EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

她是那位啊。。。。。。。。。。。

她是那位啊    没见过啊[em05][em05]

山岸真由美

。。。。。。。。。。。。

度秋?在哪?

不认识

以下是引用condy在2006-1-31 18:37:57的发言: 山岸真由美

没见过这个人,不过是山岸真由美的话出自SS上的游戏《第二印象》(The second impression),真嗣他们班的转校生,可我记得她应该是个眼睛娘啊……

刚去网上找了点儿资料:

中文名称:新世纪福音战士:第二印象 英文名称:Neon Genesis Evangelion : 2nd Impression 别名:新世紀エヴァンゲリオン——2nd Impression 资源类型:Bin 版本:[SS] 发行时间:1997年 地区:日本 语言:日语 简介: 英文名称:Neon Genesis Evangelion : 2nd Impression 中文名称:新世纪福音战士:第二印象 制作:GAINAX 发行:GAINAX 平台:SS 语言:日语 发布说明: 需要吗?是个EVA迷就会下来看看…… 1996年初,《新世紀エヴァンゲリオン》的第一部游戏在SS上出现,游戏的动画相当丰富,而且除了片头和片尾采用和TV版相同的设置之外,其余全是新作。作为敌人的使徒也是游戏原创的角色,而并非动画中的十七使徒。由于第一部作品操作繁复,极难上手,(不知是不是受动画的意识流影响过深了……) 因此毁誉参半,并没有引起很大影响。到了97年,第二部作品《新世紀エヴァンゲリオン——2nd Impression》上市,此代吸取了上代的教训,各个系统都得到强化,很多的小游戏穿插于其中(可以用来缓和气氛 ),作战系统也从难懂的纯动画形式转为多边形方式,山岸真由美——这个原创的角色给人们留下了较深的的印象。

话说回来,她的人气比雾岛真名差远了呀,毕竟SS在国内的普及度太低。

图见这里:

以下是引用幽助浦饭在2006-2-5 5:00:16的发言:

没见过这个人,不过是山岸真由美的话出自SS上的游戏《第二印象》(The second impression),真嗣他们班的转校生,可我记得她应该是个眼睛娘啊……

至少那日文名里“YUMI”和“YAMA”啥意思我还读的懂的

不妨说说看,我是一点儿也不懂。

F
……………………好象只有她不用穿校服的

在人名里,“YUMI”通常是“由美”,“YAMA”通常是“山”

哦,原来如此啊,谢谢。

为什么Asuka既可以是明日香又可以是飞鸟啊........?

我发在verycd的第二印象贴又被转了...

对不起,转的时候没有写传贴,抱歉……

转贴没关系了....原来还有人看那贴.....