EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

期末考完了,郁闷ing

数学竟然不及格,我可进过能力竞赛决赛啊,郁闷,其他的几门不错,真是一招棋败,满盘XX啊

期末考试……偶数学只30分……我可曾是校际竞赛第七名的啊……不过算了……偶还是以后有空再郁闷好了……

我,说出来算刺激你们么。。。每科考试都是用2天复习,一天总结重点,做复习笔记,一天背笔记。那复习笔记做的没治了!全是重点啊!然后考下来基本上,都在70+,自我感觉还是良好的,要知道我可是我班的逃课大王,就算上课也是没听过的。

回来的火车上,我班的一个男生跟我们一起,哥们也是逃课大王,我俩不相上下,听说自己挂了2科,而我却70+,哥们顿时郁闷了,说她都过了为什么老师专整我啊!我说没事,回去我把我笔记给你,你背去吧,保证你过。于是哥们更郁闷了。。。

看来是那个老师对女生有点…… [em10]……

不,你错了,那老师是女的,而且我那同学还挺帅得,谁知道哥们怎么挂的,又是差2分,他期中还比我高呢,谁知道期末怎么考的。

数学背笔记也有用啊?[em06]

还是有用的,有时候他考原题,不过我们当时高数靠的都是课后的习题,一模一样,不过我都不会,抄别人的就过了~不过现在不干了,现在监考严了。。。。

大学……是比较XX的……

我们考试全是原题……但是谁也没看……

那就是点背的问题了。。。

现在的大学生啊...唉... 想当初我们那时候....

这次统计学终于过了,万幸。。。。说来这是偶大学以来首次一次过数学。。。。

看来数学苦手的同志们不少啊。。。。。。。

以下是引用-^_^-RURU在2006-1-14 22:48:20的发言: 不,你错了,那老师是女的,而且我那同学还挺帅得,谁知道哥们怎么挂的,又是差2分,他期中还比我高呢,谁知道期末怎么考的。

原来如此~

痴女!!痴女教师!!!!

我是数学专业。。。

这次是90+好象是

想当初我们那时候....都是直接抄在课桌上的.... 学文科就是好,抄抄就可以了.....

然后考试前监考老师宣布,所有人换座位! 前排换后排,左边换右边。 结果有个彪悍的哥们,众目睽睽下,居然抱着课桌换位子... 巨汗啊~

最后这位憨厚的大哥当然被直接请出考场反省去了。

我的语文挂惨啦~~ 欲哭无泪……

我专业里不用学数学..万幸啊...