲁佐德姐姐……
呵呵,最近大家都喜欢先发预告篇么……

这算是征文吗?

<P>哪里有这神龙见尾不见首的......</P>

<P>序章不是发过了吗!</P>

我怎么没看见过……

<P>死亡天使</P><P>烂尾楼啊烂尾楼</P>

<P>原来是烂尾楼……早瘫了呀……</P>

<P>死亡天使不是已经被我破解完了么...</P>

被谁承认了?

<P>文章已放送出</P><P>征文部分以黑体注目[/SIZE]</P>

<P>……这不就是柯男的开头吗……</P>

<P>对了……因为WD的身体被药物变成女生,隐藏身份化名condy在研究站里</P><P>研究站事件簿从第三部开始副题即为《女侦探柯迪(DETICTIVE CONDY)》系列</P>

<P>……原来懒可以这么偷的……PF~~</P>

你这个变身的开头都已经用了3年了吧?想点新意的好不 - -?比如M78星云来的宇宙人把生命寄宿在你尸体上.....

这个已经用了30年了吧- -?

<P>你不是决定变身女王吗?怎么是小女孩呢?那和龙的剧情怎么发展?</P>

<P>没错,CONDY终于变成小子了...结果自然是接班人土根儿抄走他的末三了呗.......</P>

<P>在偶的文章里土根儿是永远成为不了名侦探的!</P>

<P>谁说的?!当然是研究站最强悍的我来保护龙姐姐!!!!</P>

<P>你都能当她表叔了</P>

那岂不是亲上加亲