EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

snk的乱p...不,乱斗真棒,你们都玩了没?

首先帧数.总数看的不卡了.除了游戏时的人物看起来还是上世纪的feel,以及胜利后的人物形象过于龌龊以外....

其他一切总算是看起来是个21世纪的游戏啦!

霸王丸和牙神有合体技(算是吧),月华的supercancel,秦氏兄弟,大部分女性角色的高抬腿(那一瞬间的美景),复活的大蛇(超赖皮)都是玩点啊!

可是没人和我玩啊...好可怜...

这样只能和cpu来游戏.寒假回去会被痛杀的,怎办?

然而................FTG游戏我除了灵魂能力都是不行的

ME现在只看好SVC,这个么......请允许ME暂时54一下

那么.灵魂能力3,服装收集的如何?

剑之编年史感觉几长.失去了通关的冲动.

虽然很是眼馋那套kos-mos的套装,也对其他的套装好奇.

但还是回家以后去拷贝别人的记忆吧...

svc?难不成又有新的游戏?不然的话,那个土的掉渣,把cap人物由外及内统统弱化的游戏有甚有趣?

又或者是拼写反了?cvs才是王道般的游戏.(其中的一佐证就是,高岭响是月华里的人物.但是却在cvs里才能感觉到行云流水一般的感受.)

记不清了.......

想玩SF3.3RD , GGXX SLASH ,北斗神拳

但是连实体机都没见过

sf3.3有模拟器.内存为1G,p43.0的话.跑的动.

以下是引用100SHIKI在2005-12-29 23:58:02的发言:

想玩SF3.3RD , GGXX SLASH ,北斗神拳

但是连实体机都没见过

GGXX SLASH...北京西单有台子...........

GGXX有PC版的。。。。。

也要出PS2版了

以下是引用雪盲在2005-12-30 14:30:34的发言: sf3.3有模拟器.内存为1G,p43.0的话.跑的动.

主要看CPU吧,内存倒无所谓,我的赛羊2.0只能跑15-20FPS,太龟了

内存是必须的.在同样的cpu下.512的是60.1G就100了.