EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

这个游戏好啊

http://www.blitz1941.com/Blitz.1941

http://www.blitz1941.com/images/swf/blitz1941.swf

http://www.blitz1941.com/blitzne ... p;idx=33&page=1

Subject [News] Welcome to Blitz1941 Global !! Views 731 Date 2005-12-22 Hello!

Blitz1941 service has started since last December the first,and it is a free-on-line-game that you can enjoy without any limit.

So this Blitz1941 is not based on CBT(Closed beta service), and changing ,or resetting the charaters' inforamtion like a data initialization is not planned yet.

Note that the Blitz1941 Global service server is located in Korea at this moment,some players in some countries might suffer some unprecedented lags when fighting on a large scale.

But we are trying to find many ways to enjoy our game more convinient,and discussing this problem with our business enterprise in your country.

If there is something uncomfortable,but please show us your fully understanding.

Thank you for your reading.

果然被我说中了,永久免费.

有人来跟我一起吗..- -目前免费,以后应该也不会收费,看韩文网站似乎走的是泡泡堂的路子,用附加物品来赚钱的.先注册ID再下载游戏,注册点击MEMBER JOIN,下载选择DOWNLOAD->CLIENT,这里的人都是文化人,我想这点小英文应该不在话下.游戏里如果有什么不懂的,可以问我.

目前10级,为CCCP奋斗中.

这个游戏跟WOW有很多相似之处,应该说吸取了很多成功元素.

比如消耗一种称为FPW的数值在战斗前给自己加BUFF,使用特殊技能攻击敌人,战损时修理自己或友军的战车,在机场召唤轰炸机支援,甚至还可以复活友军毁坏的战车等等.

游戏支持键盘和鼠标移动,WS为挂档跟倒档,AD为左右转向,当然也可以用右键直接设置目的地,但是我个人觉得它的寻道AI实在是搅得很烂.鼠标左键是为开炮,有指针指示暴击.以我的玩龄来说,实在是上手简单,没有任何难处.

随着级别以及军衔的提升,可以在军工厂更换新的战车和配件,并且可以买到形形色色增加各种效果的物品.

游戏里有两种EXP槽,一种是战斗级别,一种是军事级别.分别对应战斗技能(主动)和军事技能(被动),战斗技能主要倾向于BUFF和属性伤害,军事技能则增加战车的耐久,弹仓,速度等等.战斗技能需要手动使用,而军事技能只要学习之后就能自动发挥作用.

游戏支持大的国战战场,加入人数不限.也支持小的从1VS1到4VS4的小黑屋duel.军事技能经验只有在战场里会提升,但是小黑屋的经验和钞票比较好赚.

游戏的客户端只有160M,安装完也只有202M.理论上说来,配置要求应该不高,我也没有低配置的机器来测试低配置环境的效果.当然我的机器应该是比较落后的了,athlon1700oc1.8G,1.5G内存,6600GT.如此.据说P3 800,256内存,GF2也搅得好好的.呵呵.

以上,随时更新.

伟大的坦克手白菜曾经用过的战车们.

坦克手白菜战斗在但泽的日子.

维也纳,火线上的圆舞曲

远征奥德塞.

基情燃烧的岁月,跟友军并肩作战.

血战布达佩斯.

ME 54。。

但支持其他人切白菜。。。[em01][em01]

目前无空……

- -累死了累死了……

再熬一个月……

55..可惜是废柴的校园网..拖不动任何游戏...

同上……而且……下载这东西估计要花不少钱……按流量算的……

回家再说吧

居然是UDP端口!!

罢,白菜自己奋斗吧

…………坦克!? 我还是比较喜欢玩家园……

坦克游戏我比较喜欢《钢铁前线》系列,上手容易还比较考验炮术,这个么,看上去也还好,不过白菜……你这……“基情燃烧的岁月,跟友军并肩作战.”……我觉得你是故意的

这个游戏能选第三帝国吗?

以下是引用ReiLover在2005-12-22 16:02:21的发言: 这个游戏能选第三帝国吗?

你要扮演纳粹吗!那我们就是敌人了!!

FOR MOTHER RUSSIA!!

以下是引用S白菜在2005-12-22 21:23:38的发言:

你要扮演纳粹吗!那我们就是敌人了!!

FOR MOTHER RUSSIA!!

前进,虎式!!

附:SS闪电部队在前进! 空气布满紧张的气氛,大战即将来临, 泪水划过母亲的脸庞,祖国就在身后, 远方传来敌军的脚步声,大地在颤抖, 是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃, 干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落, 闪电撕破了远处承重的黑幕,看,是SS部队在前进。

无论面对风暴或是雪花, 还是太阳对我们微笑; 火热的白天, 寒冷的夜晚, 扑面的灰尘, 但我们享受着这种乐趣, 我们享受着这种乐趣。 我们的坦克轰鸣向前, 伴随着阵阵尘沙。 当敌人的坦克露出踪影 我们加大油门全速向前! 我们生命的价值 就是为了我们光荣的军队而战! 为德国而死是至高的荣誉! 伴随着雷鸣般的引擎, 我们在坚实的装甲板后像闪电一般冲向敌人。 与同志们一起向前, 并肩战斗, 这就是为什么我们能深扎进敌人的(坦克)队列 面对敌人所谓的屏障 我们给予轻蔑的嘲笑 然后简单的绕过; 如果前面的黄砂之中, 隐藏的是那炮火的威胁, 我们就找寻自己的道路, 跃上那冲向胜利的通途! 如果我们为命运女神所抛弃 如果我们从此不能回到故乡 如果子弹结束了我们的生命 如果我们在劫难逃, 那至少我们忠实的坦克, 会给我们一个金属的坟墓。

以下是引用ReiLover在2005-12-22 16:02:21的发言: 这个游戏能选第三帝国吗?

苏维埃最高!

以下是引用ReiLover在2005-12-22 22:09:16的发言: >

前进,虎式!!

我们是钢铁的队伍,步伐坚定勇敢进攻. 可爱的首都是后盾,领袖指明方向. 整齐的队伍开赴战场,脚下的大地隆隆震响, 身后是我们劳动过的工厂和克林姆林宫闪亮的红星.

为了幸福的生活,我们用双手建起座座城市, 为了祖国每一寸土地,我们甘愿付出一切. 战斗的勇士魁伟健壮,我们的掩体无比坚固, 在莫斯科郊外的地方,就是埋葬敌人的坟墓. 为保卫首都家乡,战斗中的我们从不动摇. 可爱的莫斯科城,坚不可摧如铁壁铜墙.定要把敌寇消灭光!

以下是引用S白菜在2005-12-23 18:36:11的发言:

我们是钢铁的队伍,步伐坚定勇敢进攻. 可爱的首都是后盾,领袖指明方向. 整齐的队伍开赴战场,脚下的大地隆隆震响, 身后是我们劳动过的工厂和克林姆林宫闪亮的红星.

为了幸福的生活,我们用双手建起座座城市, 为了祖国每一寸土地,我们甘愿付出一切. 战斗的勇士魁伟健壮,我们的掩体无比坚固, 在莫斯科郊外的地方,就是埋葬敌人的坟墓. 为保卫首都家乡,战斗中的我们从不动摇. 可爱的莫斯科城,坚不可摧如铁壁铜墙.定要把敌寇消灭光!

貌似SS第一装甲师的军歌更加振奋人心呢~

以下是引用ReiLover在2005-12-23 22:55:54的发言: >

貌似SS第一装甲师的军歌更加振奋人心呢~

起来,巨大的国家,做决死斗争,要消灭法西斯恶势力,消灭万恶匪群! 敌我是两个极端,一切背道而驰,我们要光明和自由,他们要黑暗统治! 全国人民轰轰烈烈,回击那刽子手,回击暴虐的掠夺者和吃人的野兽!

不让邪恶的翅膀飞进我们的国境,祖国宽广的田野,不让敌人蹂躏!

腐朽的法西斯妖孽,当心你的脑袋,为人类不肖子孙,准备下棺材!

贡献出一切力量和全部精神,保卫亲爱的祖国,伟大的联盟!

让高贵的愤怒,像波浪翻滚,进行人民的战争,神圣的战争!

加入苏联了……

目前4级……在家就可以玩……

叫什么名字..-_,-

白菜 = BAI CAI = BC~~~~~

哦呵呵呵呵~~~华丽的飘过~~~~招手(面条手)~~~咦哟~~~~

是每人控制一部坦克吧~~

貌似玩过类似的单机版~~

叫seele....

坦克似乎很好买

不过就完全不懂改装..

周末上了再说把

看情况,似乎和大海战2很类似的一个游戏。

大海战2!说起来就头疼……有了WG……一艘衣阿华能够击沉一个舰队……

希望……

WG是………………啥米…………………………………………

白菜大人…………我5级……买什么TANK好啊

我买了SU76 是自行火炮吧……

完全不会用……打不到人也打不出多少血……

用起来感觉还不如BT2……到底怎么弄啊……大人教偶啊……

以下是引用永远の阿臭在2005-12-31 10:00:47的发言: WG是………………啥米…………………………………………

WG=外挂

能让巡洋舰每炮都轰中几千海里之外的航母的东西

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大海战原来也有外挂啊……