EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]2篇文章!

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/topic/eva/secret/0506/650663.html

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/topic/eva/secret/0511/739237.html

朋友写的2篇关于EVA的文章!大家想看就看!但是有不同的意见别骂哈!谁骂了谁不道德!

对于我们来说……这些文章还有意义吗?

只是学术性讨论而已啦!想不想看自己随便啦!

还是来怀旧吧~~~

签名过大![/SIZE]

签名是我的标志![em07]

其实,他(我是指老碇)以为唯的灵魂有一部分在LILITH或REI的体内(都一样,反正迟早她们俩都会融合)所以,他决定先和ADAM融合(就是把ADAM移植到手上,移植!知道吗?是移植!人的胳膊腿啊移植了有什么效果不用我解释吧-----------------------------------------漫画版更过分,当着唯---也就是初号机的面,把ADAM生吞了)[em14][em14][em14]

然后,ADAM和LILITH融合,就等同于唯和老碇融合了

然后-------------------------------------------

请把EVA剧场版AIR真心为你最H的一段中(SHINJI和REI在XXXX)的

-----------------真嗣换成老碇[em11][em11]

-----------------REI换成唯。。。。[em14]

老碇在唯的腿上享受永远的幸福。。。。。好大的诱惑。。。怪不得老碇为了理想独自奋斗了10年,不竭的动力啊(比S2还强)

就是这样

太平洋游戏网只不过是瞎说,不过有漫画可以看,满好的。