EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[总员注意]北京E研新人聚会补完计划始动!!!!!!!!

本次作战定在2006年1月19日(火曜日)进行

参战人员(暂定)

塞维尔 TURNXYZ 杨某人EVA RURU 隐藏人物

发动时间9:30AM

地点 崇文门地铁站C口

内容 未定

基本上,能来的愿意来的都可以参加,像我与杨某这样再e研上自爆n次之多了,大家也都见过,就是一起吃个饭,乐和一下。

愿意来的,包括伪装跟踪的,不愿现身的,不愿透露id的,都可以随意,有愿意全程跟踪记录的便更好,我们会视而不见的。

北京以外的朋友,有意参加的,请事先做好准备。

就这么多吧,以上。

我在实习去不了了!

祝你们玩的开心!

以下是引用-^_^-RURU在2006-1-16 21:54:37的发言:

基本上,能来的愿意来的都可以参加,像我与杨某这样再e研上自爆n次之多了,大家也都见过,就是一起吃个饭,乐和一下。

愿意来的,包括伪装跟踪的,不愿现身的,不愿透露id的,都可以随意,有愿意全程跟踪记录的便更好,我们会视而不见的。

北京以外的朋友,有意参加的,请事先做好准备。

就这么多吧,以上。

本次活动....设有.......跑团.........嚎歌....胡吃海塞.......观模HENTAI.........等等娱乐项目...到时会有无责任BT YY聊天记录奉上.......并有影像记录....

k歌么,我喜欢!

dv记录的话,,,我太丑了到时候别吐啊!

大家好好玩...我脸上划一口子就不去吓你们了

今日一聚,效果非凡啊!!!!!具体等杨某&塞子一行人上来之后再作评论!